Фотки не помешают, если гакнет то будет шо предьявить, ну а если не то так и будет. Я ему репу подправлю, шоб знал как хвюреру впаривать. Они у себя на ютуб каналах постоянно бухтят о диодах и транзисторах с одной партии, мол так по феншую, а у меня похоже сборная солянка впаяна.Проосто крышку сниму, это не запрещено, продувать как-то от пыли же надо
Нет пломб, как докажут? Это раз. И в инструкции мол надо следить за чистотой и продувать, это реально только при снятой крышке, иначе нормально не получится
Сами наставили. Поджимал а не откручивал, и шо дальше? Какие там можно следы оставить, не зубилом же сбивать. МОЖНО снимать чтоб продуть. Если утверждают обратное, то сервис центр тупо морозится. Гарантия точно слетит, если внутри загажен будет, а не наоборот чистый
Ось, щоб припинити суперечки, можна, не можна. Читаємо. ПС Бажано взагалі провести протяжку клем, щоб не грілись, але то вже 50/50, можуть і придовбатись, побачивши явне втручання.
Дядя Карл (мой дядя только он немец по отцу), глядя на меня с искренним сожалением спросил "Как ты не умеешь паять", "Не умею сознался я, и не очень люблю", он сильно сокрушался по этому поводу, когда чини мой радиоприемник. Так я в своей жизни, и не научился паять, сколько раз ни пробовал ничего не получалось.
Не, для начала нужно пальцы в розетку засунуть, а потом уж замазку жевать. Без розетки ничему не научишся