Последняя реликвия

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Foxter, 19 вер 2011.

1. Foxter

Foxter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Moscow region
    Это был первый западный фильм, снятый в СССР. Естественно киностудией "Таллинфильм". Об этом фильме я узнал из постоянных перешёптываний девчушек разного возраста: "Габриэль! Ах Габриэль!".
    Когда же я спросил их, что это за подозрительный тип?, меня чуть не искусали, в том числе отличницы! Пришлось срочно отправляться в кинотеатр, где я понял, что Александр Голобородько (Габриэль) - первый секс - символ Советского Союза.
    http://kinobank.org/movie/21267/

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Войсковая часть пп 02399 Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оп...
      2175 грн.
    2. Размеры и внешний вид подробно на фото.
      100 грн.
    3. З колекції військового. Є сліди використання в побуті. Донат іде на закупки запчастин для підрозділу...
      2000 грн.
    4. Распродажа коллекции . Размер - 25 х 34 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбива...
      200 грн.
    5. Сберегательная книжка Рейхспочты (Американская зона), пропуск.
      1500 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.083
    Адреса:
    Киев, Украина
    Отличный экшен своего времени. Я его пересматривал несколько раз!

4. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Книжка очень толковая. Как всегда- на голову выше экранизации

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    И все-таки у ручья блонди-героиня сидела с обнаженной грудью! Просто недавно пересматривал этот фильм в нерезанном варианте ... а я знал, чувствовал своей подростковой железой .... что нам показывают урезанную версию.
    Фильм добрый, романтический, в стиле Дюма старшего. В тринадцать лет его было смотреть - то что надо!

6. Foxter

Foxter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Moscow region
    В те времена никто не сомневался, что от нас скрывают эротику, особенно в фильмах "Анжелика" и " Клеопатра".