Не жадничайте, пущай жрёт. ). Возьмите тестер в разрыв, да и замеряйте потребление по драйверу. Диод вроде примерно около 10ма подьедает, это надо гуглить сколько красный ест.
Например в конвое, есть такой прикол, если не хочется чтоб в кармане случайно включился, то на один виток откручивается часть с кнопкой, и всё. Нет контакта, нет включения, вот и всё решение проблемы. Я вот как там у Вас не знаю, а без фоток хз.. Спросите у цыганей, те погадают шо делать.
Налобник по ходу для весосипесдистов, стопсигнал на затылке. Откусывайте диоды да и всё, катафот приклейте, пусть блестит. Драйвер без нагрузки может и не жрёт ничего,
Друг шо подарил , точно заслуживает доверия? Может он обиделся шо его места с мд выбиваете и подставляет? Фермеру ж остаётся только патрон с солью в ружжо закинуть и прицелиться на пол метра ниже этого красного маячка.((
Sofirn sp40 хвалят как бюджетный нормальный налобник, но там нет "лунного света" , скрытый коп в пролёте. Ну можно насадку рассеиватель примутить. Я хотел карманный то взял конвой.
Во злой! ((( Я его предупреждаю , а он мне такое пишет(( Птр не копал, а обода доводилось, звенело танком прям
Разве шо люминевым игрушечным. Вот я копал, так блдь копал. В общем из рва противотанкового на глубине более 3м, звенела бухта нержавеющей проволоки, и звенела тааааак, как не снилось никакому танку, маусу шо разве, но он в тот ров даже боком не влез бы.
И бухту нержи копал, из рва водопроводного, правда не глубоко, метр может)).Звенело знатно. Во дворе у себя, когда переехал, решил проверить. Весь двор в ошмётках мелких, ковром , кузня по ходу была когда-то, потом дом построили. Обода то на выезде
Доброго дня! Підскажіть будьласка: чим і як деактивувати ортофосфорну кислоту? Сам а може хтось, вдома, перекинув пляшечку з кислотою на панель в шкафу. Піздно виявив. Вже проїло плівку і зайшло в тирсу плити. Чим там пройтись, щоб дірку не проїло?
Любым способом,любой содой,можно кальцинированной,можно пищевой,чтоб работало конечно нужно мокрый способ.Последствия стандартные,может надуть от влаги волокнистый материал.
Привет всем. Кто тут уже гуру по лиито кале 500 и акумам? Вопрос есть. Короче прикупил 4 акума лиитр кала на 3400ма 18650В. Руки не доходили тестировать, ухватил первый попавшийся, пихнул в фонарик, немного попользовался(подзарядилл 100й моделью) Теперь вот начал пихать в 500ю все в подготовке на коп, простой заряд без тестов пока. Ну и картина маслом.Сопротивления у них разные. 43-38-32 и 125mR. При чём 125 это не тот что был в фонарике. Он самый убитый по ходу? Ну то есть 3 акума в мд мне пихать те что +- одинаковые, а этот 125mR добивать в фонарике? Надо будет перепроверить что он в другом слоте покажет..
На вид как панасоники но с наклейкой лиито кала. Отбраковка по ходу и пустили дешевле под другим брендом, не выкидывать же.. Ну тоесть больший разброс в ёмкости , не точно 3400 +- 50, а например 3200, 3300, 3400 и сопротивления так же.
Розібрав батарею з ноутбука, так там батарейки заряджаються дуже довго. Видно внутрішній опір великий. Хороша батарейка повинна грітися при зарядці.