Короче шоб наверняка, нужно закопать металлический стол, на него ставить аппарат и варить, бо дела не будет. Пока оно там пошурует через проводку , вилки всякие, а тамоча больше 4Ом, то и пипипка отгорит Может вообще её ту сварку выкинуть и паяльник за компанию? С карбуратором было поспокойней.. ПС Вот варил же раньше и ничо. Интернет зло.
Становится всё страшнее жить.. Надо колядников попросить подержать сварочник и почиркать электродом, их всё равно никто не считает.
Не, ну можно дождаться Пасхи и побрызгать Святой водой Патон ( и сварного, заодно), но думаю, не поможет. А от сжечь пару пачек лепесдродов, самое то
так это, я в общих чертах знаю как пользовать и зачем тая приблуда, но оно ж интересно зимой прогреть землю, вдруг получится, тем более она сейчас мокрая... Жаль отжали у меня еще одну, для проверки якорей, не корабельных. От так подарили а потом взад попросили, типа понадобилась, более не напоминал, не люблю такого.
Возле хаты бассейн крытый для сбора дождевой воды, две трубы вкопаны, ещё и перекрытие металлическое, короче можно доработать и готовое заземление, даром металл в земле киснет.
Да, там для ротора спец приспособы нужны, отдавать не нужно было, пусть идут в зад сами, не передаривается
Элкьроды раздайте желающим и сптчки тоже, пусть трентруютя. Видео есть сети, я не выставлю с телепонна
Лень долго писать, - осьо почитайте - https://reibert.info/threads/armejskaja-bajka.756929/page-3#post-8215384