Ответ: Портреты грыбов Похожи, но у тех шляпки почти плоские. Нашёл - мухомор серо-розовый (тот, что выше). Именно их я и видел. http://molbiol.ru/pictures/116640.html
Ответ: Портреты грыбов Доводилось кушать ,такие грибы как зонтики. Никаких сложностей,с чисткой и готовкой нет. Когда впервые попробывал ,всю ночь снились,автомобили скорой помощи.Был наверное немного в шокехавать мухоморы.Кста собирали с опытным грибником.
Ответ: Портреты грыбов Завидую я Вам. У нас уже осень во всю силу. А когда из Сыктывкара выезжали две недели назад, так вообще снежная метель провожала.
Ответ: Портреты грыбов Кстати насчет зонтиков Иду я по лесу с другом - грибы всякие собираем, а нам навстречу местный дядько... Поздоровались мы, а о нам говорит "Хлопци не видели зонтики кто-то посрезал, не вы? А то меня жена нашего ксёндза послала зза ними в лес, а кто-то посрывал... уж больно наш ксёндз их любит пришлось отдать, правда нас самогоном угостили.
Ответ: Портреты грыбов Грып. Белый и очень кошерный. Был съеден в тот же день в супе. Месяц назад, Тверская обл.
Ответ: Портреты грыбов "Жена ксёндза" - хорошо звучит Но ближе к теме: у нас сейчас начался сезон серых лисичек, они как осенние опята растут в сентябре-октябре и очень вкусные
Ответ: Портреты грыбов Свежачки. Когда ходили собирали грибы,над лесом,низенько низенько,пролетел самолет.Как бы заходя на посадку.Минут через десять,полет повторился.И так еще раз десять,незнаю толи топливо сжигал перед посадкой,может шасси не открывалось.Но жутковато,когда такая махина над головами пролетает.
Ответ: Портреты грыбов Маслята чистятся классно если их не мочить.Я раньше воды наберу в ведро их закидаю ,а они блин скользкие пипец.
Ответ: Портреты грыбов Сфоткал на копе,совет если хотите насобирать грибов ни в коем случае не берите с собой мд.
Ответ: Портреты грыбов Это точно Вчера взял и нашёл только один большой белый гриб. Но зато там, где до меня до этого прошли десятки грибников. А он именно меня ждал под слоем старой хвои.