порох патрона мосина 7.62-54

Тема у розділі 'Релоадінг', створена користувачем Пух-Пух, 29 сер 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hunter2013

Hunter2013 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    46
    Повідомлення:
    1.177
    это и сработало в данном случае, не спортесь и не ругайтесь, всем все вернет

Останнє редагування: 6 вер 2015
    Хантер ua. подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Гільза.9Х19мм. Люгер, тир -одностріл.Під капсуль боксер.Латунь.50 шт.
      290 грн.
    2. Пули 7, 62 мельхиоровые 100 шт.
      420 грн.
    3. (в наявності 205 шт.)
      Нова латунна гільза 25АСР з капсулем
      28 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Гільза Латунна,з капсюлем.Зроблена з гільзи 5,56х45. Розміри витримані. Працездатність перевірена.
      160 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Воронка для пороха универсальная ,подойдет для подавляющей части всевозможных калибров, даже пистоле...
      105 грн.
  3. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Нет, я не в адвокатах, но я и не в палачах у него. Я просто за справедливость. И если мне что-то не понятно - я не стесняюсь поинтересоваться, чтобы это выяснить. Поинтересовавшись у модера как он представляет себе рекомендуемый им же процесс возврата - натолкнулся на непонимание, отказ работать на форуме и обвинение меня еще в этом. Также я считаю что ситуацию нужно разруливать с наименьшими потерями - а забанить продавца и объявить всем что "Денег вы назад не получите никто, т.к. это бесполое имеет в хвосте кучу клонов" - экономически хреновый конец для всех купивших. Нужно трезво искать компромиссные решения, особенно в таких плохих ситуациях. И убедительно доводить до сведения, что так поступать нехорошо. Итогом этого можно считать начавшийся процесс отката сделок вспять с возвратом денег за товар. Что уже хорошо. Просто мне хотелось бы услышать оправдание человека, почему так произошло, а там уже пусть форумчане рассудят - оставить его в бане или что-то другое придумают. Но для этого надо хоть ненадолго его с бани вывести - чтоб он смог написать в свое оправдание тут на форуме.

serg23 подобається це.
  4. Vasbel

Vasbel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    599
    Адреса:
    КИЕВ
    Согласен с анархистом в том,что нужно дать возможность объясниться. Если человек возращает деньги значит он готов к диалогу и свой статус всётаки ценит. Меры естественно со стороны администрации будут-это закон, но вот лишать слова нельзя.

serg23, AVN, САНЕКК та ще 1-му подобається це.
  5. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    И я за это. Наказание должно быть, без этого никак - но оно должно быть равноценно проступку. И надо не лишать возможности человека объясниться. И я бы хотел предложить чтобы наказание для него выносили пострадавшие, а не руководство форума, которые даже не приложили усилий для помощи пострадавшим (бан не считаю помощью, т. к. он априори таковой изначально не являлся). Но! Сперва выслушать объяснения, а потом уже выносить приговоры. И никак не наоборот.

САНЕКК подобається це.
  6. romeo 13

romeo 13 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    282