Проводил эксперименты по восстановлению аккумулятора 12 в 7 а Вот такой он был при жизни. ОН разрядился до 0 вольт. Знал что ничего не выйдет,но интересно было попробовать. Издевался я над нм 2 месяца. и воду доливал,и кислоту доливал. подавал сначала на него 17 вольт,потом начал подавать 220 вольт. Заряжаться он начал до 13 вольт,но ток конечно не держал. И вот настал его звездный час! Я взял болгарку и разрезал его. С удивлением увидел ,что пюсовых пластин там почти нет. Потому он и ток не держал. Все плюсовые пластины превратились в коричневый порошок.
З мінусів 500ї моделі можна назвати 1а максимальний струм зарядки, акуми великої ємності доведеться заряджати доволі довго, і типорозмір 21700 , що набуває популярності, в неї вже не влазе. В мене саме йде вибір між фонариком на 26650 і 21700, перші в неї лізуть а другі вже ні, а на перших фонарик вже не дуже й кишеньковий, товстенька і важкувата байда)). S11 i S21B , про них мова, а в першому дуже класний заливний світлодіод, без вираженого хотспота. Ну нічого, час є , вибір на майбутнє, розберусь якось
Не розглядав через ціну. Треба буде то пізніше докуплю однослотник під якийсь"хитрий" акум, а поки повинно і 500ї моделі вистачити.
Хочу придбати тюнер Т-2, що б пульт був великий і зручний. Їх не розбереш по картинках. Самі тюнери мабуть не мають значення. Може що порадите ,панове паяльщики.
а на печке? поставил скраю, нагрелась и можно юзать (недолго). Забыл и вонь на всю хату плюс выговор с занесением...
Вам не надо ни большой пульт,ни меню. Вам надо освоить новій принцип пользования телевизором. На дворе 21 век работайте по новому. Это очень удобный способ. Слепой способ,вы освоите его за неделю. Не забывайтене не все получается с перврго раза,даже такое простое мероприятие как потрахаться,не у всех получается с первого раза. А здесь техник с электроникой! Вам не надо смотреть на клавиши,вам не нужна проклятая программа передач,вам не надо запомин Даташит. У тюнеров Т2 все пульты одинаковые. Вам надо освоить технику нащупывания нужных клавиш на пульте. их всего 5 штук. Можете включать и выключать тюнер если хотите ночью выдеть часы. Эта клавиша находится легко,она самая крайняя в уголке пульта. Теперь самое главное научитесь не глядя на пуольт находить кнопку ОК Научитесь ее нажимать несколько раз. одно нажатие -появляется список каналов, вторым нажатием мы убираем список каналов. Стрелками вверх вниз находим нужный канал нашли канал нажимайте еще раз ОК,что бы убрать список каналов а этими клавишами можете оперативно громкость регулировать,при условии что на экране нет никаких меню. Принцип просмотра в 21 веке заклчается в том,что бы не смотреть рекламу. Как только появилась реклама,вы сразу заходите в список канало и гоняете по всему списку,что бы посмотреть что то другое. Закончилась реклама,включайте нужный канал. При таком способе вам не надо запоминать,что канал Футбол у вас под 853 номером. вам достаточно "Перелистать"каналы прочитав их названия. Два впринципе,что я вас учу,все как было в аналоговом телеке,так и осталось в Т2
Привет всем. Отчитываюсь) Получил свой s2+ 2,8а пятирежимный, в принципе доволен, для лазания по населённому пункту большего и не надо, ни по дальности, ни по режимам, за версию с бискотти 100+ грн можно не переплачивать. 5-50-100%+(стробоскоп и сос, они отключаемы). Переключение полунажатием. При полном вкл-выкл включится на том на каком выключался и работал. Удобно, не надо перелистывать, как в дешёвых совсем моделях. А вот в поля желательно S21b и бискотти, и в даль можно больше светануть и прошифроваться на лунном свете, бо на максималке в s2+ 50-70 метров наверно, точно не скажу, снег вносит корективы, а на минималке несколько излишне светит, будет видно что клад отрываете))).
Старий STRONG SRT 8502. Там пульт великий. Але там чисто Т2 тюнер іншого функціонала як Ютуб, ІРТV там немає , або купіть великий універсальний пульт і "обучіть" його від сучасного тюнера..
Не зрозумів питання. Цей що прийшов s2+ на звичайній прошивці, ближньобій. Є версія s21 більш потужна в лише трошки більшому корпусі на світлодіоді сст40, от її пізніше і хочу взяти, з біскотті прошивкою, він вале далеченько. s21a має косяк, не лізуть акуми 21700, майже всі. А от s21b вже норм, трохи товщий. Китайці мутять коротше. Насторожує діод сст40, і робота його на ближній дистанціїї, хотспот вираженіший ніж xml2, може підсліплювати, та думаю що буде норм. От запара що вибору рефлекторів на нього поки нема., зате дальність, ціна і розмір гут. Подобається S11 по світлу, діодм 50.2відд нічії, але там іаметр 33мм і вага без акума 170гр, то він в прольоті. Жаль бо вале як прожектор, рівномірно
Коротше S21 це той же S2+ але вже на стероїдах,. хоча ще не перекачаний. як S11. Є стабілізація по струму, чого на жаль в s2+ нема.
Колись колега експерементував теж пока одного чуть в атомний реактор 4-го енергоблоку ЧАЕС не перетворив, долив в гелевий АКБ 45АЧ води він начав грітися і булькати....... Потім не експерементував. А так теж і воду добавиляв дисціліровану , нічого не помогає, тільки утилізація.
Я добавляв воду, тільки не в гелевий а AGM, результат той же, не ожив, правда і не булькав. Зарядне можливо коллега ліве підключав
Мой и булькал и грелся,и даже пищал! А я ему за это 220 вольт через лампу! А раз там плюсового электрода давно нет,так и не произошло ничего!
Всякое бывает,даже без электрода полноценного.Бахнул один при полном коротком.Водород штука действенная.