Да, в этом году одно из самых холодных лето ! Обычно ставлю бассейн и начинаю купательный сезон 1-9 мая , а в этом году 1июня плюс дожди сразу пошли , а вчера и сегодня на градуснике 20 градусов показывает (((( с УВ
сочувствую .но вы хотя бы могли укрыться в коровнике .. А представьте себе путешествие в ливень на велосипеде по городу . . Уровень воды сантиметров 45 ....п под водой ямы и канализационные люки ..их не видно .крышек на них нет .. И вот едешь в шквал .ветер люто свищет ,дождь хлещет ..потом на закуску появился и град.. Ох и ругался я....не хуже марсофлотов .. Застигнутый бурей словно на утлой парусной посудине ... Ехал с Левого берега на Правый .. Мост пролетел как метеор ... Дальше затопленный водой центр ...кто из Днепра тот знает ,что в дожди возле цирка все плавает .то был 2009 год ... Зима крестьянин торжествуя.....коня ведёт ..э цетера... Февраль 1984 года Запорожье Снега почти нет ..грязь сверкает на солнце . Зато март завалено снегом
И никого не смущает ,что у нее психическое заболевание . В 12 лет попасть в псиатрическую больницу .. Меня проблемы мирового характера занимали в 5 классе . С годами начинаешь понимать что все это надуманное .
Вот же гамно в головы людям вбивают. А что, достаточно посмотреть на депресняк за окном. Некоторые места специально в запустение держут, чтоб люди с депресняка не вылазили. Я о преезжих, а местные были лишь... Эээ насиление так сказать, а не этнос с собственной головой на плечах.
Другое дело ,что вся наша хлипкая инфраструктура ложится в считанные минуты . Сутки нет интернета ,что то у них там сгорело к. ...... Центр города ..... Потому что "бипланы" спилили болгаркой громоотвод и молния вжикнула в дом .. Разруха .. Вот что страшно .
Держат в запустении потому что воруют . Если бы воровали меньше . Но это у нас невозможно . Потому что государство оно должно не только стричь население но и думать о нем . А ....социальная ...реклама ... Заплати за отопление летом...чтобы зимой платить на 40%... Ага ..пусть сыграют на нефритовой флейте у пожилого зайца ..
Только это запустение устраивает людей, того делаем выводы. Если люди больше, чем просто "насиление", то не будут терпеть этого вокруг. Кто-то сам сделает свой участок или восстановит свой фасад. А кто-то пойдёт бастовать, сменит место жительства и тд. Вы понимаете, о чем я. Когда школа похожа на развалины, то нормальные родители туда детей не пустят и тд.
Это все хорошо ,но как практически ? Люди живут в этом всем десятки лет Выживают точнее . Но про это низзя ...зрада же Лучше про водные миры
Угу, путь в светлое будущее которое так и не наступило. Не наступило светлое обещанное, то началась мода на Dark Times. Только достаточно выглянуть в окно. Нет, нужно же экран только.
Успеем .ведь таять будет медленно . Перед самым потопом переедем на пароход . Будем учится им управлять
Та зачем учиться,я за некоторие % от проданних білетов готов предоставить услуги дипломированного капитана
в этот день, в 1923 году в Севастополе было +7.8 А в 1930 в этот же день, было +36.5 И шо ? ГПт или ГПх?