Я уже ваапче не понимаю шо Вы там ото меряете(((. Выкидувайте наверно тестер, все показания завышены, шо на банках, шо на зарядном. Зарядку можно простецкую, на один слот с отключением при 4,2в, главное чтоб реально отключало. Просто если много акумов заряжать то много времени. Да и бу акумы желательно проверить реальную ёмкость, некоторые можно поганять восстановить, а тут простецкая совсем не справится.
Лиито калу пиццот не обязательно покупать в полном фарше. Если есть блок питания 12,6в и 2а и шнурок зарядки от прикуривателя не нужен то они на лохе по 300
Глибина царапок невелика, спробую вручну полірнути автопастою Розломував самсуньговську батарею, два дохлих, три до сих пір працюють в камрада на Клоні
Та шо там ото напоминать постоянно?((( Можно вже было давно понять и простить.. ПС У кого как с погодой сейчас? У меня во дворе сугробы в метр, и на крыше и ещё валит. Северозапад николаевской. Очаков и Николаев донедавна были чистые, узнавал у родни. В Одессе снега меньше чем у меня, но обледенение, деревья хрустят.
згадав прикол: товариш (в молодості він працював в телелеательє) якось каже: вчора в моєї перегоріла 6ф1п ...я йому: де ти взяв те старьйо?...де? де? в загсі..і тут до мене доходить що то він про свою жінку а не телевізор
100%! Це такий дядька, прижимистий, приникав десь акум, на потім. Деуса мені зажилив, сам був наобіцяв, і з'їхав, а потім хотів мені замість нього пару тумблерків підсунути , і ше там шось, я вже точно й не пам'ятаю. ((
Элементарно.ГОИ зеленая,растворенная в керосине,желательно малооборотную шлифмашинку или вручную мягкая чистая тряпочка,не придимать,не спешить,не перегревать.Есть похожие фирменные пасты,есть наборы двухкомпонентные для восстановления помутневших пластиковых фар,это самое легкое.Там жидкий абразив и консервант,лак.Все зависит от местных возможностей.
Щось крутиться така думка, мо викинути його, а взамін купити шматок листового полікарбонату, дивився обрізки продають незадорого