отредактируем : Чебурашка молча загружал в седан крокодильей кожи ...новый чемодан.. погиб Геннадий на поле чести ...стройся на молитву .шапки долой ! и тело да будет предано морю ! аминь ! накройсь!
Началось с песца-продолжилось индейцами...И даже не ацтеками.И Гену туда же. Хотелось бы уточнить-покупать лыжи,коньки или ласты? На весь комплект денег не хватит...
Да я не спорю. По факту наши украинские переселенцы там тоже колонизаторы, как и все остальные не коренные этносы. А те что коренные составляют 2% от общего числа жителей, и при этом тоже не монолитны, бо там представители племён, заклятых врагов меж собой, ещё до прихода иноземцев. Ни во что глобальное протесты не выльются
Інтернати , церкви, горілка , навіть гроші даром дають. В Якутію хай з'їздять, подивляться на справжні скульптури.
Для начала, хотя бы купить электроавтомобиль. Если такового нет. Или автомобиль класса евро 6. Конечно если есть на все эти цацки деньги.
Так дёшево, выбросил и все. Точнее вообще безплатно. Подарило море мертвецу покой, Йо-хо-хо, поминай как звали. ©
Купить элекроавтомобиль чтоб выбросить со временем аккумулятор? Зелёные стандарты они такие... Действительно, что с свалкой аккумуляторов делать то будут?
Цікаво, а якщо настане Післязавтра, що буде інстасамками, блогерами та феміністками, а також з іншим мотлохом з тіктока? Філософське питання, треба відкрити пляшку Хринівки)
Если завтра будет послезавтра, то вернётся эпоха каперства на море, и войн между городами на остатках суши. И в конце концов феминистки в образе амазонок... Теоритически, но то на териториях восточной Европы, а на западе они на ключевые посты в журналистике той же выбились. Того будут управлять стадом... Блогеры и инстасамки вымрут первыми. Что такое тикток не знаю...
Бензовоздуходувка, бензокоса и пр. , за час работы выбрасывают в атмосферу вредных веществ больше, чем авто за восемь часов. Про утилизацию аккумов писали уже- это будет " проблема номер 1".
если в ходе водного мира воцарится порядок ,а старых политиков казнят с полной конфискацией то такой мир мне подходит и порядок навести . почитал новости и ....расстроился вчера смертельное ДТП сегодня фургон влетел в магазин протаранив по пути маршрутку ... если бы наказывали виновников ДТП тут же на месте было бы получше с ситуацией на дорогах. где то когда в той войне которой не было в стране сапога ,хозяйничали лихие люди на конях с саблями ,которые поймав инсургентов пороли их на площади . кривая нарушений пошла вниз... не сторонник крайних мер . очень добрый человек но как править стадом без страха и наказаний? меня в диктаторы . когда человек идет во власть не для того чтобы жить в роскоши ,набивать карманы ,а для самореализации то он меняет ландшафты в ручную . чувствую в себе призвание вождя! трибуна ....(с)
Если честно, то аккумы никто не выкидывает. По крайне мере я не встречал свалок аккумов. В бензокосе двухтактный двигатель. В автомобиле (современномс экологический классом евро6) гараздо меньше вредных выбросов. С этим согласен.
Так а куда они деваются? Выкидывают конечно состальным мусором. Литиевые сборки бомблятся перепродаванами, живые акумы ещё служат кому-то, фонарики, мд, а потом в утиль
Может я не про те аккумы говорю? Но с автомобиля свинцовые в перероботку принимают. Ещё и деньги дают.
Литиевые сборки в электроавтомобилях. Вы какой пост процитировали? Вбейте в гугл, бу литии с автомобиля тесла. Олх ими забит