Этот "грузик" - бронепробка, закрывавшая амбразуру "для стрельбы из личного оружия" в башне Т-34 или КВ. По окончании стрельбы пробка с помощью цепочки ставилась на место...
И по колышку с ножиком подскажите ) были ли клейма на таких колышках и ганс ли это ножик))) ИЛИ ножик бесшумного совдеповского охотника.
Колышков таких у меня 5 штук. Не знаю наши или гансовские, но точно по войне и ни на одном нет ни одного клейма.
Штука похожая на картофелечистку по средине... Это "кекс" магазин под ленту на МГ, или Вы имели в виду что то другое?
Вот еще выехали но наверно последний раз в сезоне ))) Очень погодка подкачала)))ДА и хабара "-" Ну вот_ Подскажите что за 2 приблуды алюминиевые? И от чего пинальчик) И что за снарядик без головы )) Может кто встречал)
Вот по Керчи пробежался)) По войне ,а именно арт позиции после немцев)И прямо на пляже 2 монетки !!!! И подскажите от чего первый предмет в (виде притивовеса) . он еще к тому же и магнитится и крышечка с закруточкой)))
Вот выехали и попали на день огурцов))))Я так понимаю 50 мм ганс ББ) но в середине есть что то вроде ВВ_ Это трассер )) Из чего он? Спасибо()Если можно у кого схемку б) И вот такая ганс нычка ))) В виде закручивающейся капсулы с колечко) От чего)?