шото вспомнил, у многих рукоблудов почти точно валяется в закромах выжигатель по дереву. А если припечет им можно и пайку поправить и весит он не килограмм. Нормальная темперетура примерно как у паяльника, чуть выше.
Не хочу никого обидеть, но я уже определил шо в паяльниках шарю больше вас всех вместе взятых. Совести ещё хватает чортишо советовать. Будьте скромнее.
Паяет гут на медной проволке с радиоточки или телефонного кабеля 1мм,точно не скажу, тыць и готово. 2мм не то с электрокабеля. Железки вообще мимо, чортишо, уже не хочу подбирать диаметры. Пару непропаев тыцьнул и отложил, то ли отдельно светильничек замутить, то ли вместо этой лампочки накаливания попробовать диодную с приборки авто, шо светит шо не, а фонариком не удобно. Вот. Там если под увеличительным зырить, то косячки видать, есть они. Металлизацию то ли он угандошил, то ли такая плата ему досталась.
А ведь тех, кто не верил шо у меня паяльный талант, я всех позапоминал. Аукнется. Кааак тыцьнул,и с первого раза красивлючая блямба, хоть на выставку. Детям ещё будут в школах показывать. Кому шо надо отремонтировать- обращайтесь, подумаю, ну если нема у меня в списке неблагонадёжных.
А можно седня не паять и не варить, очень хочется вечер с электричеством провести, утомила темнота ))
Так и без меня варит, какой-то чёрт, мигает мне лампочкой, но не так сильно как раньше. Примерно 10вольт гуляет тудой сюдой, терпимо.
Китайский телевизионный кабель. Сверху медь тонким слоем,внутри железо. Если есть попробуйте. Для проверки магнитом его попробуйте. Если нет кабеля. могу прислать кусочек.
Это уже давно. Поэтому для радеек из штатов привезен нормальный RG 58....А для проверки всегда с собой есть магнитик из разобраного жесткого диска....
Смысл? Если б было наоборот, медь внутри и не выгорало то да, а так то медь слезет и всё.С таким же успехом скрепку можно использовать железную. Та мне не в лом жала менять, я не так уж часто буду паять.