Порох для нарезного. Шостка.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Александр_13, 29 тра 2015.

1. Петр Вдовенко

Петр Вдовенко Obergefreiter

Повідомлення:
    295
    Адреса:
    Закарпатье
    Вот купил шостковский порох для гладкоствола)) , для спортивных снарядов не подходит. Для охоты вроде норм

Images:

image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
    3. Продам комплекс DB 15 в калібрі 223 (5.56). Комплекс складається з: - карабін DB15; - приціл Trijico...
      180000 грн.
    4. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    5. Снайперська гвинтівка Haenel RS9 G29 338LM (ЛЕГЕНДАРНА СНАЙПЕРСЬКА ГВИНТІВКА НІМЕЦЬКОГО БУНДЕСВЕРУ)...
      660000 грн.
  3. мухобой

мухобой Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    2.051
    Адреса:
    Украина
    Можно узнать где приобретали, какая цена и вес изделия?
    И можно крупным планом фото описания банки.
    С уваж.

4. Петр Вдовенко

Петр Вдовенко Obergefreiter

Повідомлення:
    295
    Адреса:
    Закарпатье
    Банка в гараже. Там в принцепе описание практически нету. Просто как бы реклама. Знакомый где-то покупал мне на пробу прислал.

5. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    и я бы поприсутствовал - ужж очень охота на 1-2 минутный скс посмотреть и оценить как ствол в ложе уложен :).

6. hantmaster

hantmaster Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Черкасская обл.
    Опробовал и я порох ССНФ
    по сснф скажу сразу очень резкий , очень плотный требует очень внимательного и точного взвешивания так как при ошибке в гильзу влезет дикий передоз. зерна очень мелкие каплеобразные , разного размера , попадаются стрючки . остальное все на мишенях. Винтовка хова1500 ствол22" твист12" калибр 223. Прицел нико стирлинг 3-10х42 (дуплекс) .

вот на 20,6 грейн шото скучковалось но порох очень быстрый даже и не знаю . Хотелось бы чтобы производитель сделал медленнее и научился делать зерна одинаковой формы.

7. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    Куча норм. Интересно, какая скорость получается при такой навеске?

8. hantmaster

hantmaster Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Черкасская обл.
    хз нет хронографа... но для сравнения скажу стрелял вихтой133 навеска 23,5 грейн пуля таже (навеска кучная) прилетает на 2 моа выше.
    еще буду пробовать эту навеску

9. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    я снарядил для пробы 1,46 грамм на 55грейновую ФМЖ пулю, но ещё небыло возможности отстрелять. Надеюсь не переборщил :)

10. Воевода-У

Воевода-У Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Україна
    ССНФ есть в продаже? Вообще нужен для "нареза"

11. hantmaster

hantmaster Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Черкасская обл.
    думаю многовато будет да и смысл если кучкуется ниже , еще от праймера зависит шо будет...

12. Hijack

Hijack Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    41
      продані:
    284
    Повідомлення:
    1.867
    по сснф вполне достаточно 19 грейн для штатной работы автоматики на АРке. для динамической стрельбы - куда уж больше. Я целый магазин отработал - без вопросов.

Хотя я лично предпочитаю маузеровский коп - он крупнее и автодозатор с ним работает надежнее - разброс в пределах .5 грейн+ более 22 грейн в гильзу не всунешь. а вот сснф с его большой удельной плотностью - колебания выше будут, и в гильзу грейн 27-28 влезет. а этого хватит чтоб керриер разворотить...

13. Фон Манштейн

Фон Манштейн Feldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Украина
    взял бы 1кг на пробу.

14. smet2009

smet2009 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.188
    Адреса:
    Украина
    Где взять и по какой цене за 1 кг.

15. digorik

digorik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Одесса
    очень пачкает ствол , выстрел резкий при стандартной навеске 2 гр . 1 раз уши заложило конкретно да и чистить потом ....у меня полуавтомат было несколько раз неперезаряд и гильзу не викинуло

16. мухобой

мухобой Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    2.051
    Адреса:
    Украина
    А какой порох снаряжали из тех который обсуждается в теме?
    Грязь в стволе не такая как после Крука (остаток графита)?

