Посоветуйте по выбору лака...

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем ger, 6 сер 2009.

1. Солдат Швейк

Солдат Швейк Stabsgefreiter

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    Мариуполь
    Вовкулак, я не сторонник консервации ржавчины, в своей работе я вычищаю все до голого металла. Но бывают ситуации, когда ржавчина имеет право на жизнь. Потому мне этот момент и интересен. У вас лично или у знакомых был печальный опыт консервации? Поделитесь, если не трудно.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Вашему вниманию прекрасный и все более редкий образец M-1917 Stahlhelm, шлема австро-венгерской арми...
      20000 грн.
    2. Производитель Sächsische Emailier und Stanzwerke A.G., Lauter Пересылка Укрпочтой и Новой Почтой - о...
      7500 грн.
    3. Оригинальная немецкая каска. В живую каска выглядит гораздо лучше чем на фото. Постарался все показа...
      4500 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      Предложу декали Luftwaffe (люфтваффе). Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко наносятся. Хорош...
      60 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Предложу декали Waffen-SS (СС). Подложка рун-серебро. Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко н...
      60 грн.
  3. Скарб

Скарб Gefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Украина
    Ну неужели лучше сразу превратить артефакт в кучу трухи и все выбросить? Попытка - не пытка. Не так ли?

1 людині також подобається це.
  4. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Ну если будет в сухом месте, без перепадов температуры лежать, рассыпаться будет очень долго..