Ну, насколько я знаю, китайских вариантов "Kyocera Brigadier" - не существует. Впрочем, думаю, в данной нише, большинство предпочтёт что-то подобное от "CAT", абсолютно не заморачиваясь по поводу страны-производителя.
купил месяц назад Самсунг а7 модель 2017 года, просто хана , отменный телефон , камера просто супер, дизайн классный, под водой снимал им -действительно работает, доволен очень. брал в Алло , 12900 гривен.
намедни после очередной гибели смарта приобрел сяоми редми 4х 2/16... хороший телефон, цена, функционал, качество. батарея 4.1А, держит два дня, сказка. камера хорошая, вайфай, джипиэс супер, слышимость на отлично. 3тыщи...конкурентов не вижу...
проц снепдрегон ... алюмінієвий корпус, 2.5д стекло.тонкій, з ~ це начепив тонкий бампер 80 грн., все супер. Селфі теж на відмінно)
для любителей себя любимого есть спецмодификации,например у одного из асусов обе камеры одинаковые,по 16 пикселей с одинаковым набором плюшек.Как в анекдоте-звонок менеджеру-"вчера купила у вас телефон,а на экране какая-то херня-переключите режим камеры..."
kyocera виготовляє контрактні телефони для американських операторів, тому і ціна низька, хоч і японець приблизно як у нас є смарфони "київстар", так у них смартфони "AT&T", логотип може бути як оператора так і kyocera... і сильно сумніваюсь що американський/європейський оператор буде "пропонувати по акції" китайський телефон колись розглядав для себе в якості варіанта kyocera - не взяв тому що криво розлочений і з кастрованою версією андроїда (наприклад не було українського інтерфейса, лише кацапський)
вот у меня планшет такой,только кацапский и английский,без возможности добавить другие.Типа Тайвань.Под словом "китайский" не надо понимать"плохой",плохие наши заказчики,очень желающие быстрых денег.И у нас пока нет ПРОШИТЫХ под одного оператора телефонов,они универсальные,запхал симку и плати этой компании.А там запхал-и фигвам,без обходных маневров,не всегда возможных или простых.Но намного дешевле.У нас наоборот.
Я брал американскую версию в США, под Verizon, дорого. Выбор пал на этот девайс, ввиду того, что на тот момент он был самым совершенным бронефоном, вроде бы. Прошло почти 4 года, но пока не разлочивал - боязно: вдруг в кирпич обратится. Так что, часть функционала - не работает. Из всего отсутствующего, реально - только GPS не хватает. Сейчас на OLX есть такие б/у, всего по 2200 -2800 гривен, вроде бы. В принципе, можно рискнуть. Мне - очень нравится, но другим - брать не советую ни в коем разе!!! P.S. Ах, да - кроме разлочки навигации, сильно не хватает антабки. Штатное ушко под тренчик - очень уж мелкое. Но, это лечится некоторыми из имеющихся в продаже противоударных чехлов (жаль, не кевларовых ).