Ответ: Пошуршал по окопам. Магазин не Брэн-овский!(имхо!)...есть у меня несколько Брэновских --если кто то интересуется выставлю... патрики... Остроконечные---пуля типа "S"-8 по 56Р (еще некоторые называют 8 по 57) под Винтовки-Манлихер1895-30,(еще и в некоторых модификациях пулемета БрЭн) Тупоконечные---Пуля типа "О"-8 по 50Р(опять 8 по 50) Под Винтовки Манлихер 1888,Манлихер1895, думаю это достаточно
Ответ: Пошуршал по окопам. Маркировку выложу, просто времени сейчас нет. А в кислоте отмачиваю примерно 2-3 часа. Смотря как патрон убит, бывает и дольше.
Ответ: Пошуршал по окопам. вот и я намеал что енто что то такое) Судя по верхнему зацепу треугольника, мне кажется сиё творение предназначено для установки на листе брони или прочего металла.. а нижние два- используются как опоры для установки на горизонтальной плоскости, например как подставка или как бы Сошек что ли..)
Ответ: Пошуршал по окопам. нижние два- поворачиваются и жестко фиксируют сей девайс на чем-то. Просто я находил один только такой "нижний зацеп" - не знал от чего, а теперь знаю.
Ответ: Пошуршал по окопам. Вот и установили что есть что) Кста, то что нижние зацепы проворачиваются я проморгал а ведь чётко видно что так и есть) Даааа.. ВИкториныч Жду весны) ПОпрём )
Re: Ответ: Пошуршал по окопам. блин и себе такие хочуууууууууууууууууууууууууу... чем и как обрабатывали??????