Мне нравится французский, американский и наш ИРП ))) Украинский кушать не приводилось. Вопрос знающим камрадам : стоит ли покупать его если представится возможность или цэ бяка ?
Украинский можно есть только в разогретом виде, если сидишь пьяный на острове, а до "большой земли" плыть нужно. Галеты не захотели есть бродячие собаки... Хотя, когда закусь кончается, а выпить есть... Украинский сухпай рядом ни с Российским ни с Пиндосовским рядом не лежал
Чем сухомяткой на природе питаться, лучше взять наподобие этого Борщ один из немногих продуктов Главпротухта, которые можно вкушать Есть также в данной линейке щи, чахохбили, харчо.
Украинский сух.пай мне не понравился. Каша туриста ещё съедобная, но остальное...ИМХО это для истязания дисбата. Месяц такого сухпая и очко треснет на британский флаг и желудку гаплык настанет. Потому как через неделю поедания, думаю, высрать его будет нереально. Потребуется слабительное.
Если я не ошибаюсь, в инструкции написано, что нельзя его употреблять больше сколькох-то дней. Вроде не больше шести. И мне, видимо, повезло - сухпай был вкусен, сытен и полностью укомплектован. Витаминки с конфетами и повидлом были на месте.