пошуковий магніт

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем урк, 17 вер 2011.

1. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    :smile_12:
    Правильно камрад сказал-брал-бы магнит цветняк,тогда можно покупать,а так будет один убитый шмельц,ибо вещи в сохране могут быть замулены до 1 метра-ни один магнит не возьмет!:)

1. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    2. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
    3. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    4. Продам стволік ВІЙ (ПМ) под 9 Р.А. Зроблений з нержавійки, полірованиий. Є 1 шт. с внутрішним діамет...
      10 грн.
    5. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
  2. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
    из собственного опыта - взял ради интереса на 200 кг, веревку купил в обычных спорттоварах ( альпинистский трос на 20 метров), по поводу расцепки, то правильно заметили - есть рым болт, посредством которого и можно отцепить груз от магнита, но когда зацеп происходит под водой - то от рым болта проку никакого))), хотя немного сноровки - и все будет вери гут)))). По поводу перевозки - перевожу в обычном пенопластовом коробке из под манометра( толщина стенок не более 3- х см, но этого вполне хватает),ну и теперь самое главное - НАХОДКИ! а их то и нет))))даже в рассказы по поводу - мол , не вытащишь винтаря,там ,или еще че нибудь толкового - то по крайней мере железа натягаешь ,мама не горюй! естественно кидал в начале в местах ,где могло быть что нибудь интересное - ноль, потом - уже ради интереса , в захломленных металлоломом речках-результат кил 10 гуана((( товарищ рядом кидал двухсторонний магнит и в итоге раза в три больше вытянул, но не важно - три часа я бы мог и по другому провести))) Кстати по поводу замуленого дна - используют жердь с прикрепленном на конце магнитом - но сами понимаете ,что искать этим приспособлением, равносильно, что искать иголку в стоге сена)
    итог один - с моим еврейским счастьем я бы не покупал (трата времени ,сил и денег) , единственный вариант, что Вы действительно знаете ,что где то, что то лежит)))
    но это лишь мое субъективное мнение. С ув.