А если да кабы оно за монитором работает....самое опасное оружие это коварство в руках человека....от коварства даже самая крепкая броня может не защиить...
Вы меня утешили.Я все это делал уже в 12 лет.Инструментом маде ин СССР.И котла не было,был АГВ...И стену шлямбуром.. Значит шансы у меня точно есть.
Коварство я наблюдаю ежедневно . Главный цимус не ждать опасности ,а жить с ней . Сегодня иду на работу ..жара ...прыгает какая то птичка ..я напугал ее она отлетела . Подумалось вот а ей тоже жарко а она вынуждена выживать .. В 14 году запасы делал на случай чего . Кто коварен сам того трудно "перековарить " ))) А опасность потепления как то на мой взгляд несколько преувеличена . Как с вирусом и вакциной Есть миллионы их.и они рядом. Тут сейча. С нами . Или рак делятся себе клетки мирно тихо и вдруг бабах! Пошло ускоренное деление .. И все .а лечить не умеют пока .. Опасностей много . Но больше мнимых чем настоящих
Вот видите а я не делал . В 12 ездил на велике ,клеил модели из бумаги . Стену шлямбуром не бил . Увы ..
Я как понял вы врач?Тогда вам беспокоится не о чем.Будете иметь и место у костра,и кусок отжареной барышни.А может и кружку браги.
Полностю с Вами согласен! Очен даже приятное занятие и в особенности когда все всем доволны...оттуда и гармония в семъе.
Вопросом выживания занимаюсь давно но переодически так как не хватает финансов на все..Готовиться надо ко всему..Может не будет Большого Пушистого так придет старость и все пригодиться.На пенсии. С Ув
Основные 3 критерия запаса это Патроны (желательно разных видов и все для их снаряжения.Медицина (все перевязочный шовный матереал и инструмент книги таблеткии.т.д)Продукты(сыпучие консервация семена за соль и сахар молчу его должно быть много оно не портиться) Такие вещи как мыло хозяйственное порошок спички свечки инструменты и.т.д я не пишу у каждого уважающего себя хозяина должно быть все в запасе..Оно не портиться и при правельном хранение прослуживат вам многие годы..Все прекрасно понимаете что деньги фантики и их лучше вложить в вещи нужные..С Ув
Очень трудно готовиться когда есть жена и дети а дополнительного заработка нет..Верю...Бабы хотят все нежное ласковое про Писец видеть и слышать не хотят..Зато прикол когда он наступит (не дай Бог) они вам скажут - А кто тебе мешал делать запасы???Как то так..С Ув
канибализм это плохо . да и выпить не особо люблю. пришел домой и рассказал про водный мир .. говорит : ну что же ты поешь .спасать все надо на сытый желудок . завтра придут сборщики мебели я на рынок . мне сладости и мандарины из АТБ . отличные мандарины из Перу ..рекомендую. завтра буду сторожить сборщиков мебели . вот поел пишу и смотрю сериал про то как 4 малолеток ищут клад . тем кто живет в управляемом хаосе не страшен не водный мир не огненный мир ни какой то там еще . такие дела .
А вы, батенька, знаете толк в женщинах.... С такими много приятных неожиданностей можно заполучить...
да ну ..она толстая ,неповоротливая, неуклюжая ..у нее куча комплексов . она курит чтобы похудеть ,у нее худая подруга ,с которой они мечтают покорять мужчин . под пиво пойдет ,но не более того . по теме :после прочтения с утра наших новостей уже нечего боятся . я понимаю, что для управления людьми страх необходим ,как константа но иногда они перегибают . как говорил один персонаж : насилие ведь не сладкие карамельки ..поровну не отсыпешь ... а уж он знал толк в страхе. потому что всю жизнь боялся...себя ... как говорил один старый террорист своему начинающему товарищу :убивай себя не ошибешься .