Если вам все равно то зачем вы обсуждаете грядущие неприятности ? Стоит ли парится ? Пока живёшь смерти нет ,когда она придет и тебя не будет . Следовательно боятся будет некому . Смотрю вы уже переживаете в своем воображении грядущие неприятности .
Это вопрос для отдельной темы и просто лень кнопать.Сейчас есть средства психологической разгрузки(интернет,спутниковый телефон,компы с книгами/фильмами/игрухами).И порт хоть раз в 2-3 недели.Но не везде и не у всех. Так что сравнивать выживание на плавсредстве и рейс на комфортабельном балкере или танкере не имеет смысла.
Интернет и прочее появилось не так давно . А как было до эпохи интернета ? Если лень спорить то зачем спорить ? Из чувства противоречия ?
То кто родился однажды умрет . Пока живу надеюсь . Свиня то тварина а люди усеж таки мають розум і коли припече роблять чудеса
Я не спорю(ну просто не о чем).В вашем случае немного поделился опытом(не из книжек или фильмов,не с курсов) из своей жизни.На этом прекращаю.Бывайте.
Чи багато потрібно розуму, щоб їсти, спати, ходити в туалет, дивитись телевізор, не рахуючи що основну частину часу, ми займаємося тим, щоб була можливість їсти, спати, та ходити в теплий туалет! Коли настане той час і люди почнуть робити чудеса?
Опреснители, паруса, драки Если все ледники растают, то затопит не всю сушу. Это миграции, войны за место под солнцем и ресурсы и эпидемии, так как процесс не однодневный. В мировой океан бухнет куча пресной воды, изменятся течения и климат. Будет выброс в атмосферу всякой гадости, типа метана и тд, и замороженных тысячелетиями бактерий, состав воздуха изменится . Большинство вымрет, остальные мутируют, отростят жабры, но райберт всё ещё будет работать и всвязи с с этой всей х-нёй, откроют обратно тему по коронавирусу, все бутут сидеть в ней и ностальгировать, мол хорошо ж тогда жилось
Як казав Жак Фреско, як би світ не витрачав свій час на війну,та оборонну промисловість, а направив всі розуми науки на медицину, та фармацептику, то така хвороба як рак вже давно була б не страшніше насморку!
Я думаю это ключевая фраза.С поверхности планеты водой смоет какое количество всяческой дряни,что водой это уже не будет. Так что выживут бактерии,микроорганизмы.простейшие.Остальные все "в гости к Богу".
Тоже лень спорить .лето ..жара ...на работе нужно идти в палату смотреть дамов хворых. А в это время где то там..в далёкой Антарктиде тает лёд .... Напоминает тему про вирус . Все процессы в природе цикличны . Так ,ладно пока не потаяли все оте ледники пойду в палату бо время жеж и телефон подзаряжу пока
Пороки! Навіщо таке лихо закладено в людині? На вигляд ідеальний біологічний організм, все продумано до дрібниць, а в головах "каша"! Невже все пішло від Каіна?
Пришоль .. Нам ли жителям постсовка боятся выживания ? Это наш образ жизни . Так может оно и к лучшему ? Без банков комуналки Сам себе хозяин . Ты и твой враг встретились с оружием в руках победил тот кто раньше нажал на спуск . Аминь . В подобных ситуациях всегда находятся люди которые берут ответственность на себя . Обратимся к Маклину: Керрингтон ? Да он самый великий мореход из всех кого тебе доведется видеть ! Старый флибустьер Тернер тоже не промах ..но он ему и в подмётки не годится ! У него два капитанских диплома ..он может управлять судном с парусным вооружением и паровой машиной. Он ходил вокруг мыса Горн когда мы ещё вс люльке качались ..нам просто повезло ,что у нас есть Керрингтон !
Ладно вы не хотите парус .. Давайте паровую машину тройного расширения . Там уголь .его у нас много .накопаем .но паруса на всякий случай пусть будут . И пушки тоже
Дело в том что вам могут и недать шанса встретится....снимут с макмиллан тас 50 или арбалета...или подошлют малолета который подсыпит яду или наркотикс...а там вы станите главным блюдом.....то будут страшные времена....
Может быть и так но..в той части света где мы имеем счастье жить опасность постоянна . У нас все времена страшные . Потом исходя из противоречивого жизненного опыта :истина она всегда посредине . Была хорошая картинка в курилке на все времена средневековье .постапокалипт Ожидание и реальность. И вот в реальности человек копал картофель во все времена .
А если я яду не возьму ? И наркотики есть не буду ? На ихний арбалет свой . Травить это если я буду очень важной персоной .но тогда окружить себ, верными людьми . Жить захочется все сделается . Прошлой осенью и зимой мне приходилось делать вещи ,которые я вообще раньше не делал . Чинить проводку в частном доме ,сверлить стены дрелью,регулировать котел . И все получилось. Даже решать силовой конфликт посредством страйкбольного оружия ...они не знали что оно страйкбольное... На настоящее похоже .. Так что жизнь она ставит в рамки но она же и учит.