"Ждет тебя дорога в каз......",не,таки на радиобазар.Тама все дадут-телефон,кнопки,в любой последовательности и любых размеров,тут же можно кнопать,щупать,фотографировать.В автомобиле работает голосовой вызов и автоответ,кнопки не нужны.Разве что на руле.Туда можно и мобилку примотать.Напомню-СИНЕЙ изолентой. А еще есть бабушкофоны-каждая кнопка размером со смартчасы и камера там бывает.Дето 0.03 пикселя.В любом направлении.
Есть смартфон большой но нужен именно телефон . И мне не стыдно с моей китайской ушатаной пластмассовой черной Нокией . Мне не для понтов , мне для себя. Айфон не куплю никогда, ради принципа
это дифцит покруче книпочных трубочных телефонов с витым шнурком между корпусом и трубой.А если толщина самой ленты от полумиллиметра-раритет полный.И еще у нее клей должен попеременно с разных сторон появляться.Иногда.
я тоже айфон не хочу.А реально-таки радиобазар.Не знаю что там есть на местности но у нас валом всякого именно там.Базаров два.
Из своего опыта могу сказать что 6300 отличный телефон. В ремонте копейки стоит. 4 раза летал в стену отделывался заменой дисплея, раз замена корпуса. На счёт звука поспорю. Звук отличный. Камера 2мп. Ериксон Т29 - легенда. По связи всех за пояс заткнет но батарею нормальную раньше было тяжело найти как и Т29 в нормальном состоянии. Есть вариант линейка Филипс Ксениум, их много видов было, держали заряд несколько недель. А у китайцев очень плохие камеры. Почти у всех. Даже известных брендов. Не вытягивают заявленные характеристики совсем. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Нокии до года 2012 все были хорошие, потом повалил Китай. Был 6700 типа Венгрия но потом начал разбираться , венгры оказались узкоглазыми. Глючил сразу же и звук динамика был очень плохой . У той же 6500 звук был громкий, чистый и ясный. Вот почему он мне так понравился.
С ,,защищенными,, китайскими не связывайтесь - оно никакое , как и все что нам везут из китая . единственный производитель имеющий сервис в Украине - SIGMA , но от этого их трубки лучше никак не стали ... Ищите фирму однозначно .
Честно СИГМА- фуфло. Подарили мне новым-через 2года фонарик здох...Ремонт-космоссссс.-С мобильной/телефонной всей продукцией кетая посоветую не связываться...С Ув.
Старі моделі BlackBerry, ще зустрічаються в магазинах по адекватних цінах. Телефони класні, але з сервісом та ПО туго.
Спасибо . Но те же айфоны тоже Китай. Да и вся полностью электроника .. Но суть сказаного Вами я понял.
А шо брать тогда ? Верту красивый но я лучше за те деньги еще одну машину куплю Да и гламурный он слишком . Меня за швейцарские часы с тритием спрашивали - шо за будильник ?
вот честно-а сколько должен в принципе работать современный телефон?Отвечу сам-примерно 500 зарядок,это ресурс аккумулятора,уже почти всегда несьемного или тяжелосьемного.Если постоянно мучить тот фонарь-он-же вспышка-сверхяркий светодиод без охлаждения-его ресурс тоже кончается. А любые ремонты любой техники дело дорогое,почасовое.Вы оплачиваете зарплату и все остальное мастеру. прочая начинка-радиоканал,процессор,динамики-микрофоны тоже не вечные.Так что прикидывайте любой телефон в среднем на три года жизни.
Мне подарили для леса Phillips x216 Я настроен его в город носить, заказал аккум новый родной. Месяц в ожидании, 2 симки, фонарик-радио, будильник и больше ничего. Весит 80г. индикация через пластик - смс. батарея, пропущенный. (на картинке иконкиактивны - так просто черный пластик. Есть красные, но я не готов еще) Было бы еще на панели время - купил бы 5 прозапас. А так один еще куплю пока ходят. В руке лежит - отпускать не хочется, маленький, звук хороший.
Мозг набирает обороты от массы информации и телефонов но все равно спасибо ! Посмотрю еще в этом направлении .
А чё смотреть. Я таким уже 12 лет пользуюсь))). А цейсовская оптика-вообще бомба. Фины делали, это Вам не Кетаи...
подобный самсунг предлагали подарить-раскладушка,в сложенном виде спичечный коробок,в свое время был дорогой но его время кончилось.И найти на него аккумулятор не реально.