Мамонтів розводьте, думаю попит на мнясо та бивні буде шалений, ну і шкура теж піде на ура, кутурьє чоботи буде шити.
У нас две недели тому +- было местами в пояс.Основная масса сантиметров 50. Потом подтаяло , слежалось, пропиталось дождём и так полульдом лежит, ходить можно, наст не проваливается, мой вес держит 80кг, 20-40см ориентировочно. На завтра грозятся снова снег..(
В 60х мене ще й в проекті не було.А взагалі то на фотці снігу не так вже й багато, то просто перемет намело, таке я теж бачив
Это лучше для свинцовогоаккумулятора применить. Для лития не подойдет,там принцип заряда совсем другой.
http://www.155la3.ru/pev.htm В музей .продати і купити нормальне зарядне, ще й на пиво залишиться. Якщо надпису не видно , то тестером міряйте спротив, а по розмірах можна нагуглити скільки Вт, вони там різні.
Пока Фюрер блестел на сонце новым модным фонарем, мой одной ногою сдох. В выключенном состоянии на пол шышки горит бэк диод красного цвета, и не отключается. Я бы отпаял его, но хз как и что, драйвер то все равно садить банку будет.
Розібрали москаля,,Спецом хотіли щоб рвонув бак залили три літра бензину і так і сяк не взірвавсь ні разу.. так на метал і поїхав нетронутим...
А я предупреждал за налобники! Тепереча буде тамо как новогодняя йОлка со звездой во лбу. Теплоотвод есть у диода или тупо на платке припаян? Если да то берёте за ремешки , хорошо раскручиваетесь вокруг оси, и не смотрите кудой упадёт. ПС Хотя вчитался то это о каком диоде речь? Включения ли что? Отпаяйте его да и всё