порох патрона мосина 7.62-54

Тема у розділі 'Релоадінг', створена користувачем Пух-Пух, 29 сер 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Vasbel

Vasbel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    599
    Адреса:
    КИЕВ
    Конечно.

Хантер ua. та Hunter2013 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. высечки 12 калибр
      200 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Коробки для набоїв .308 WIN / 7.62×51 (20 шт.) Доступні кольори: олива, койот Маркування: На оливі...
      250 грн.
    3. Пули 7, 62 мельхиоровые 100 шт.
      420 грн.
    4. 1000 стреляных латунных гильз калибра 9*19 под капсюль боксер. Производитель - S&B. Все свежие,...
      900 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Гільза Латунна,з капсюлем.Зроблена з гільзи 5,56х45. Розміри витримані. Працездатність перевірена.
      160 грн.
  3. Хантер ua.

Хантер ua. Oberstleutnant

Тоже на месте не сидим и работаем в этом направлении (прокуратуру с понедельника подключим по своим каналам).
    От себя - добавлю, нах. мне её извинения, пусть деньги вернёт, а о "восстановить своё имя" - какое может быть имя когда нагло врала и продолжает врать везде в том числе и в теме чёрного списка? Деньги - вернёт - пусть катится! Администрация форума - сама думаю решит, что с ней делать, а не вернёт, тогда начнём другой разговор....

4. Хантер ua.

Да, решение администрации в "Черном списке" - не обсуждается.....:(

5. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Парни - я Вам всем сочувствую. На вашем месте мог оказаться любой форумчанин. В теме в черном списке я постарался минимизировать Ваши потери, чтоб вы не поотправляли назад этот порошок. А то б и без пороха остались бы и без денег, сделав возврат товара. И еще б на модера потом дулись бы за его совет. А модераторам я бы посоветовал лучше прошерстить форум на предмет наличия клонов. А то только как возникла проблема оказалось что у этого пид.ра 8 клонов было. Можно подумать что раньше нельзя было по ip вычислить множество регистраций с одного ip-адреса. И кстати можно было бы огласить все эти клоны и забанить их, пока еще ктонибудь не встрял на бабло по другим продажам.
    Ага, внимательно дочитал что у него уже эти клоны уже забанены. Следовательно он на аферах не только по-серьезному работает и сделал себе карьеру, но и предыдущие прокидоны ему уже успешно сошли с рук. Раз он до сих пор на свободе. Прискорбно это говорить, но видно нет продуктивного механизма наказания кидал. А хотелось бы что б возмездие не миновало эту курву. Давайте ему сделаем дружно больно. :mad:

Останнє редагування: 4 вер 2015
  6. Vasbel

Vasbel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    599
    Адреса:
    КИЕВ
    Судя по окончательному посту в черном списке дела плохи. Теперь единственный способ решения возврата дегег ложится на плечи кинутых через личные возможности. К сожалению думаю юридически тут не помочь, даже если попытаться. Ведь товар всетаки получен хоть и не такой какой хотелось бы, но получен. Вопрос качества - неприменим ибо продавец может сказать что качество отличное по его мнению,а если кто не согласен его дело пусть доказывпет обратное. На мой взгляд выход в том чтобы заинтересованные нашли продавца и решили все вопросы либо придется проглотить кидок. Жестко - но реальность такова.

ANARXIST та Хантер ua. подобається це.
  7. Vasbel

Vasbel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    599
    Адреса:
    КИЕВ
    Думаю что не лишним будет предать публичности инфу о продавце. ОНО может иметь и больше клонов с другого айди.

Хантер ua. подобається це.
  8. мухобой

мухобой Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    43
    Повідомлення:
    2.051
    Адреса:
    Украина
    Огласите всю информацию и его клоны, а вдруг найдутся земляки этой, мягко говоря, РЕДИСКИ.
    Из-за таких пид....ов, многие теряют веру в порядочность людей.

aber та Хантер ua. подобається це.
  9. cthutq007

cthutq007 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    670
    Я думаю, что многие, кто попал на деньги - не отказали бы себе в удовольствии увидеть округлившиеся глаза кидалы через свою оптику......

