Последняя реликвия

Discussion in 'Фільми не про війну' started by Foxter, Sep 19, 2011.

1. Foxter

Foxter Stabsgefreiter

Это был первый западный фильм, снятый в СССР. Естественно киностудией "Таллинфильм". Об этом фильме я узнал из постоянных перешёптываний девчушек разного возраста: "Габриэль! Ах Габриэль!".
    Когда же я спросил их, что это за подозрительный тип?, меня чуть не искусали, в том числе отличницы! Пришлось срочно отправляться в кинотеатр, где я понял, что Александр Голобородько (Габриэль) - первый секс - символ Советского Союза.
    http://kinobank.org/movie/21267/

1 person likes this.
  2. Интересные лоты

1. Распродаж коллекции ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!...
      200 грн.
    2. Паспорт велосипеда.
      25 грн.
    3. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      100 грн.
    4. Распродаж коллекции . Удостоверение образца 1963 года . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      170 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      200 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Отличный экшен своего времени. Я его пересматривал несколько раз!

4. Книжка очень толковая. Как всегда- на голову выше экранизации

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

И все-таки у ручья блонди-героиня сидела с обнаженной грудью! Просто недавно пересматривал этот фильм в нерезанном варианте ... а я знал, чувствовал своей подростковой железой .... что нам показывают урезанную версию.
    Фильм добрый, романтический, в стиле Дюма старшего. В тринадцать лет его было смотреть - то что надо!

6. Foxter

Foxter Stabsgefreiter

В те времена никто не сомневался, что от нас скрывают эротику, особенно в фильмах "Анжелика" и " Клеопатра".