портрет Николая 2

Discussion in 'Росія' started by kintosha, Nov 2, 2010.

1. kintosha

kintosha Stabsgefreiter

купил портрет на аукционе, играл на темную, не зная ни размера ни пупа, описания ни какого.короче достался он мне за 25$.сегодня жена привезла его домой и при детальном осмотре обнаружилась подпись в верхнем углу ,на обратной стороне надпись,короче вопрос такой что вы думаете об этом.кстати я так и не понял это принт или маслом написано,потому как под стеклом.
    размер 86х68

Images:

017.jpg
    018.jpg
    019.jpg
    020.jpg
  2. Интересные лоты

1. Усики крепление Ополченческого креста видать были оторваны от креста остатки олова Не из земли!!!!По...
      100 грн.
    2. 200 грн.
    3. Jacket Field Heavyweight 190/120 (новая) (капюшон не предусмотрен.) Плечи 58 Рукав 68 Грудь 65 Длина...
      800 грн.
    4. сост.на фото
      1200 грн.
    5. Для реставрации гренады (на кивер / патронную сумку) или для оформления Пересылка Укрпочтой и Новой...
      100 грн.
  3. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    42
    Лоты
      на продаже:
    153
      проданные:
    94
    Выглядит хорошо !
    И художник такой был в Санкт-Петербурге - И. И. Мацкевич.
    Но если Вы не можете определить под стеклом -
    что ж на расстоянии то ждать?...
    Нужна "разборка".
    хотя мое мнение-оргинал. нет смыла подделывать практ. неизвестного художника.

зы : Есть сейчас такая технология -перенесения на холст картины - методом фоторепродукции,
    что даже позволяет объемный мазок кисти передать.
    видел такие картины , каждая имеет № копии-чтоб не продавалась ,как оригинал...
    Помнится ,что-то вроде "жакли" называется эта (кстати-американская) технология.
    (вот , для примера - у друга в бильярдной висит такая,
    оригинал стоит 300 тыс. , а эта копия - 2500.)

Images:

IMG_0055.jpg
  4. kintosha

kintosha Stabsgefreiter

Большое спасибо за такой обширный ответ,разбирать пока не буду,повесил вчера над камином так в комнате вроде как обстановка изменилась.у меня там была картина пейзаж ее на хер в топку.

5. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    42
    Лоты
      на продаже:
    153
      проданные:
    94
    Вот, нашел:

Техника струйной печати,"Giclee" (giclee - от франц. распыление).
    Арт-постер Giclee - это малотиражный графический лист, выполненный с оригинальной картины художника методом цифрового копирования, и последующей цифровой печати высочайшего качества на льняном холсте со специальным покрытием, обеспечивающим цветостойкость постера до 75 лет.
    Изображение идеального качества, наносится на специальный холст, после чего с помощью дополнительных обработок воссоздается рельеф картины.
    Таким образом, воссоздается иллюзия мазков мастера.
    Отпечатанные на холсте копии практически неотличимы от живописных оригиналов.

С использованием запатентованной технологии Giclee изготавливаются копии картин, которые, выставляются в музеях по всему миру.

Жикле является тиражным авторским произведением. Специальное дорогостоящее оборудование обеспечивает воспроизведение более 16 миллионов цветов, что позволяет проработать мельчайшие нюансы цвета и светотени, передать характер и фактуру мазка.

6. alex blak

alex blak Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    С чего такие оширные рассуждения. По фото, картина написана на ДВП (на фото с подписью четко видна структура). Итого, репродукция по цене 25 вполне нормально.