В порядочных компаниях за такой зихер бьют по рыжей, хитрой роже.
    Или поступивший "не совсем порядочно" возвращает всем бабулесы с выставлением крутой поляны и искренними извинениями. Ведь все могут ошибаться, мы же не святые.
    Или я шо то не так понимаю? А?

Но шанс человеку надо дать, до 10-00 часов следующего дня.

10. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Для TruckDriver из Команды форума и Клуба взаимопомощи.

Вы в черном списке по этой теме перед ее закрытием написали следующее:

Нет, мне вот так "хочиться", это мои влажные мечты. Вот "хочиться" и всё. А с таким тоном мне даже не "хочиться" разбирать такие дела. И не буду.
    Все пострадавшие скажите "сыпасиба" пользователю ANARXIST...

Денег вы назад не получите никто, т.к. это бесполое имеет в хвосте кучу клонов (8), баненых за корявые торговые операции...
    И ещё раз не забудьте поблагодарить ОНАРХИСТА..

Т. к. тема закрыта я не смог там написать (а в личке не ответили) и пишу поэтому здесь, так как у меня есть несколько вопросов к Вам:
    1. Вы не будете разбирать такие дела из-за моего тона? А что в моем тоне Вам показалось такого особенного? Я поинтересовался по поводу возвратов - согласовано это с продавцом или это Ваше желание такое? Чтобы предостеречь купивших от преждевременной отправки товара - а то б мало того что деньги не вернул бы этот паразит, так еще б парни и товар ему добровольно отправили б. Вместо ответа Вы выставляете меня чуть ли не виноватым в отсутствии у Вас желания "разбираться".
    2. Вы посоветовали купившим фуфел делать возврат, хотя накануне у чела было 8 клонов, забаненых за нарушение торговых операций, и предупреждаете что денег никто не получит, тогда зачем советовать делать возврат? Ситуация весьма плачевная, кидала не выходит на связь - поэтому мое мнение, что советовать еще что-либо рано было, Вы поторопились. А потом решили меня еще и виноватым сделать? Мол, "спасибо" Анархисту скажите. Да не переживайте - камрады говорят и скажут еще и без кавычек.
    3. У него было 8 клонов - значит как минимум было 8 эпизодов прокидонов - была ли помощь потерпевшим тогда с Вашей стороны и если была в чем она выражалась - только в бане и все??? Судя по тому что он продолжал аферы - ему все прошлые разы никак не аукнулись, а значит помощи от Вас и тогда было недостаточно. И сейчас я так понимаю не будет.
    4. Вообще - какие действия принимает администрация форума в случае мошенничества для помощи пострадавшим? Человек этот был на форуме почти год, неплохой рейтинг симпатий собрал, сообщений довольно много наделал, старался выглядеть белым и пушистым - у него это получилось. Что нельзя было ранее вычислить его и не допустить подобного, если у него было 8 клонов? Или только и может что брать деньги за рекламу и др. подобные платные опции?
    5. Я считаю что бан - не полноценное решение проблемы. Или Вы так не считаете? Люди остались без денег с негодным товаром. И им от того что Вы Пух-Пуха забанили - легче не стало, может он уже под каким-то другим ником зарегестрировался.
    Да согласен, вариант неплохой, но неплохо бы без крайностей обойтись. И вот тут бы юридическая помощь администрации не помешала бы. Да и данные на него опубликовать бы весьма не мешало бы, может своими силами б разрулили.

P. S. Без обид, если шо, а то может опять мой тон не понравился. Я поднял абсолютно нормальные рабочие вопросы, т. к. не каждый день с аферистами на этом форуме сталкиваюсь. Как и многие другие кстати тоже.

