Посоветуйте пневматику.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Svan, 14 вер 2012.

1. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Ствол с сыпью, хранили по рогатому(если релодить под резинку то ему впринципе побоку, но на птицу я бы с таким не ходил). А в хорошем состоянии 3000-3500 вполне найду продавца.

2. Цікаві лоти

1. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    4. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
  3. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Купил рогатку с причандалами.
    Запасной шнур, положили от другой модели. В нём кожа больше, тоще, сам шнур короче и жёстче. Типа для крупнокалиберных патронов.
    Шарики диаметром 9,5мм очень маленькие. При ситуации дрожащими руками такой быстро не зарядишь. Ерундовые. Нужны хотябы по 15мм.
    Сама жёлтая резинка тоже жёсткая. Понял зачем нужен упор в руку. При такой жёсткости после определённого момента растяжки кисть с рогаткой начинает играть/дёргаться. Чтоб свести это к минимуму и нужен упор. Т.е. он оправдан.
    В рукоятке патронник, там вмещается 10шариков только 9,5мм диаметра. И дозатор для выплёвывания по одному при нажатии на кнопку.
    Ещё не стрелял из неё. Нужно выбраться к реке подальше от ущерба и людей.
    Но по всему чувствуется, что вещь серьёзная.
    Когда испытаю, отпишусь.
    Так что теперь вооружён, но пока не опасен, стрелять не умею.
    Кстати на коробке написано что сделана в R.O.C. это китай. По лицензии Италии.
    И адрес итальянского сайта. Зашёл на него там в каталоге есть такая рогатка с таким же товарным номером. Морально полегчало.

Images:

PIC_0012.jpg
  4. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    :smile_12:

угу... даже хуже....онанизм....
    видимо "раззудись плечо, размахнись рука"... и где рпогатку применять в 50 дж в честном доме?

пневмат стреляющий очередями....страйковый привод.....:confused::smile_10::smile_11:

5. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Что вы никак не уймётесь.
    Я уже ей пользуюсь, а вы ещё теории строите.
    Мне больше ненужно. Это реально опасная штука на нужной мне дистанции. Особенно с шариками диаметром 20мм.
    Не зависит от цивилизации, коей скоро не придвидится в принципе.
    Тему бы закрыть, но хотелось подготовить фотоотчёт о мощности.

6. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Праща и рогатка разные вещи. Опытный пращник способен попасть в противника на 100 метрах. Из рогатки это нереально.

И "пращу" можно всегда иметь с собой 100% легально: брючный ремень с необычной кожаной пряжкой и банка сгущенного молока. Хотя банка пожалуй это несколько круто. Зеленое яблоко тоже может нехило охладить нападавшего.

Мощная же рогатка при обыске вызовет вопросы.

7. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    -а нука ,супостаты, выйдите во двор из сеней, я вас из рогатки щелкать буду...

8. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    За боеприпасами - марш на тех станцию:beer:

9. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    про пращю ви мабуть пожартували, а рогатка може викликати лише одне запитання- ну як лупить?))):beer:

10. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    И первым из них будет : " детей в семье имеете ?":)

имхо - человек сделал правильный , неорденарный выбор средства защиты . Рогатка в умелых руках - превосходное средство защиты. Нунчаки тоже - 2 палки на привязи , а для умеющего их использовать - превосходное оружие ближнего боя. Главное , что бы помогало , а не наличие устрашающего внешнего вида и грохота..... тогда уж лучше барабан - и большой и громкий.:)