Вспомнился анекдот в тему. Дочка краснодеревщика с Западной Украины жалуется отцу , что всем однокласникам мамы с Италии айфоны попривозили, а она как лошара с кнопочной нокией, слёзы, сопли. Жалко стало отцу, денег нет внезапно, но руки золотые из плеч ростут, находит журнале фото Верту , один в один из чушки выпиливает, вскрывает лаком, не отличишь. Ходит дочка самая модная в школе, делает вид что звонит, никого близко не подпускает, телефон то дорогущий.. Зависть плохое чувство, выловили после школы, отобрали "телефон", она в слезах домой упёрла. Отец утром встаёт, смотрит, а на воротах написано: Галя брыхуха и ещё всякое разное. Ну и он орёт,: доча просыпайся, тебе смска пришла! Анекдот так се, но я это к чему, если не возят эту модель что тс хочет, то мож выпилить? Даже знаю кто поможет.
Воольф! Я забыл,у меня завалялась звонилка СДМА-шная,интертелекомовская,почти новая,год юзаная,правда без камеры и маленькая.Подарю. И коробочка должна быть и макулатурка к ней. Если нужно,можно грюкать в личку.
Он реально маленький,лёгкий,можно и на шею повесить в чехольчике. Если можно перепрошить под другого оператора,то почему и нет. Я просто этим не занимался. Мне он не нужен. Коробочку правда ещё не нашёл,но должна быть,эт точно.
Мне бы отот телефончик что у Викинга38 , он звучит хороцшо. У меня был такой же но упал на асфальт и разлетелся на мелкие кусочки , я даже симку не нашел.
Та на эти тел.я не жадный,"У моего дяди,на гуталиновой фабрике этого добра-завались" А тем более с таким подходом отдам добровольно,ещё и за бампер машины когда уезжать будете парочку прицеплю,на верёвочке
Та шож у Вас с тем телефоном никак не срастется, осЁ - токо камера пленочная, (сзади дюрку бачите, ото відтіля він какає) пленки пока нету, в Китае обещают помочь. Ну тож не горит, потерпеть можно, зато сеть видить... нету слов откуда, и даже не думайте сомневаться и спорить, єто самое последнее и горячее предложение
А, сорян, забыл допфото, и кстати даже ̶к̶л̶и̶т̶о̶р̶ ̶с̶о̶л̶е̶н̶ы̶й̶, тьху блин, флипер рабочий (шото меня кудато хилит, де тут ближайшая тема с сиськами, седня вроде пятница... )
Всегда рад камраду со схожими интересами . Только я соленых не люблю. Соль - консервант, представьте сколько может мариноваться тот флипер если он с ярко выраженым соленым вкусом
у сидиемай ДРУГОЙ стандарт,т.е.рабочая частота.И он не будет работать в жсм сетях.Как и первые низкочастотные,что были у укртелекома и юэмси.работали на намного большем расстоянии от вышек.Чем выше частота тем ближе должны быть вышки и слабее мощность передатчика телефона.Начиналось с 10 Ватт.Щас 2 примерно.