Зарядки есть именно от прикуривателя.А проще запхать в прикурку,оно само наберет скоко надо.Токо вонизм будет от водорода при зарядке и курить низзя,ну еще сидушки потеряют цвет,то мелочи.
Не, ну уже хорошо, хоть от плоскогубцев и синей изоленты отошли, производство водорода тож вещь нужная, мне бы акум зарядитьнеспалить
Я немного с такими сталкивался. Сабж очень чувствителен к режимам заряда/разряда, и при нарушении очень сильно падает ресурс.
Вот я подожду, пока Фюрер наколоцупает мд на литий, и как начнет какалики ведрами собирать, то и себе взую. А то как-то свинец тягать шея уже болит..
Да ходил бы со свинцом, но и так тяжёлый мд вышел, а в кармане таскать не хоцца. Правда у 3 литиев 1вольт в минус против свинца, зато ёмкость в три раза выше. Попробую , а там будет видно. ПС Хотя по идее можно и 4 лития увалить, но чуток просаженные. Я с лития соскочил, показалось что подглючивал мд, от некачественных банок. Снова попробую, ходят же как-то люди
Про синюю изоленту я попросил бы,это святое.Вместо плоскогубцев богоугодно использовать защелкивающиеся зажимы,регулируемые.Их есть разных видов,подобрать по гламурности.
Шо мешает поставить стабилизатор напряжения,аж за десять грн готовая платка в один кв.см.Или двенадцать.Не помню точно,есть разные,моя держит ровно 12Вольт.
Помехи по питанию могут быть, мд будет глючить. Маска 4 на счёт этого чувствительная. У меня и так горбато собранная, не хочу преобразуй
Коромбочки не отменили пока,металлические,и там нет транса высокочастотного,микруха вроде кренки и еще пару мелких деталюх.
Да можно попробовать, но ходят и без плат, вольтажа хватает. Я уже упарился заказывать в инете, паять да лепить. Может позже
шо ото Вы советуете , у Зельоного каждая копейка на счету , бельевые прищепки самое то , на веревке бельевой висят бесплатно ...
Тааак! Шо тут началось? Котяра снова воду мутит? Да у меня прищепок штук 30ть и два рулона синей изоленты. Прищепок уже может меньше, бо ветруган во дворе. И сам купил, а не сманил в "подарю-поменяю" , как некоторые. Не буду уточнять кто.. Фулюган, такое на хвюрера писать