Последняя реликвия

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Foxter, 19 вер 2011.

1. Foxter

Foxter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Moscow region
    Это был первый западный фильм, снятый в СССР. Естественно киностудией "Таллинфильм". Об этом фильме я узнал из постоянных перешёптываний девчушек разного возраста: "Габриэль! Ах Габриэль!".
    Когда же я спросил их, что это за подозрительный тип?, меня чуть не искусали, в том числе отличницы! Пришлось срочно отправляться в кинотеатр, где я понял, что Александр Голобородько (Габриэль) - первый секс - символ Советского Союза.
    http://kinobank.org/movie/21267/

1 людині також подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел "Англия"*: 1. Скан книги Christopher Gravett "English med...
      125 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
    4. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    5. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
  2. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Отличный экшен своего времени. Я его пересматривал несколько раз!

3. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Книжка очень толковая. Как всегда- на голову выше экранизации

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    И все-таки у ручья блонди-героиня сидела с обнаженной грудью! Просто недавно пересматривал этот фильм в нерезанном варианте ... а я знал, чувствовал своей подростковой железой .... что нам показывают урезанную версию.
    Фильм добрый, романтический, в стиле Дюма старшего. В тринадцать лет его было смотреть - то что надо!

5. Foxter

Foxter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Moscow region
    В те времена никто не сомневался, что от нас скрывают эротику, особенно в фильмах "Анжелика" и " Клеопатра".