Не настаиваю,нормальные налобники имеют батарейный блок на затылке,люминиевый фонарик,мелкий,спереди.И да,оно в основном для лисапеда и работы.
Да с моделью вроде как определился уже. Светодиод тоже, на 4000, Осталось решить с драйвером на 6 или на 8. Первый вроде как 2,1а, второй 2,8а. Излишний перегрев будет. Склоняюсь к 6ти, либо юзать на урезанной 50%й проге 8й. Вот с драйвером непонятки. 12 режимов только у одного или у всех подвидов есть?
Ось вам. Тут і магніт і юсб для настройки через мобільник, кнопка зручна, яскравість плавно збільшується і зменшується коли кнопку тримаєш, кнопка заряд показує.
Да раздуплился уже вроде, на счёт 800 люм. Достаточно думаю с сст20 по дальности, да и яркость не избыточная. С ценами не понятно, чего на модель с2+ скидка, а обычная с2 дороже.
Це з перспективою, туди увійде більш чим півсотні літіїв, понаставляти розеток з відводами, з різним вольтажем,для мд, для ліхтарика і заодно для моторколеса велика
День добрый граждане с паяльниками и без. Нужен совет ( желательно безплатный) Суть в чем - имеем акум. 12 вольт, 1.2 А. Нужно его заряжать по мере надобности от бортовой сети (авто, прикуриватель). В авто стоит акум на 100 ампер, как понизить ток до приемлемого значения?
Ща Вам NIA насоветует Флудит шо страшнэ, не то шо я. ПС Проводки поставьте тонкие шо много амперов не пропустят из за своего сечения. Если сильно прёт, но нема тонкого, .то можно толстый завязать узлом потуже.Плооскогубцами на крайняк прижать, но то надо сидеть держать, не очень удобно. Ну вроде всё..
От сразу видно эксперд, а я хотел резюк зэленый из "Весны 346" поставить 5 ваттный, а тут плоскогубцами можно пережать, газовый ключ подойдет??
По идее да. Направление работ я Вам обозначил. Можно слегка отклоняться от техзадания, главное не перестараться.
Резина тонкий провод вряд ли пережмёт. Надо сраззу на аккумулятор, тогда в него больше тока чем надо просто не влезет, из за давлениия.