Самсунг немного не то по ощущениям. Не тот пластик, форма. Хотя размер сходен. На этот аккум 300 на розетке. Я пока этот в кладовке потерял - много раскладушек перетрогал сгоряча. Безальтернативно.
Да нет, только что родня была в гостях, так мой при камере в 3,2 лучше портреты выдаёт, чем их кирпич за 20 тыс. грн.
еще про экономичные телефоны-сами прикиньте от чего экономия помимо отсутствия главного прожоры-цветного дисплея,слабенький радиомодуль.Самый первый у меня был панасоник с крышкой на кнопках.Зарядка-неделя,излучение буквально чувствовалось.Тогда такие надо было,5 вышек на всю область грубо говоря.
у меня был мыльница 3.2,фотоаппарат,на 20 снимков комплект пальчиков жрал,тоже хорошие получались изображения,еще сохранились некоторые.У супруги почти самый новый телефон сейчас.Фотки офигительные,в том числе в сложных условиях-контровой свет,сумерки,резкие перепады светотени.Разное это все сейчас.Звонить тоже умеет.что странно.
нокиа 6220 . только лучшие воспоминания . связь держал отлично вспышка полноценная а не светодиод . продал по причине что нужен двухсимочник . взял нокию 205 тоже трактор , взял б/у и уже пользуюсь 5 лет . но фунционала предыдущей нокии не хватает . уже пол года ищу двух симочник кнопочный с нормальной камерой а кроме китайцев ничего не попадается
Орехокол с точки зрения безопасности в разы надежнее. Нет операционки, даже ява нет. Ни один софт не станет, разве что физически. В свое время вариантов не было-2 аккума параллелили, чтоб слушать 2 недели. Иначе с той техникой никак. А зарядить его без явного визуального палева нереально. Запись переговоров компанией связи маловероятна, если вы хотя бы не нач гос службы какой. В общем в плане конфиденциальности старые ьучше+ заряд дольше+ сеть видят лучше
Ха , у меня до сих пор такой есть.Пользуюсь им как мп3 плэером.Подтверждаю , работает как часы , падал ,тонул , чего только не было с ним.Батарея родная до сих пор.
Прошелся сегодня по Кардачах.. Впечатления интересные, как будто попал на Троещинский рынок и Авторынок сразу и вместе. Жарко, грязно, барыги на входе с внешностью сидельцев да извечным вопросом "что ищем?". Не хочу больше кнопочную Нокию, а если хочу то уж точно не на Радиорынке. Буду смотреть в нете и покупать в магазинах с кондером, где чисто, прохладно и товар новый .
Докладываю. Видел в Эпицентре изоленту, синюю как положено Но качество не то совсем, хотя на руль намотать в каком нибудь Гелендвагене сгодится Но взял черную, синей мотать проводку это уже моветон или жесткая ностальгия . И блондиночку видел, просила помочь выбрать держатель для телефона на панель , я сказал что лучше лежать на сидении ...телефону, валянок сибирский
есть белая, лютая, задарю пару чегото там, не знаю как их обозвать Кстати от 5610 зря нос воротите... как-то по синьке грохнулся с ним с велика, велик у меня шустрый, скоростной, так вот телефон помял (крышку заднюю, она люминевая ) и ему хоть бы шо, как и велику, а рожу мою шить пришлось, ну не впервой, уже не привыкать
А была черная, матерчатая еще. Зафигачу себе в Мерс руля с синей советской изолентой и рукоятку на КПП с оргстекла с розочкой внутри А,еще подушки вышитые под заднее стекло, через месяц тюнинг ателье Альпина закроется , бо изолента советская будет только у меня
Гы... я Вас порву, в моей ласточке руль плетенкой обплетен, ну думаю многие помнят как раньше модно было из цветной проволочки плести всяку хрень, так вот ею у меня руль забацан, нихде и ни у кого такого нету!!!
Чего ж не помню ? Помню плетенку, шикарно смотрится и хват тактический получается . Добавим в прайс , желающих не будет отбоя .
А еще.... был зеленый мох. Мы в детстве с венков снимали, да-да с тех самых но за забором уже Ото был шик, куда там той крокодиловой коже
Sonim, Kyosera, но камеры там слабенькие, хотя в последних моделях могут быть и ничего но за то бронебойные.
Это нэшенел традишн! Посмотрите на машины в Индии, черном континенте, та даже в Китае! Им марка не марка, если национального не добавить!
Ось теж цікавий варіант https://www.kyoceramobile.com/duratr/ але непонятно чи з нашими операторами працюватиме
Наче нічого такий, принайме вилядає краще ніж Катерпілер. Мабуть для блондинок , так і написано - Дура