Кому ненравится Приват, идите все на руский стандартПока работаю с Приватом, нсть нюансы канешно а у каких банков их нет?. в Авале карточка есть, так с нее 10 грн списуют за то что Я ею пользуюсь. Любой банк в убыток сибе арбайт небудет, мы платим комиссию % за себя и того дядю или тьетю которая кредит взяла а отдавать нини, нэма. P.s устанавливал банкомат в отделении, проводку делал та и так мелочевку всякую, незнаю кому как а сотрудники домой бывало и в 23.00 разходились, считали и т.д Счас в Привате есть гарячая линия , если что ненравится звоните, пару заяв на сотрудника и он завтра разчитан.
1. Як примусили мене одного разу фоткаться у Приваті, то я був знятий з придурковатою пошмішкою! Нехай потім шукають та порівнюють з Калісніченком.. Фоткають вже скрізь у т.ч. за кредити. 2. Швидше нас з вами не буде, а Приват енд Коломойский будуть жити вічно. Не мрійте, не загньотся.. 3. Як що Вас у Приваті або в Ощаді й т.п. починають лошить, то викликайте службу безпеки банку та погрожуйте звернуться зі скаргою до НБУ. Вимогам НБУ підпорядковуються усі банки. Нікому не охота "приймати участь" у службовому розслідуванні. Наприклад у мене була "нєпонятка" з Ощадом та я звернувся електронним листом до гарячої мережі Ощаду з погрозою звернення до НБУ. За 1 годину моя проблема була вичерпана та ще 2 доби вибачались. 4. Персонал в Приваті не тупорилий, а справа у самій політиці банку. Поперше там персонал за людей не рахують... Вижимають все, а потім звільняють за непотребою... Подруге, що витикає з першого, велика тєкучка персоналу. Нормальні люди там довго не працюють. 5. Політика будь-якого банку - це наварити (обманути) клієнта. Й це не казки, це банальність. 6. Признаюсь, Я НЕНАВИДЖУ ПРИВАТБАНК! Але є одне "АЛЕ". Багато з нас мешкає у населених пунктах, де представництв більшості банків відсутня. А Приват у кожному селі та хуторі, ну принаймні термінал стоїть... "А миши плякалі, кусалісь, но жралі кактус..." 7. Увага! Пригутуйтеся до сурпрайза. Скоро більшість з нас (вас) будуть годувати "родинний банк" - ВБР.
Зря кривляетесь перед камерой, снимают не от того что маски -шоу клип снять хотять, а затем чтоб Ваше нормальное фото было в базе, и когда потеряли свой паспорт, то какойто мики-маус получит кредит на вас а вам доказуй что не вы брали привашем то фото кривляки мики- мауса.
Да что вы говорите?! Вы давно кредит брали? Или часто получаете переводы больше 1000грн? Так вот фоткают каждый раз при получении, а при оформлении кредита новое фото! Представляете, а оказывается лицо у человека, в т.ч. прическа, почему-то в жизни могут меняться! Кредит по одному паспорту в 99% не дают и дополнительные данные также проверяются СБ (в т.ч. моб телефон). Вопрос темы не в фотканье. Моя гримасса - это временный крик души! Ни в этом суть. А Приват уже обсасывали в курилке. Повторюсь:"А мыши плакали..."
Оптимизм. Не верю в чистые намерения. Какой суд будет устанавливать личность по кривым вебфото? Это, друзья мои начало эры создания тотальной базы для налогообдирания. Казна пуста. И лишний повод прижать физлицо за финактивность дармоедами у власти не лишний. Ожидайте тату штрихкоды на запястье.
Нивапрос, тикать! Ток накерните куда? Назовите три любых, да что там, хоть один другой банк с хотя бы близкой инфраструктурой да продуктами с сервисами? И все тогда свалим.
У нас очереди есть,а хамства не замечал все местные друг друга знают,зато в Приват вообще не захожу раз спросил у деректорши за денежный перевод так это мигом нахамила,плюс очереди и духота,местный Приват у нас прозывают "Дурдомбанк,или "Приветбанк"
Для себя давно поделил так-перевод с карты на карту,или с терминала на карту Приват(быстро,доступно,удобно) переводы например Контактом -Финансы и Кредит-так же быстро и удобно.
Тут уж как повезет.Но ощад я не люблю платил как-то комуналку очередь пенсионеры,штрафники те кто оплачивает штрафы ГАИ и т.д.Очередь движется медленно кассирша орет на пенсионеров -а кто должен знать я!?Противно.Последний раз такое видел в говодоканале вот уж тоже мерзкая структура Час сидеть в очереди потом общение с отмороженными "дэвушками" позднебальзаковского возраста,которые сидят на копеечную зарплату и потому всем люто завидуют-вы должны знать!Хуже этой мерзости только собес.Если в вашем случае небольшой городок или ПГТ то понятно.но в мегаполисе нет.Я приват не идеализирую,но отделения есть везде,банкоматы,система переводов.ощад это осколок совка со всеми его "прэелестями" и очень неспешным сервисом.В общем каждый выбирает то что ему подходит.Меня пока устраивает приват.А самый лучший банк для меня Промэконом потому что там сестра работает главным бухгалтером.
У нас самые удобные банки это "Агрикольбанк" и "Аваль" -давок нет хамства тоже,в Привате летом вообще лучше не появляться,вентиляции нет форменная душегубка..