Суперовий телефон, Сину такий взяв, ще дозаказав бездротову верізоновську зарядку, і захистний фірмовий чохол - БОМБА!!)))
Я тут тоже недавно сдуру купил себе нокию 8910, не было её у меня когда она продавалась, потом были все слайдеры включая арте, а 89-й не было...теперь догнало)) Хотя зачем купил до сих пор не понимаю, синий был точно когда заказывал))
Вот чуть выше фото Т10 выкладывал, мой первый, я бы с ним и сейчас ходил-бы, неубиенный зверь, связь, слышимость обоюдная, на высочайшем уровне, кстати тот шо на фото геть рабочий, просто морально настоко стар, шо старей его наверно токо я Да... кстати насчет пленочной камеры для этого телефона - прикол из жизни шоб вы знали. Перла во всю эра маленьких цветных и навороченных мобилок, ну може вторая половина 2000-х, а я по жизни консерватор ( не путать с паном К., от нутром чую его присутствие и нагляд... эх, добром не кончится все это) зашел в лабаз с мобилами убить время, ждал кого-то, ну тут присели шустрые парни на уши, а таких как Т10 они уже в глаза не видели. Ну я им и зарядил, шото меня тыркнуло, нада пленка для этого девайса, долго шушукались, бегали спрашивали... а я еще им вполне серьезно и дырачку сзади показываю, типа это камера (это крепеж с резьбой для цяци шо на пояс вешается) не, сказали нету, но можно заказать и непременно будет, заходите если шо.... занавес. Хто кого разводил, до сих пор загадка, може поняли шо их за лохов поимели и решили подиграть, а може и лохи, хто зна... Парни, я еще так много не строчил тута, сам офигел
я давно подозревал что тее девайсы изобрели по нескольким причинам,попробую их в правильной последовательности перечислить-отьем денег у населения,всеобщая тотальная слежка,с фотовидеоаудиофиксацией и жпс привязкой,прослушивание музыки,радио,висение в соцсетях,фотовидео для себя,подсветка ночью-фонарик,некоторые модели позволяют открывать бутылки и наконец иногда можно звонить-родителям например,о здоровье спросить.
Всем доброго дня. Короче купил я себе телефон с кнопками ...с сенсорными Но есть ньюанс Теперь прошу посоветовать какой чехол на него купить - книжку или резиновый бампер ? Что прилепить на экран - бронеэкран с напуском, бронепленку (бронестекло) или просто поклеить пленку ? Бо красивый, зараза, и недешевый , жаль царапать.
Давно не клею ничего на экран. Бампер и хорош. Нынешние телефоны уважающие себя фирмы делают из горилы глаз - каленое стекло. А пленка потом отслаивается и выглядит как презерватив после носки.
Понял, спасибо ! Я читал что есть какое то клеющееся олеофобное стекло, на котором не видно отпечатков и разводов. Вот и спрашиваю
Я таким користувався на попередньому телефоні http://shopotam.ru/catalog/Cell_Pho...Cases_Covers_And_Skins/201124938137-item.html
Дякую ! Сиджу , шукаю щось або чисто чорний, або прозорий силіконовий чохол. Але мабуть все одно прийдеться їхати по магазинах та міряти на місці.
Та я про кнопки. Восемь страниц темы тут Вам советы давали про КНОПОЧНЫЕ телефоны,а Вы умудрились стать счастливым обладелем телефона с нарисованными кнопками Брали б ото сразу Афоню и не морочили людЯм голову
Нет нормальных кнопочных. Нееету Кайосера не катит под нашу связь вообще никак, а он единственный , который мне понравился. Но все равно не сдамся и буду уже неспеша искать кнопочный