AVN та Александр КР подобається це.
  11. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Полностью согласен. Забанить человека проще простого, а вот дать шанс и суметь провести с ним разъяснительную беседу с вескими доводами, после которой он захочет все вернуть - вот это верх профессионализма! А так бан даже сыграл на руку Пук-Пуку: ему не надо ни перед кем отвечать, к нему не допишутся пострадавшие с претензиями, и никто не объяснит ему ничего, так как связь с ним именно руководство форума прервало.
    Я считаю что рано забанил его модер, работу свою он не сделал. Тем более от продавца был не тупой развод, когда взяты деньги за товар, а в ответ ничего не отправлено, а банальное мошенничество с качеством товара. Он то порох отправил, пусть не такой как обещал, но все же. И цену озвучил за него божескую, не такую как тут на форуме по 2200...2500 грн/кг ВТ просят. Совесть не всю, так сказать, пропил. Поэтому была еще надежда на какой-то продуктивный диалог.
    А теперь из-за его бана даже надежду эту как обрезало. И "сыпасиба" тут говорить надо не мне, а модератору, лихо умеющему бездумно решать проблемы баном, при этом делая обиженное лицо и обвиняя меня за неудобные вопросы.

AVN подобається це.
  12. Vasbel

Vasbel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    599
    Адреса:
    КИЕВ
    Получился конфликт интересов между модераторами и камрадами. Ситуация на пользу только забаненому Пук-Каку. Очень странно получается, что из-за непонятной амбициозности одного модератора потеряли возможность вернуть потеряное люди которые к перепалке и неприкоснулись. Вместо помощи они получили "сами виноваты и скажите спасибо комуто". И это не новички, а завсегдатаи форума. На мой взгляд конфликта то и нет, а если какая то резкость в высказывании то на это можно просто указать.
    Вопрос. А кто то из кинутых пытался звонить пук каку? Телефон ведь в реквизитах есть.

Хантер ua. та ANARXIST подобається це.
  13. Hunter2013

Hunter2013 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    46
    Повідомлення:
    1.177
    Друзья первое начало, есть, некто (друг кидального продавца) обратился ко мне по тел. о возврате суммы денег за некачественный товар, жду...

Иван Чонкин, Хантер ua., Juvchuk та ще 1-му подобається це.
  14. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Держу за Вас кулаки. Если продавец (или его приятель ;)) одумается и вернет все корявые сделки вспять, то считаю что бан до 2025 года для него - сильно жестокое наказание, тем более полученное второпях и преждевременно.

Juvchuk подобається це.
  15. Juvchuk

Juvchuk Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    411
    І мені передзвонили сказали, що готові розглянути претензії

16. Vasbel

Vasbel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    599
    Адреса:
    КИЕВ
    Я думаю что это следствие спокойного обсуждения которые читали опоненты. Если отбросить эмоции то наиболее мениеболезненый выход из ситуации мы продавцу подсказали. Дело за ним.

ANARXIST та Хантер ua. подобається це.
  17. Hunter2013

Hunter2013 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    46
    Повідомлення:
    1.177
    "Пострадавшие" можете обращаться по тел. 0965361018, мой эпизод-решен.

Andrey G. та ANARXIST подобається це.
  18. Хантер ua.

Набирал, трубку не берут.
    Написал смс с детальным описанием проблемы и номером карты "приват" куда возвращать деньги.
    Подожду, что из этого выйдет....

19. Хантер ua.

А можно уточнить, как "решён"? (подробнее).
    У меня например - ни гу гу....

20. Hunter2013

Hunter2013 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    46
    Повідомлення:
    1.177
    Позвонил с указанного номера чел видимо друг, попросил номер карты, через час перевёл деньги

21. Хантер ua.

Сегодня, с указанного номера пришло СМС, что деньги вернут на карту в понедельник......

22. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Я рад за Вас за всех. Вижу что конфликтная ситуация потихоньку разруливается - ведь можно трезвым мышлением без горячки договориться до чего-то. Хоть продавец и в бане, что усложнило общение с ним, но тем не менее он смог выйти на контакт с покупателями. Мое мнение неизменно: модератор со своей баней очень поторопился, не дав достаточно времени на урегулирование конфликта форумчанам. Продавец виноват что умолчал о качестве товара, но наказание должно быть равноценно проступку - поэтому считаю что после возврата денег в обмен за некачественный товар 10-ти летний бан надо заменить на более мягкое наказание. Возможно с испытательным сроком каким-то или может что альтернативное другие камрады предложат. Да и еще: было сказано что ранее у продавца было 8 клонов, но модератор их не озвучил и не предоставил никакой информации об этом - хотя камрады просили:
    Так можно на любого повесить клеймо кидалы и забанить, сказав что у него ранее десяток клонов было... - а где доказательства? Прям как в СССРе НКВД навешивало клеймо "врага народа", но счас же демократия как никак, народ хочет знать правду.

23. Хантер ua.

Так, да не так!
    Если бы продавец, не хитрил в начале (когда я спрашивал его прямо "копаный или нет?", а ответил правду и выложил реальные фото того, что продаёт) и не включал режим "три снежинки", в личке, то всего этого сумбура и нервотрёпки - НЕ БЫЛО!!!
    Ведь сразу всё писалось ему в личку, а он на всех положил, вот и начали искать выход....
    Я - не кровожадный и к мести и т. д не стремлюсь, но и Вы, ему крылышки и нимб - не примеряйте!...

24. Vasbel

Vasbel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    599
    Адреса:
    КИЕВ
    Со стороны продавца шаги по урегулированию приняты и это факт. Но этого мало для полного разрешения конфликта. Спустить на тормозах и тихо вернуть деньги его не обелит. Если он или она хочет воостановления имиджа придется самому тут появиться и дать обьяснения всем прилюдно. Мне кажется что это сработал семейный подряд. Жена накосячила а муж разхлебывает. Но я могу конено и ошибаться. Но возможно и нет.

Хантер ua. та ANARXIST подобається це.
  25. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Да я крылья ему не примеряю, не перекручивайте - он виноват, схитрил. Но осознает и возвращает Вам деньги - а это говорит что какая-никакая совесть все же у него присутствует. Просто если на него сказали что 8 раз банили уже, и не дают по многочисленным просьбам форумчан доказательств этого, то и администрация сайта здесь не права - чего скрывать это? Тем более до разруливания ситуации банить рано было.

Вот вот - и я об этом же, объясниться нужно бы если б не ее-его бан - а так администрация лишила форумчанина возможности объяснений. А вот уже после объяснений на форуме почему так получилось - вот тогда уже и решать какое наказание ему примерять. И решать тут Вам-пострадавшим сообща это надо - а не модеру. Он своим баном только помешал Вашему общению с продавцом.

26. Хантер ua.

Я - ничего не перекручиваю.
    А, Вы у"Пух-пуха", в адвокатах уже?
    Во первых пообещать вернуть и вернуть - две большие разницы!
    Объсняться он ни в личке ни тут не пожелал, а ушел в глухой мороз, соврав ещё раз в теме черного списка, что в теме есть описание, что порох копаный и мне в личку будет отвечено!
    Ну а как он объясняется - не ленитесь почитать в теме про пули, где его забанили, там стиль объяснений - самая лучшая защита, это нападение и обвинение потерпеашего во лжи и махинациях.
    И только когда здесь поднялась буча, подняли его старый бан с пулями, а по всем личным данным это одно лицо, обложили, забанили ( и не только это, а и ещё кое, что).У него много интересов в продажах на этом форуме, вот тогда пошло шевеление с его стороны.
    А Вы говорите "совесть"....

Останнє редагування: 6 вер 2015
    HOWA подобається це.
Статус теми:
Закрита.