Судя по тем обзорам, которые есть в ютубе- это большой, очень дорогой, глючный пистолет со странным балансом Ох, бля, зачем я это написал, сейчас в меня пол- Фейсбука набежит табуретками кидаться. Ряяя, грандпувер, атятя лучший резинострел, кококо скоро ФБР перейдет с Глоков на Фларм т910
Ну, в теме Фларм 910 все эти недостатки обсуждали, но альтернативы то пока нет. А дорогой потому что конкурентов нет с низкими ценами, иначе бы быстро подешевели ... А если бы нам дали КС то накой нам все эти дрезинострелы?
Что то я не могу понять а как это 90дж и в рем гильзе?смвсл какой?впервые такое слышу)))))может не 90 а 190 там было?
Опять же,это не правильное суждение,на форте Янченко стреляет 40дж+- патронами,на 910 знаю он использует от 70до 100дж патроны,так что эти 15 тыс выстрелов перекрывают фортовских 25 тысяч,но фларм конечно это надёжная машинка,кто возьмёт то останется довольным
Ф-12 отличный можно за 14к взять. 10 останется на патроны, доводку, я об этом. Нахрена козе баян? Нахрена тратить 1к баксов на игрушечный пистолет? Я об этом
Мы об настреле говорили, или о мощности боеприпасов? Вы случайно не Путин? Я не понимаю, чі фларм какую- то ботоферму запустил, чихнешь в сторону фларма, тут же массовое подгорание и взрывы пуканов Это не к Вам лично если шо)))
Ну вот смотрите,давайте по чесноку)))вы же не будете отрицать того что у фортов лопают затворы на раз два?это факт с которым не поспоришь)возвращаемся к фларму,я еще незнаю ни одного случая чтоб он лопнул,и таких случаев насколько я знаю еще не было)вот лично расскажу на своём примере,пуляю с т910 мощностью в 300-330 жолудей,и он без проблем это всё переваривает,естественно это отстреливается всё только на тестах в тире,форт я сомневаюсь что отработает на таких мощностях,потому я и говорю что это надёжная машинка,которая начинает работать идеально от 100 жолудей и можно не переживать что с ним что то случится)))
Конечно лопаются Но старых 12ых фортов с лопнутым затвором нет от слова совсем, как и 14ых, и других фортов с фрезерованные затвором. А эти новодельные форты ослаблены для работы с самым дохлым сертификатом, на который они, собственно и рассчитаны Разговор то за форты не новоделы))
Новодельные форты 12, 17 с литым затвором ослаблены и удешевлены, предназначены для работы только с патронами форт-т. А развертки, пружины и прочий их тюнинг- это полумеры. Так мне объяснили. Конечно, я бы не купил такой форт! Если мноо денег, у того же форта есть более интересные модели с нормальным затвором, есть тот же фларм, уксор, феникс- р, те же макароны- переделки. В Рашке выпускают ГП по лицензи (Т15-ф какие- то, под 9па, под 45 калибр так- же), которые тоже часто ломаются, мы же не будем говорить, что все ГП- шлак?
Здесь я с вами соглашусь на 100%,даже добавлю немного,лучше купить уже форт б/у до 2014 года с фрезерованым затвором чем новодел,ну это моё субьективное внение)
Если бы все знали что стоит покупать то старые форты быстро бы закончились Хотя, не ... за ними бы начали гоняться и втридорога покупать точно как в Рашке первые gp и чё там у них еще ценится ... А мы тут харчами перебираем и о кс мечтаем
Положительно об этом переделанном Таурусе высказывался только Гумовик. Очень приятный в общении человек, поэтому можете лично у него спросить ... Но кажется это что-то очень древнее ... как старая "реплика" кадилака ...
видел в магазине ибис похожий. как бы ситуация была такой, пришел покупатель с зеленкой и хочет патрики купить, ему отвечают шо так низзя. там слово за слово, усиленные пружины и патроны и прочаяя ерунда. такой себе диалог ни о чем. покупатель явно настроил себе планов и иллюзий по мощностям. ну и продавец показал ему образцы на витрине. наган отпадал сам собой, а пм не хотел покупатель. ну и выглядело это примерно так, все эти форты и прочее литье и композиты слабоваты изначально и ( идеи покупателя) могут не пережить. а вот эта беррета, да бразильский клон, но изначально переделана из боевого и стальная, даже клейма 9*19 остались. мол берите не пожалеете. дальше диалог пошел про законность использования того и сего, и я уже и не вникал. желание продавца было втулить залежавшийся товар, или действительно оно того стоит я не знаю.
А тут еще не понимали - как можно новоделы покупать? А вот так, пришел чел в маг, и что было то и взял. А вот моск включить и форумы покурить, то не ... то сложно, читать наверно лень А продаваны радуются, лапшу вешают на любое ухо
да как бы по подходу покупателя к выбору травмата человек форумов "накурился", а вот определится для чего так и не смог. как я понял он вкурил ток одно, сертификат слабый, надо усиливать пружину или две и прочие прелести слабого патрона. про сам пристрий кроме названия форт и их ломкости вообще ничего не понимал, думаю продавцу такие не впервой попадались, вот и реальную железяку и предложил.
TQ1, настріл 300, проміжні висновки такі: це не топ левел але із того шо нам доступно - найкраще. Як хтось тут вже писав, на рівні іномарок - типу Опель, коли ПМ це Волга а Глок чи Зіг Заур - БМВ і АУДІ.