Хопеш идеально. Чисто рубящее оружие, ну или мачете как бюджетный вариант... И более распространенный в наши дни...
С могил все всанут в костюмах, свадебных платьях или просто платьях. Не знаю, чтоб кого-то хоронили в майке и трениках...
Написал в гугле "эксгумация фото" или можно написать "мумия шаха", то же самое... Фильмы и тут надурили, трупы совершенно не такие...
Зомби лучше большинства людей: 1) У них есть мозги 2) Они прожили жизнь 3) Они знают, чего хотят от окружающих (с) Всё признаки успешного человека на лицо
Больше денег, власти, славы. После апокалипсиса будут другие ценности : Вода, топливо, оружие, остатки цивилизации... И войны никуда не исчезнут.
Не согласен, посмотрите на каких дорогих авто ездят в горячих точках. Хотя там мини апокалипсис. Локальный так сказать.
Можно подробнее, про авто в горячих точках? Или речь идёт про специальное авто. (с установленным на него дополнительное оборудованием "град" "смерч" к примеру)
Дальше сами найти можете. И не только здесь. Везде где война. В СССР хорошие шмотки, авто и тд тоже только во время войны появилось, а потом спустя пол века во время перестройки.
Ну если честно смысл вашего поста,фото и связь этих вещей с данной темой для меня является тайной-на уровне мироздания.. Держите до кучи
https://od.vgorode.ua/news/sobytyia...yi-Porshe-Panamera-on-stoyt-3-myllyona-hryven У Вас баян. Хоть бы проверяли инфу сперва... А там где война идёт, то это и есть армагедон локального масштаба. Когда осколки могут конечности посечь в лучшем случае... В любой момент...
Я вообще о политике не говорю на этом ресурсе. ТС попросил доказательства, я предоставил. В Абхазии нужно было взять дорогущие авто. Ладно, мой косяк... Правда там войны формально нет уже много лет... Спокойный, но увереный застой... Апокалиптические пейзажи и на их фоне дорогой автопром...
Можете сами поискать на сайтах их авто, и не только их. Вообще везде где война. Реальность несколько иная. Все кто хотят войны по шаблону кино сразу же умирают в первых рядах... Для этого и существует кино...
Вы так уверенно рассуждаете о войне, как будто сами участвовали во многих мировых войнах. Видели всё сами из нутри, военнго противостояния. Раньше ихние менты катались на приусах, оставшиеся от Украины. Теперь на фольцах и фордах. Те и другие собираются у кацапстане. В Европе считаются обычными автомобилями. И что такое, "шаблон кино"?
Шаблон кино это героизм, зомби классического вида (их обсуждали), всегда побеждает протогонист, даже Дикий Запад это отстой в фильмах. Там не было пустыни с сталактитами. Были прерия. И вообще все в кино отстой. Даже наряды не соответствуют эпохам...