Это Вы кому счас? И как если резерв и в теме и в личке сделан был, и данные даже на оплату получены в личке - или это все не считается подтверждением резерва.
Интересно, что бы он сказал если бы Ваш гонец проплатил ему по реквизитам? Что он Вам долг - прощает?... Если это не попытка кидка, а просто игнор подтверждённых резервов и отказ от своих обязательств взятых по резервам, из за жадности, тода да - это очень и очень плохо. Но Чести и совести, учат с детства, а не сейчас.....
После того как вы написали мне: как будем решать и всё ещё нужны ли мне фото товара - я снимаюсь с резерва. Когда идет такая вот нездоровая чехарда - не захочешь и товара, карма у товара плохая получается от продавца. На фотках товар не видно, по просьбе фото товара продавец не дает, ... да ну нах такое вообще... не хочу чтоб прислали активированный уголь с противогаза или порох, обработанный перекисью или еще какой херней, чтоб ствол угробило. Если намечается какая проблема - лучше ее избежать. Многие наверно еще помнят не так давно историю с ВТ от Пук-Пука или как там его звать было... Пусть эта незавершенная сделка будет на совести продавца. Анекдот: Это как в ресторане - поссорился с официантом, сразу можешь уходить оттуда, а то он тебе либо в борщ плюнет, либо в чай нассыт...
А ведь не лишено смысла!!! После такого театрального представления - всякое может быть. Просто такой стаж у продавца на форуме - 8 лет и такое.....
Камрады.Весь порошок забрал я по тел.Так шо все тапки кидайте в меня.Продавец порядочный и все кто выше моего первого сообщения получат зарезервированный тонер.С ув.