Это если человек надеется потом однажды заморочиться апгрейдом. Но, предположу, 90% юзеров, покупающих ноут в семью для учебы/работы не планируют что-то там ковырять в будущем.
Я давно не обновлялся. Пусть кто свежего посоветует, у меня задач не было последнее время, не изучал.
Не. Я имел в виду не твой личный комп, а предложение варианта для ТС. Ну и чтоб два раза не вставать - смотрю, у тебя 3 планки с разными производителями и таймингами? И глюков нет? З.Ы. Ну и этожеж не ноут. А тема как называется?..
Пришлось поплясать, работают со скоростью самого медленного бизона, ошибка 103 на плате но проблем не носит. Девочка 3Д занялась, отдал что было, поставил с кладовки что нашел. Да, только посмотрел, приношу ТС извинения. Если созреет на стационар накидаю чегонить. Если бы не такой цирк с чипами посоветовал бы подождать следующе платформы.
а чего это нарид никак не влазит в яблочную продукцию? Почему только одну фирму кормит? А ведь оно реально хорошее, куда не ткни мышей. Ну кроме цены. А виндовые ноуты, если хоть немного похожие на удобную быструю машину, с нормальным экраном, таки не отличаются в цене.
Тут поки залізо обговорюють, до операційних систем не доходило ще. Щодо ОС, то у мене ні вінта ні яблуко. Linux'a вистачає. Хоча яблуко-ос теж колись був червоним капелюхом.
Яблоко цены просто нереальные . Так да говорят качество на уровне . По ноутам и стационарам .мне ноут нравится лег и лежишь а стационар ..спина ..посиди ка за ним . Из марок ..взял Азус .меняли материнку . Он тихоходный ,но если нужно просто общаться скачивать смотреть кино лазить по сайтам и редактировать картинки то нормально . Самсунг неплохие . А на игрушки не напасешься они постоянно будут что то обновлять . Видел ноуты бэу из Штатов . Что то вроде старого Самсунга . Продавец сказал ничего . В общем надо брать спеца да идти .
Кстати по Яблуку в их смарты будут ставить программу слежки за владельцем . Може сплетня а може и не ..
Принципиальных различий для eBay, Райберт, ОЛХ и тд нет. Можно и на ноутбуке или ПК 2005 года это делать. Для музыки колонки есть хорошие отдельно. Полностью согласен. Так каждые два года нужно обновлять железо или менять ноутбук. Выброшеные деньги. Если Вы во соц сетях, а если торговые площадки и Райбертовская курилка, то лишь товары предлагает. Место положение тоже не смущает меня лично. Хороший вариант для не нового апарата. По последниму абзацу согласен за цены.
соц сети то такое..фейсбук кака . твиттер пока мне нравится . но это забирает уйму времени . вот всякие пайнты и прочее . но пока хватает .
немножко работаю на маке, есть рабочие, отличные штуки. Прокрутка непривычная, медленная кнопками и слишком резкая мышью, но возможно это настройки, в чужое не лезу с изменениями.
не варто забувати про обслугу деякі ноути самостійно не почистити, лише через сервісцентр маю на обліку 4 ноути, всі самсунг
Доброго здоров'я, знайомив брав ще за 9 тисяч літає нормально . Собі шукаю потрошку тож підписався почитати тему, мій ноут 2005 гору ледь тягне вже, але працює. Стаціонар да але треба з собою тягати щось бо з флешкою і накопичувачем не набігаєшся. Були-би зайві гроші і ноут взявби на базі 5-го. І пк поміняв, але нормальний монітор від 20-ти + решта . Тож буду читати і слідкувати за темою. Гарного всім дня.
На HP смотрел? Пристойні машинки. Лінійки памяті докупляй з часом та буде щастя. https://www.hp.com/ua-ru/laptops/view-all-laptops-and-2-in-1s.html
Часто трапляється робота з перепискою і набором текста телефон то добре але з таблицею не надто напрацюєш .
можно если глаза еще работают, иначе просто планшет. Дешево, сердито, легко. И живет дольше любого ноута и подключить доп питание не сложно и опять не дорого. Блюпуп клавиатуры для желающих в ассортименте, кто не любит в экран тыкать. И дротовые тем более.