17. yevgenz

yevgenz Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    54
    Повідомлення:
    349
    Адреса:
    Україна
    Куплю 1 кг для 7,62-39, я в Полтаві.

18. Hunter2013

Hunter2013 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    46
    Повідомлення:
    1.176
    есть остаток 0,5 кг- сснф 30/3.69, 735 грн.

19. Bat9lupo

Bat9lupo Oberschütze

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Киев
    снаряжаю в 308 с булькой 110гран ФМЖ(хорнади) навеска 38 - 38,5 кол 65, капсуль СБ
    агрегат Везерби вангуард нержа с 24" стволом и 12 твистом, охотничий контур! сёдня наконец отстрелял в сап-сане на 100м! t=+28С , скорость ветра и бульки не мерял
    кучки в 1-1,5" как для старта. - всё говорит о том что можно лучьше (поскольку одна из кучек показала 12мм по центрам) серии по 3 выстрела
    также пробовал комбинацию с капсулями сси (магнум - дабы уменьшить пламя), кол 65, навески 36 и 38 гранн кучи растягивались в 5-7 см
    как максимум испытыал 40гран, кол 65, кап СБ (такова была приготовлена тока одна серия) = два сдвоены по краям третий рвонул в сторону (((
    такая навеска характерна довольно громким и резким выстрелом, окружающие стрелки и Вова с Германом говорят что очень похоже на 300винмаг,
    дульце еле подкопчено касуль выдут за подлиццо с гильзой, но не выдавливает!
    как вариант также пробовал 41 гран + булька 110гран Сиера про хантер (СП) + кап СБ + кол 63мм (иначе как не пробовал становится боком) и Т=+22 но на 50м в закрытом тире = кучки одна в одну но капсуль уже выдавливает с гильзы (ощущается пальцем)! принимаю ка придельную навеску!!!!!!

ну и был обнаружен интересный глюк, ранее в 50м тире были вистреляны около 20 патронов с этим порохом и той-же булькой, - коптило тока дульце гильзы, ну максимум до форсажного сужения, а сегодня все гильзы с навеской 36-38,5 гран через одну закопчены аж до канта (затвора), друг отстреливал аналогичный порох на мосинки и у него таже фигня! обсуждаем теорию о термозависимости порохо! гильзы у меня федерал по 7-9 кругу видимых дефектов необнаружено!
    с ув

Останнє редагування: 25 лип 2015
  20. Bat9lupo

Bat9lupo Oberschütze

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Киев
    а ну и ствол капец как загажен! чистка минимум часика на 2

21. hantmaster

hantmaster Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Черкасская обл.
    как по мне он для 223 очень быстрый , а для 308 наверное вообще не пойдет да и шо это за стрельба в 308 пулями110 гран .
    но все равно полезный опыт только сотрите не переборщите...

Efor подобається це.
  22. Colonel89

Colonel89 Schütze

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Днепропетровск
    Добрый день всем! Скажите пожалуйста есть ли возможность сейчас где-нибудь приобрести порох для релоада 223 Рем?

23. hantmaster

hantmaster Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Черкасская обл.
    да есть- это можно сделать в любой европейской стране или в сша

24. Hijack

Hijack Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    41
      продані:
    284
    Повідомлення:
    1.867
    кто ищет - тот найдет)

maxxim1313 подобається це.
  25. Штахель Андрей

Штахель Андрей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    679
    Адреса:
    Украина
    Так, что там производит Шостка порох для 7,62х54,х39? кто отстреливал, какие результаты, где можно легально преобрести?

26. Bat9lupo

Bat9lupo Oberschütze

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Киев
    На ганзе и попгане есть несколько достаточно уважаемых людей с росии и сша. Которые описывали стрельбу легкими пулями с использованием аналогичных порохов. Кучки не выходят за 0.5". Скорость разгоняетса до 1030-1040. К примеруhttp://popgun.ru/viewtopic.php?f=174&t=513187&hilit=Релоадинг+308+win&start=900