Попов и равинов хотят сделать госслужащими на окладе

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем sergeyussr, 26 жов 2010.

1. главстаршина

главстаршина Obergefreiter

Повідомлення:
    563
    Адреса:
    украина, киев
    А я недавеча в Почаеве был. Место само по себе супер, и оба храма, и энергетика, но вот батюшки там....Короче после обхода достопримечательностей зашли молитву за здравие заказать. А батюшка такой елейный спаршивает а вы дети откуда? Я говорю Киев. Он а какого патриархата? Я растерялся, некогда не смотрел идучи в храм какого он патриархата. Ну думаю если общаемся на украинском то скажу УПЦ Киевского патриархата. И что тут началось не передать словами, и еретики и раскольники и вообще ваши молитвы Господь не услышит мол правильный только УПЦ московского патриархата. На мое робкое замечание мол а Богу не все равно какого патриархата к нему православный пришел, я выслушал все заново. Побушевавши батюшка тем неменее предложил нам иконку купить у него писаную за 6800грн. Настоящую а то в лавке мол вам продадут, не такую, хотя лавка находится на территории храма. Выйдя хотелось не перекрестится а плюнуть.
    Вот такая история. Сразу оговорюсь я думаю что не все там такие.
    Должны же быть и нормальные где-то.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
    2. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    3. Продам Mepro 21М - приціл ізраїльської воєнщини. Працює без батарей, при денному освітленні від сві...
      7000 грн.
    4. (в наявності 75 шт.)
      Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      12 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Цветной аэрозоль (лесная зелень) FARBSPRAY WALD GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная крас...
      350 грн.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.430
    Адреса:
    im Ausland
    Ну дак попы это идеология раньше были парторги теперь попы.Они с нынешней властью идут рука об руку

4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Ну я бы так не сказал! Приходилось мне общаться с батюшками в советские времена, так от них веяло мудростью, человеколюбием, чем то поучительным. Да и крестили детей тогда все, не взирая на принадлежность к комсомолу или партии. И дело ни в вере было а нашей традиции. Да и оплата была в пределах кажись 10 рублей и то в церковную кассу. Довелось мне крестным стать во времена " рыночных отношений". Приехали, оплатил все в кассу, подручной попа чек в зубы, папа и мама в сторону, крестная и крестный сюда - к серебренному котлу с водой. Прошла церемония, детя в руки крестной, крестного подручная в сторону за мелочью какой то и сразу - надо бы батюшку отблагодарить! Ну в чем дело! Отстегиваю батюшке! Мало давать вроде бы и стыдно - отваливаю на всю катушку. А он мне : " спасибо за щедрость, Бог не забудет, но надо и служку( эту бабу ) отблагодарить. " Едрена корень! А я почти все попу отдал по душевшой щедрости да во благо крестницы! Иду к этой бабе, а ей от силы лет тридцать и выворачиваю на ходу карманы. Нахожу три десятки и пятерку, протягиваю со словами спасибо... А вот это надо было видеть, с какой небрежностью она взяла эти купюры и бросила возле иконы за своей ширмой... Меня просто перекоробило всего! Так что сейчас и попы другие , и песни они поют свои на другой мотив!

5. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    909
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    Отвечу рубаями Хаяма;

Блуднице шейх сказал:Ты что ни день пьяна,
    И что ни час то в сеть Другим увлечена,
    Ему на то в ответ;
    Ты сам таков,каким всем кажешся ?Ответила она....

6. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    909
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    А самому слабо попробовать хотя бы недельку на работу пешком и в одной рубахе, неменяя всю неделю?:)