Оборотни блин в пагонахх! Интересна а в лесу на покопе тож нада пиво в пакетик ныкать? А водку? Такие законы в голову человеку трезвому и не накуренному в голову прийти не могут. И ваапче даеш ББГ в президенты!)))
Фикус в том что бумажный пакетик не отменяет подстатейного деяния "по сути" -распитие в общаковом месте все -одно происходит .Это в Штатах на шмон по карманам нужен ордер ,а у нас полицаи в нем не нуждаются -им пофиг .Формально,для проведения личного обыска должна быть ориентировка ,но начнешь выеживаться -они ее нарисуют .Да и три часа в околотке торчать не фонтан -вечно и них контупер виснет на проверке личности .В Питере менты не жадные -зачем заморачиваться с алкачем за 100 руб если есть таджики по 500 ? По поводу Сиреги -ему бы еще рот прикрыть и сошел бы за мудрую обезьяну и получил банан .А так -"ничего не слышу ,ни чего не вижу"(игнор) из серии "свое не пахнет".Короче ,пока из него максимум -это Макак.
[А те кто действительно копают,а не балаболят попусту как вы с ромео1, меня поймут,и смогут избежать проблем,надеюсь. Всех с Новым годом![/QUOTE] Зайчик,я литовские и бендеровские схроны вскрывал еще в те времена когда ты осваивал песочницу .Если ты крутой спец лежаки мародерить из-за пряжек и побрякушек чтоб потом ими на обезьяннике светить или лохам на Уделке впаривать ,тут мне до таких как ты далеко ... В остальных вопросах по копу ,я тебе много могу интересного рассказать ,только ,сдается мне ,туповат ты малехо ,плохо до тебя доходит .Извини если обидел ,пишу как есть .
Да лана ну ентого Серегу. Опустили ниже травы. Щас наверна сидит перед компом и плачет )) Крепись серега - дальше хуже будет! Если не перестанеш стращать и гнать фуфел.
Расскажите, очень интересно послушать. Только в разделе военной археологии. Насчёт бород, стпсов и проч. скажу только, что этой осенью 2-х человек из нашей ПГ повязали в районе Апрехи. Отделались они отобраными лопатами и 500 руб с каждого в суде. Это стандартная ситуация тех мест... К сожалению конечно. Я никого не пугаю и не стращаю, сам там работал в прошлом сезоне, да и бродили мы там железо собирали, в тех краях в 97-98 годах, мне встречать никого не приходилось, хотя бороду издалека видел со стасом. Надо просто не тупить и не выдавать своего присутствия жаря огурцы в костре, или копать рядом с дорогами.
Ну,начсет ентого-ситуевина возможна вполне.Достебаться можно и до столба, я о том, что совсем беспредельничать и ломать МИ никто не будет,это уже перебор даже для ментов. Другое дело приличный хабор отобрать или забубенить штраф. В начале 90 х была красота- ментам было по барабану абсолютно, а из техники была только БСЛ и щуп.Простой минак был роскошью.
Я там был-нашли Мосина в 90%,и 7.62-100%(где рыли-грунт)почва-супер,но больше там не рыл(подскажи где хлам?
Да, как ты верно угадал? Я сижу у компьютера и плачу. Плачу над тем ,какие же вы УРОДЫ. Никто не в силах вам помочь, ваш диагноз смертелен – полное отсутствие мозга. Просто паноптикум даунов, сборище детей-имбицилов, иначе не сказать. Сталкер ,твой форум хороший, но он с приходом таких марамоев постепенно превращается в филиал форума 309км. Или тебя это не огорчает?Жаль,честно,жаль .Просьба, подожди стирать мой пост, пусть фауспатрон с ромео прочитают. Я не собираюсь больше спорить с этими заслуженными мастерами флуда. Обсуждать раскопки с такими как они – интернет –копарями это просто бесцельная трата времени. Так же как человек проработавший 20 лет например, водителем, не найдет общих тем с пацаном, целыми днями играющим в машинки в «Need for speed». Я просто буду делать то, что делал всегда – копать. Они же в лучшем случае – бегать обоссавшись по кустам от ментов, в худшем - продолжать на форумах свой безудержный флуд, на который они такие мастера(последнее все же скорее, чем первое). Их оскорбления оставлю без ответа, потому что никогда не уподоблюсь таким фрикам,как они. Но надеюсь, существо под ником Romeo все же когда-нибудь за длинный язык сделают «Джульеттой».(уж извини.если обидел ) Все модератор, удаляй мой аккаунт, больше я здесь не появлюсь.
Камрады! Если вы в лесу на покопе встретите запуганное, заплаканное существо в обоссаных портках с мешком за плечами, полных золотых коронок с лежаков - знайте - это Серега!
Я знаю. По неким плавающим в воздухе легендам, там в яму были свалены мёртвые фашисты и закиданы землёй. Место считают то ли проклятым, то ли просто не годным для жилья. Вот. Но копать там не советую, могут что-нибудь навешать местные. Они там частенько поддают и бывают довольно злые, особенно, к странным людям с лопатой. Всё...
Камрады! Копалы! Братья! Мы ведь всётаки какое- никакое братство. Не надо оскорблять друг друга, в т.ч. Серёгу! Оскорбляйте лучше ментов! ))
Enschuldigung! ich vestehe dass ich zu weit getrieben habe Как там у вас в Питер(области) - шмон идет по поводу съезда? Какое вообще отношение имеют камерады к саммиту г8 ? Что же придумать чтоб под раздачу не попасть...?
Со слов моей тетушки,там было что то вроде кладбища.Когда она была молодая и ездила на дачу(дача до сих пор там сразу за этим полем) были идеально ровненькие холмики,а потом их поковыряли . Именно на этом месте копать не пробывал,на другой стороне полотна копал,кроме царских монет ничего не нашел.
В Михайловском ( ближе к Апраксину) справа от железки, если лицом на Апраксин стоять, лежак был... 132 пд...
ВСЕ поле слева от железки (если лицом к апраге)от ж,д, моста до станции было немецким кладбищем,2-3года назад его ПОЧТИ все официозно вырыли и перезакопали на ,если не ошибаюсь,синьке,но,повторюсь,вырыли ПОЧТИ все,так что...
Это вы к чему, почему там было кладбище??? Кладбище не могло занять такое пространство...,просто лежак,которого уже давно нету,очень давно!
-------------------------------------------------------------------------------- И как же ты ее портить собираешся.(ментам)-выслеживать у общественных бань и гадить в ботинки-а ессли серьезно-у меня приятели несколько в подпитии нассали ментам +ч ерез форточку на стол)) отделен ие в центре города-кабинет в цокольном этаже)
лет 30-40 назад там даже кресты стояли, а поднимали его еще 5лет не прошло, у меня там дача так что сам видел останки в п/э мешках,возможно я называю это кладбищем, хотя другого слова не могу подобрать,а по кол-ву я слышал что был 10-ти тысячник так что поле в самый раз.
Самый большой, насколько слышал, был во Мге - 3,5 тысячи примерно. 10-тысячник - из области фантастики.