Порадьте смартфон

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ejnalej, 16 тра 2017.

1. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Ну, насколько я знаю, китайских вариантов "Kyocera Brigadier" - не существует. Впрочем, думаю, в данной нише, большинство предпочтёт что-то подобное от "CAT", абсолютно не заморачиваясь по поводу страны-производителя.

2. Цікаві лоти

1. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    2. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
    3. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    5. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
  3. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.780
    Адреса:
    Ukraine
    купил месяц назад Самсунг а7 модель 2017 года, просто хана , отменный телефон , камера просто супер, дизайн классный, под водой снимал им -действительно работает, доволен очень. брал в Алло , 12900 гривен.

trainee та Briter подобається це.
  4. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Iphuck10 , без вариантов. Все остальное не могу порекомендовать.

5. apnea

apnea Leutnant

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    за порогами...
    намедни после очередной гибели смарта приобрел сяоми редми 4х 2/16...
    хороший телефон, цена, функционал, качество. батарея 4.1А, держит два дня, сказка. камера хорошая, вайфай, джипиэс супер, слышимость на отлично. 3тыщи...конкурентов не вижу...

кичкас, Briter та tvoky подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    батарейка выковыриваемая?

7. apnea

apnea Leutnant

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    за порогами...
    ну типу немає, але зараз все можна вирішити ... на року три вистачить, а там і нове вже вийде.

8. apnea

apnea Leutnant

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    за порогами...
    ніколи акб ні меняв

9. apnea

apnea Leutnant

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    за порогами...
    проц снепдрегон ... алюмінієвий корпус, 2.5д стекло.тонкій, з ~ це начепив тонкий бампер 80 грн., все супер. Селфі теж на відмінно)

10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    для любителей себя любимого есть спецмодификации,например у одного из асусов обе камеры одинаковые,по 16 пикселей с одинаковым набором плюшек.Как в анекдоте-звонок менеджеру-"вчера купила у вас телефон,а на экране какая-то херня-переключите режим камеры..."

11. $.T.A.L.K.E.R.

$.T.A.L.K.E.R. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    UA
    kyocera виготовляє контрактні телефони для американських операторів, тому і ціна низька, хоч і японець
    приблизно як у нас є смарфони "київстар", так у них смартфони "AT&T", логотип може бути як оператора так і kyocera... і сильно сумніваюсь що американський/європейський оператор буде "пропонувати по акції" китайський телефон
    колись розглядав для себе в якості варіанта kyocera - не взяв тому що криво розлочений і з кастрованою версією андроїда (наприклад не було українського інтерфейса, лише кацапський)

->Alexander. подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    вот у меня планшет такой,только кацапский и английский,без возможности добавить другие.Типа Тайвань.Под словом "китайский" не надо понимать"плохой",плохие наши заказчики,очень желающие быстрых денег.И у нас пока нет ПРОШИТЫХ под одного оператора телефонов,они универсальные,запхал симку и плати этой компании.А там запхал-и фигвам,без обходных маневров,не всегда возможных или простых.Но намного дешевле.У нас наоборот.

13. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Я брал американскую версию в США, под Verizon, дорого. Выбор пал на этот девайс, ввиду того, что на тот момент он был самым совершенным бронефоном, вроде бы.
    Прошло почти 4 года, но пока не разлочивал - боязно: вдруг в кирпич обратится. Так что, часть функционала - не работает. Из всего отсутствующего, реально - только GPS не хватает.
    Сейчас на OLX есть такие б/у, всего по 2200 -2800 гривен, вроде бы. В принципе, можно рискнуть.
    Мне - очень нравится, но другим - брать не советую ни в коем разе!!! :D

P.S. Ах, да - кроме разлочки навигации, сильно не хватает антабки. Штатное ушко под тренчик - очень уж мелкое. Но, это лечится некоторыми из имеющихся в продаже противоударных чехлов (жаль, не кевларовых :().

Останнє редагування: 14 вер 2017