Пора, камрады, тикать из Приватбанка.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем stsp, 20 лис 2013.

1. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Кому ненравится Приват, идите все на руский стандарт:DПока работаю с Приватом, нсть нюансы канешно а у каких банков их нет?. в Авале карточка есть, так с нее 10 грн списуют за то что Я ею пользуюсь:smile_6:.
    Любой банк в убыток сибе арбайт небудет, мы платим комиссию % за себя и того дядю или тьетю которая кредит взяла а отдавать нини, нэма.
    P.s устанавливал банкомат в отделении, проводку делал та и так мелочевку всякую, незнаю кому как а сотрудники домой бывало и в 23.00 разходились, считали и т.д
    Счас в Привате есть гарячая линия , если что ненравится звоните, пару заяв на сотрудника и он завтра разчитан.

Останнє редагування: 21 лис 2013
  2. Цікаві лоти

1. Кавоварка посрібленна виробництва Франціі
      450 грн.
    2. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    3. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    4. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    5. Набор круглых судков. Лёгкое б/у. Можно использовать на костре приспособив ручки. Куплено во Франции...
      299 грн.
  3. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    1. Як примусили мене одного разу фоткаться у Приваті, то я був знятий з придурковатою пошмішкою! Нехай потім шукають та порівнюють з Калісніченком.. Фоткають вже скрізь у т.ч. за кредити.
    2. Швидше нас з вами не буде, а Приват енд Коломойский будуть жити вічно. Не мрійте, не загньотся..
    3. Як що Вас у Приваті або в Ощаді й т.п. починають лошить, то викликайте службу безпеки банку та погрожуйте звернуться зі скаргою до НБУ. Вимогам НБУ підпорядковуються усі банки. Нікому не охота "приймати участь" у службовому розслідуванні. Наприклад у мене була "нєпонятка" з Ощадом та я звернувся електронним листом до гарячої мережі Ощаду з погрозою звернення до НБУ. За 1 годину моя проблема була вичерпана та ще 2 доби вибачались.
    4. Персонал в Приваті не тупорилий, а справа у самій політиці банку. Поперше там персонал за людей не рахують... Вижимають все, а потім звільняють за непотребою... Подруге, що витикає з першого, велика тєкучка персоналу. Нормальні люди там довго не працюють.
    5. Політика будь-якого банку - це наварити (обманути) клієнта. Й це не казки, це банальність.
    6. Признаюсь, Я НЕНАВИДЖУ ПРИВАТБАНК! Але є одне "АЛЕ". Багато з нас мешкає у населених пунктах, де представництв більшості банків відсутня. А Приват у кожному селі та хуторі, ну принаймні термінал стоїть... "А миши плякалі, кусалісь, но жралі кактус..."
    7. Увага! Пригутуйтеся до сурпрайза. Скоро більшість з нас (вас) будуть годувати "родинний банк" - ВБР.

Останнє редагування: 21 лис 2013
    КорифеЙ, casio, YVS та ще 1-му подобається це.
  4. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Зря кривляетесь перед камерой, снимают не от того что маски -шоу клип снять хотять, а затем чтоб Ваше нормальное фото было в базе, и когда потеряли свой паспорт, то какойто мики-маус получит кредит на вас а вам доказуй что не вы брали привашем то фото кривляки мики- мауса.

Джафф подобається це.
  5. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    Да что вы говорите?!:D
    Вы давно кредит брали? Или часто получаете переводы больше 1000грн?
    Так вот фоткают каждый раз при получении, а при оформлении кредита новое фото!
    Представляете, а оказывается лицо у человека, в т.ч. прическа, почему-то в жизни могут меняться! :smile_6: Кредит по одному паспорту в 99% не дают и дополнительные данные также проверяются СБ (в т.ч. моб телефон).
    Вопрос темы не в фотканье. Моя гримасса - это временный крик души! Ни в этом суть.
    А Приват уже обсасывали в курилке. Повторюсь:"А мыши плакали..."

Джафф подобається це.
  6. Джафф

Джафф Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    797
    Оптимизм.
    Не верю в чистые намерения. Какой суд будет устанавливать личность по кривым вебфото?
    Это, друзья мои начало эры создания тотальной базы для налогообдирания.
    Казна пуста. И лишний повод прижать физлицо за финактивность дармоедами у власти не лишний.
    Ожидайте тату штрихкоды на запястье.

7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    :rolleyes:сваливать знач, ато глядиш точно тавруют.

8. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    West
    Нивапрос, тикать! Ток накерните куда? Назовите три любых, да что там, хоть один другой банк с хотя бы близкой инфраструктурой да продуктами с сервисами? И все тогда свалим.

9. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    У нас очереди есть,а хамства не замечал все местные друг друга знают,зато в Приват вообще не захожу раз спросил у деректорши за денежный перевод так это мигом нахамила,плюс очереди и духота,местный Приват у нас прозывают "Дурдомбанк,или "Приветбанк"

10. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Зато прогоняют всех через детектор лжи,штирлицы ...

11. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Для себя давно поделил так-перевод с карты на карту,или с терминала на карту Приват(быстро,доступно,удобно) переводы например Контактом -Финансы и Кредит-так же быстро и удобно.

12. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Тут уж как повезет.Но ощад я не люблю платил как-то комуналку очередь пенсионеры,штрафники те кто оплачивает штрафы ГАИ и т.д.Очередь движется медленно кассирша орет на пенсионеров -а кто должен знать я!?Противно.Последний раз такое видел в говодоканале вот уж тоже мерзкая структура :smile_11: Час сидеть в очереди потом общение с отмороженными "дэвушками" позднебальзаковского возраста,которые сидят на копеечную зарплату и потому всем люто завидуют-вы должны знать!Хуже этой мерзости только собес.Если в вашем случае небольшой городок или ПГТ то понятно.но в мегаполисе нет.Я приват не идеализирую,но отделения есть везде,банкоматы,система переводов.ощад это осколок совка со всеми его "прэелестями" и очень неспешным сервисом.В общем каждый выбирает то что ему подходит.Меня пока устраивает приват.А самый лучший банк для меня Промэконом потому что там сестра работает главным бухгалтером.

13. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    У нас самые удобные банки это "Агрикольбанк" и "Аваль" -давок нет хамства тоже,в Привате летом вообще лучше не появляться,вентиляции нет форменная душегубка..