Попытка взлома профиля

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Michael Wittman, 31 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    От зачем ты его провоцируеш и побуждаеш злые замыслы ? Хотя хорошо, это способствует закрытию темы...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Диски до кулемету ДП та ДПМ
      700 грн.
    2. Извлекатель екстрактора, хз как им пользоваться)
      500 грн.
    3. Предложу мелочи к затвору пулемета ZB-30. Оригинал, состояние складское. В состав лота входят: - уда...
      500 грн.
    4. Макет масо-габаритний станкового кулиметасистеми максима зразка 1910року (ммг м-10) До комплекту вхо...
      165000 грн.
    5. Різьба є недочистив а кислотою не хчеться вбвати
      170 грн.
  3. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Уважаемый(ая) Wolgadeutscher,

Кто-то пытался войти на Форум сайта REIBERT.info с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.

Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 94.103.150.20

С наилучшими пожеланиями,
    Форум сайта REIBERT.info

тока что...

4. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    КОВО,45 км восточнее от PanzerShtrasse
    Явно какая-то нездоровая пионерщина такой йухней занимается.Не обращайте на это внимание и все.

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Да, меня тоже после моих сообщений в этой теме один раз еще ломали ночью, так что эта лошадиная какашка читает эту тему.
    Ну-ну, я ему устрою Аллах-Акбар:smile_9:
    А пан Моралез сам хакер, раз у всех во время бана пропадает аватар, а у него остаётся:):):)
    А сейчас, пока я редактировал это сообщение, это гандонье пыталось взломать меня опять с пишника 67.159.44.51
    Ублюдина, если ты думаешь, что в моем профиле есть что-то интересное, то спешу разочаровать, ЛС с предложениями пользователям продать/купить какое-либо оружие там нет и не было, это тебе раньше надо было, к Jakes'у:)
    А если это тот, о ком я думаю, контакт я тебе не отдам, говно!

6. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    КОВО,45 км восточнее от PanzerShtrasse
    Да пионерщина это малолетняя,зачем на них нервы тратить?Взрослый мужик таким бы не занимался,а это придет из школы,делать нечего,вот и пробует взломать профиль.Все просто Jedelweiss,забейте на это.Мой Вам совет,и нервы себе сбережете.

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Хорошая тема ... и посты в ней "считаются" ;) Может и мне с десяток постов написать о "попытке взлома" (для увеличения количества постов):D;)

2 користувачам це сподобалось.
  8. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Пусть снесут эту тему, жалко что ли, не за сообщениями гонюсь.
    Глупое это существо, Серёженька наш, ежели он это:)

9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Я не говорил, что вы "гонитесь";), просто мне не понятно, почему из нескольких тысяч пользователей форума... пытаются "взломать" только у некоторых камерадов...;) Я прям завидую вам :D

А может просто ВСЕ на это НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ ;), а если и обращают, то только МОЛЧА сменив пароль и т.п. на БОЛЕЕ НАДЁЖНЫЙ.;)

10. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Не у всех есть майл-агент, который верещит на весь дом, когда приходит письмо о взломе, а отключить этот звук никак, так как приходят только важные письма с разных ресурсов.
    Тему просто удалить, это говно меня опять ломает.
    Пусть уже угомониться, не сломает меня эта пархатина.

11. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Уважаемый(ая) Wolgadeutscher,

Кто-то пытался войти на Форум сайта REIBERT.info с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.

Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 87.117.205.29

С наилучшими пожеланиями,
    Форум сайта REIBERT.info

12. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Господа, пишу последнее сообщение в этой теме, после чего она будет закрыта.

Сейчас ваши профили пытаются взламывать с разных ип-адресов (которые изменяются автоматически) путем перебора элементарных паролей, т.к. "qwerty", "12345", "asdfg" и тому подобные, форум блокирует этот ип адрес на 15 минут после пяти неудачных попыток входа. Даже предположив, что адрес будет изменен сразу же, и попытки продолжаться (чего я не вижу) можно предположить что с коррекцией на время отклика форума, в час можно перебрать порядка 100 паролей, в сутки для ровного счет 2500, в месяц - 75000 паролей (приняв невероятное, что для этого потребуется сменить 15000 ип-адресов). А из 95 печатных символов можно составить 6,6 квадриллионов разных 8-значных паролей, дальше считайте сами.

Отсюда вывод - используйте восьми- и болеезначные пароли, с символами в разных регистрах, цифрами и т.д., как пример идеальный пароль выглядит примерно так - DF5ghu7xsI (но это только для примера, не используйте этот пароль). Кроме того, желательно не использовать один пароль на разных форумах, сервисах или электронной почте. И самое главное - проверьте правильность написания у себя в профиле адреса электронной почты, и надежность вашего пароля к электронной почте - это будет ваша единственная возможность для возвращения вам вашего же взломанного профиля.

10 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.