Портрет танкиста.

Dieses Thema im Forum "Визначення та обговорення справжності" wurde erstellt von Weise Wolf, 24. Nov. 2012.

1. Weise Wolf

Weise Wolf Stabsfeldwebel

Не разу такого не встречал..........,подскажите что это такое,как правильно называется,и орентировочную стоимость предмета.

Материал-фарфор,портрет похоже масло,покрытие лицевой стороны-глазурь,клейма в тесте(103-состав керамики) и клеймо производителя.

Спасибо.

Images:

IMG_6064.jpg
    IMG_6065.jpg
    IMG_6066.jpg
    IMG_6067.jpg
    IMG_6070.jpg
    IMG_6075.jpg
    IMG_6076.jpg
  2. Интересные лоты

1. Справочник по иностранным самолетам. ---------------- Под редакцией проф.М.Н.Шульженко. М., издание...
      1050 грн.
    2. Пісняр 7-го армійського корпусу Вермахту. Liederbuch des VII. Korps. Видавництво Generalkommando VI...
      2200 грн.
    3. У продажу оригіналтне посвідчення, видане Отто Роксу (Otto Rox) у Лейпцигу в 1937 році. Згідно з док...
      1950 грн.
    4. “ Как нам обустроить вольную жизнь”. Оригінал ,1920 рік. Видання харківських анархістів. Російська...
      825 грн.
    5. Свадебная "Mein Kampf". 1939 р. -------- Сохран - в идеале. Свадебное подарочное издание....
      17500 грн.
  3. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    42
    Лоты
      на продаже:
    153
      проданные:
    94
    Ничего "военного"...:D

Обычное фото на керамике, производят сотни фирм - для надгробных памятников.

Не знаю -есть ли такая технология в Украине, думаю-что нет. Не приживется ...
    Резон один - "разобьют же"...,поэтому только металлические таблички,покрытые эмалью.

Здесь вопросы порядка и аккуратности на кладбищах - не стоят...
    Знаю не по-наслышке, на могиле моих родителей -бронзовое распятие,
    которому в родном Днепропетровске минут 15 хватило бы ,чтобы исчезнуть...

4. Weise Wolf

Дан,Спасибо за высказанное мнение.
    Было у меня данное предположение про табличку т.с. на надгробье,побоялся его озвучить.

Но данный портрет реально рисованный или дорисованный,да и наличие таковых знаков на форме.......возможно ли такое в современной Германии.

5. adlerhaus

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    42
    Лоты
      на продаже:
    153
      проданные:
    94
    Никаких проблем сейчас нет...
    Программой старое фото - обрабатывается, увеличивается, раскрашивается, переносится на фарфоровую заготовку, обрамляется - готово.
    А что ты для себя заказываешь, сюжет - это никого не касается.

вот тебе еще пример, а то ты ,я вижу ,мне не веришь...:D
    думаешь-что это только "мнение"...

Grabfoto - это "надробное фото".
    можно прямо в инете заказать форму и размеры, отправить по мейлу фото- и получить на фарфоре изображение.
    Стоит 28 евро.

Images:

m.jpg
  6. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

и танкист в форме на надгробии это нонсенс... откуда он взялся для захоронения дома???

так что два варианта скорее всего, или современное творчество на лоха или послевоенное для памяти так сказать - тоже возможно. но тут надо вживую смотреть вещь

7. Wolgadeutscher

и танкист в форме на надгробии это нонсенс... откуда он взялся для захоронения дома???

так что два варианта скорее всего, или современное творчество на лоха или послевоенное для памяти так сказать - тоже возможно. но тут надо вживую смотреть вещь

8. Wolgadeutscher

9. Weise Wolf

Принято.

Отвечу пред-пред предвыборным Украинским лозунгом-ТВОЕ МНЕНИЕ УЖЕ УЧТЕНО.:)

От себя добавлю-Спасибо.

10. Weise Wolf

Принято.

Отвечу пред-пред предвыборным Украинским лозунгом-ТВОЕ МНЕНИЕ УЖЕ УЧТЕНО.:)

От себя добавлю-Спасибо.

11. adlerhaus

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    42
    Лоты
      на продаже:
    153
      проданные:
    94
    Павел, да все просто ,как яйцо...
    просто заказан портрет на фарфоре,взят в рамочку
    именно чтобы дома был...

12. rifle

rifle Schütze

Мастерские Донского кладбища в Москве: в овале и в квадрате, чёрно-белое и в цвете, с ретушью и "под даггеротип", любого содержания от 1200руб. за 4 рабочих дня.

13. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

а почему собстно не может быть военное время, тот же Розенталь именно в таком формате делал на фарфоре всю верхушку рейха, единственное что смущает это уж больно качественный танкист.., перенос с фотографии?.., возможно ли это в то время..?