портрет Николая 2

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем kintosha, 2 лис 2010.

1. kintosha

kintosha Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    portland,usa
    купил портрет на аукционе, играл на темную, не зная ни размера ни пупа, описания ни какого.короче достался он мне за 25$.сегодня жена привезла его домой и при детальном осмотре обнаружилась подпись в верхнем углу ,на обратной стороне надпись,короче вопрос такой что вы думаете об этом.кстати я так и не понял это принт или маслом написано,потому как под стеклом.
    размер 86х68

Images:

017.jpg
    018.jpg
    019.jpg
    020.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Штопор відкривачка старовинна виробництва Франціі
      250 грн.
    2. Франція кінця 19 початок 20 століття. Висота - 18 см. Донце пляшки - 6 см. Оригінальна пляшка мон...
      75 грн.
    3. Виделка в старослов'я́нськиму стилі " Бог Перун" посрібнення
      1750 грн.
    4. 500 грн.
    5. Чайник солдатський РІА 7 л важкий мідний, полковий, все рідне(кришка, ручка), можна використовувати...
      2900 грн.
  3. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Выглядит хорошо !
    И художник такой был в Санкт-Петербурге - И. И. Мацкевич.
    Но если Вы не можете определить под стеклом -
    что ж на расстоянии то ждать?...
    Нужна "разборка".
    хотя мое мнение-оргинал. нет смыла подделывать практ. неизвестного художника.

зы : Есть сейчас такая технология -перенесения на холст картины - методом фоторепродукции,
    что даже позволяет объемный мазок кисти передать.
    видел такие картины , каждая имеет № копии-чтоб не продавалась ,как оригинал...
    Помнится ,что-то вроде "жакли" называется эта (кстати-американская) технология.
    (вот , для примера - у друга в бильярдной висит такая,
    оригинал стоит 300 тыс. , а эта копия - 2500.)

Images:

IMG_0055.jpg
  4. kintosha

kintosha Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    portland,usa
    Большое спасибо за такой обширный ответ,разбирать пока не буду,повесил вчера над камином так в комнате вроде как обстановка изменилась.у меня там была картина пейзаж ее на хер в топку.

5. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Вот, нашел:

Техника струйной печати,"Giclee" (giclee - от франц. распыление).
    Арт-постер Giclee - это малотиражный графический лист, выполненный с оригинальной картины художника методом цифрового копирования, и последующей цифровой печати высочайшего качества на льняном холсте со специальным покрытием, обеспечивающим цветостойкость постера до 75 лет.
    Изображение идеального качества, наносится на специальный холст, после чего с помощью дополнительных обработок воссоздается рельеф картины.
    Таким образом, воссоздается иллюзия мазков мастера.
    Отпечатанные на холсте копии практически неотличимы от живописных оригиналов.

С использованием запатентованной технологии Giclee изготавливаются копии картин, которые, выставляются в музеях по всему миру.

Жикле является тиражным авторским произведением. Специальное дорогостоящее оборудование обеспечивает воспроизведение более 16 миллионов цветов, что позволяет проработать мельчайшие нюансы цвета и светотени, передать характер и фактуру мазка.

6. alex blak

alex blak Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    263
    Адреса:
    Київ
    С чего такие оширные рассуждения. По фото, картина написана на ДВП (на фото с подписью четко видна структура). Итого, репродукция по цене 25 вполне нормально.