Поликарбонат еще нужно уметь согнуть и чтоб потом быстро не потрескался,остаются напряжения,начинается "серебрение",мелкие трещинки.
Греть нужно,лучше в воде,почти кипяток.Выгибал отую хрень в старую волгу,на спидометре,полукупол зеленый,со второго раза получилось,руки трохи попек в рукавицах сварочных.Под ними обычные были.Можно по другому,деревянную форму соорудить и на ней лист прогревать тепловой пушкой.Очень медленно.
Всім доброго. Маю такій датчик відкривання дверей. Хотів використати для іншого, думав там простий гіркон. Можливо хтось підкаже яка з тих деталей може реагувати на магніт?
Нізззя На вітровик мотоцикла то і гнути багато не потрібно, але невелика дуга таки буде, ну і болтами через резину до люмінію крутити, можуть бути дійсно непередбачувані сюрпрайзи
Через две металлические планки с резинкой,тоже изогнутые,отверстия должны быть свободные.Не любит оргстекло никаких напряжений. Кстати,стекло должно быть ниже глаз,через него не смотрят,а поверх.В идеале со спойлером сверху,обратным козырьком.Это и усиливает и воздух через голову переносит.Вместе с мухами.
Колись знайомий також різав нове вітрове, після того, як взнав ціну нового. Не гнув, а просто прикрутив. Прикручувалось через штатні кріплення.
Це я хочу схрестити вітровика від мінська з китаймапєтом 125 кубовим, бо насєкомі таки дістають залітають в гоки, шастаю і по полях, і по лісах і ще всяким злачних місцях, тільки некажіть Зєльоному бо сплагіатить собі таке ноу-хау, щей по кругу діодіків наставить,буде лякати пересічних громадян
Халтурить каждый может,а сделать по нормальному нет.Чтоб выглядело и работало лучше покупного.Лист оргстекла кстати тоже не бесплатный,нормально ценят.
Да не, там халтури не було. Штатне скло мало незначний згин. Там саме кріплення у вигляді пластин було, воно і задало форму. Яка там халтура, він шпіци полірував.
Ламповики любители есть? Сейчас 6с45п+6с4с(на фото 4п1л+6п3с) питание кенотронное 5ц3с. Батареи МБГО, отсутствие электролитов, межкаскадный транс. Выходники на 400 ватном железе
Есь,токо теоретические,что значит с удовольствием слушаю правильные системы,есть несколько знакомых с такими же бзиками,среди них один разраб и изготовитель из Одессы.Дома такой не имею,все трамзисторное и мелкосхемное.
Та шо Вы ото говорите - нормальный байкер может на вкус распознать до 40 - насекомых, нафиг то стекло..
А я вот разобрал свое зарядное устройство. Есть микросхема,значит отключается зарядка автоматически. Фюрер Вам наверно не повезло ,вы покупали свою зарядку очень давно. Могла концепция поменяться. Я покупал 2 месяца назад.
Нет там герконов, похоже деталь Q3 это диод Холла она и реагирует на магнит. А если точнее то надо надпись на ней прочитать и проверить ,что это.
Оооо... это я лоханулся и слил секреты ноу-хау. Ну ладно все равно кто хочет разберет и увидит. это кишки моей разработки. но больше ничего о кишках не скажу. только ТТХ
Так ви праві, то він. А не могли б ви мені тлумкові пояснити що я маю зробити, щоб при замиканні, або розмикання двох кавалків дроту та зараза спрацювала?!
Если хотите туда геркон всунуть ,попробуйте вот по такой схеме. Вместо геркона можете кнопку поставить,или руками провода замыкать. С резистором возможны варианты,может и 1к пойдет ,но лучше 100 к если работать будет.
Да, я покупал несколько лет назад, но не суть. Всё равно эта зарядка хоть и с защитой( бум надеяться что она работает), но не имеет выбора по току, там наверно 500ма и не будет, для акумов большой ёмкости долго заряжать, А если надо несколько? А если быстрее? А защита точно на 4,2 вырубает, или +- лапоть? Слишком много если. Мне чёт "экономия" боком вылазила, как с зарядными, так и с фонариками. Плюнул , купил больменее нормальное, с возможностью отслеживания ёмкости, заряжания разными токами, несколько слотов, возможность восстановления подубитых акумов. Ещё фонарик вот выбираю, чтоб сразу не сдох. Если финансы не поберегу, то нервы точно. Ну надеюсь по крайней мере. Не такие уж и большие деньги, если раскидать на годы то вообще пыль.