Попаяем? :)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Cladotrix, 17 чер 2017.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Ну тут Вы погорячились. Много кидал везде.
    Ну например, когда заказывал себе телефон, пару лет назал, налез на пару интернет магазинов с кидалами, одного даже на кию провертел.
    Заказ сделал, и попутно потом нагуглил, что кидала со Славутича, барыжит ремонтными гаджетами под видом новых, вместе со своей подельницей.Название вот уже не помню.
    Посылка покаталась за его счёт на НП, если б следовал Вашей логике, то попал бы я на деньги, а не он.
    Есть ещё интернет магазин ЖЖук, прям в моём райцентре, сплошняком кидки по гарантиии.
    Ну а тут на сайте есть люди, которым без вопросов провёл бы предоплату. В случае не выполнения обязательств, даже волну б не поднимал, бо по любому чел умер, иначе проблем бы не было, даже подумать по другому не смогу. Везде есть как и настоящие люди, так и @вно, на райбе тоже, не всегда просто вовремя успеваешь разобраться кто есть кто. Ну хотя я довольно неплохо справляюсь, ну и к хорошим людям по хорошему, плохих трамбую обычно.

Briter, a_nakoy, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
    1. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    2. 1 грн.
    3. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    4. панама трекінгова Польща.стан новий.розмір 55.матеріал ймовірно бавовна. оплата пересилки за рахуно...
      90 грн.
    5. Оригинальная панама в камуфляже DPM британской армии Размер: на бирке " 55 " с помощью спе...
      355 грн.
  2. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.599
    Адреса:
    Поділля
    Покажете як отримаєте,похвалитесь,а ми ... ну того трохи попаскудим:)

Briter та Cladotrix подобається це.
  3. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    FHD0019.JPG можна я похвалюся своїм, хотів заряджати 3в акумулятори, та де там. Спасибі китайцям що хоч грошики повернули.

ViktorKux, Briter та Cladotrix подобається це.
  4. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Обов'язково. Конкретно ця 500 дешевше в цього хлопця, 100 наче дорожча. Коротше по товарам десь наварився , а десь пролюбився, та то не критично.
    Головне що укрпошта й наложка, дуже рідкісне явище. В суботу повинна прийти посилка. З Києва швидко йдуть, 2дня і все. Ну раніше так, бо зараз лише в суботу, коли б не вислали. Може без напрягів все пройде. Побачим..
    Що за проблема з зарядним? Скільки обійшлось?
    Моє не зможе заряджати цинкові і літійполімер, лише літійіон і металгідрид, та мені достатньо.
    Ви ж насе казали що Ваш зарядник простяцький?

Konrad Lorenz та NIA подобається це.
  5. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    Зарядне взагалі то хороше, регулює струм від 100 до 1500ма, по 100 ма. Не відключається при 3.7в на 3в акумуляторі - а повинне було. Літієві і кадмієво-нікелеві- відключає добре, а на 4,35 не перевіряв. Обійшлося даром , китайці повернули гроші за цей недолік.

gvv2309 та Cladotrix подобається це.
  6. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Побачим що мені приїде. В інеті відгуки нормальні на зарядне, а там хз.. Якщо робоче то функціоналу мені більше й не треба ніж воно може.
    Китайці хитрі, навмисне в кожній моделі щось не докладають, щоб хотілось з часом крутішу.

7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Ага,я ото тоже в носе ковыряюсь,как бы скроить и попроще взять.Потом рассматриваю шо наковырял и беру с редко нужным запасом.
    Пока эта система работает нормально.
    Пример,есть у меня мыша,которой коврик нужен,логитеховская,бесхвостая,с док зарядкой.Ей двенадцать лет,трохи потертая,лежит уже в запасе,так как тяжелая и хочет коврика.Но абсолютно исправная и аккумулятор держит три месяца.Стоило это счастье сто баксов и пережило много другой электроники.Есть еще примеры устаревшей морально но живой физически хорошей изначально техники.

reider74, ДВ762, Konrad Lorenz та ще 1-му подобається це.
  8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Мне было бы достаточно совсем простецкого зарядника, но а если вдруг захочу позырить ёмкость или ещё шо?)) Остановился не на совсем простецком но и не особо дорогом. Мужики не взрослеют, просто игрушки меняются)

Ph@ntom, ДВ762, a_nakoy та ще 1-му подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    А если захочется заряжать шото другое...Я тоже полазил по тому сайтику,там трошки интереснее игрушка была,с ли по и еще там шото.Мне понадобилось год тому найти зарядку и саму крону,ли ион,оказалось квестом,решенным достаточно долго.По обеим пунктам отдельно,т.е.у барыги с кронами нет зарядки и наоборот.А цену вообще не знали с какого боку прилепить.

ДВ762, Konrad Lorenz та Cladotrix подобається це.
  10. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Буду решать проблемы по мере их поступления.
    Пока в кроне нужды нет.

Ph@ntom та Briter подобається це.
  11. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    Хитрі, додали на екранчику 3,7 і 4,3 вольта для крутості. А воно на цих позначках все одно відключає при 4,2 вольта.

Ph@ntom та Cladotrix подобається це.
  12. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Аууу! Рыбаки в теме есть? Мне собссна не для рыбалки, клад хочу с золотыми червонцами выкопать, но не суть, взвешивать то чем- то надо..
    Кто в электронных кантерах шарит? Мне до 50кг хватит. Я понимаю что у вас рыбины потяжелей но как бы я реалист, то больше 50ти и не рассчитываю.

Ph@ntom, Konrad Lorenz та Briter подобається це.
  13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Ого,не припомню такой кантер,мож динамометр подойдет,шо между грузовиками цепляют?

sergei69, ДВ762, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  14. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    Так треба зразу 3 кантера , один що б купляти, другий щоб продавати і третій контрольний ,правильний.

Ph@ntom, NIA, sergei69 та 3 іншим подобається це.
  15. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Да и на 300кг видал в гугле, но то мабуть на сома кто ходит. Вот например, но хз какой феншуйный то советуюсьhttps://www.google.com/search?q=электронный+кантер+отзывы&client=ms-opera-mini-android&channel=new

sergei69 та Briter подобається це.
  16. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    sergei69 та Cladotrix подобається це.
  17. sergei69

sergei69 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.919
    Адреса:
    Одесская обл
    ага, на Привозе есть такое:D

ДВ762, Konrad Lorenz та Cladotrix подобається це.
  18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Как и обещал, докладываю. Получил, чётко плотно упаковано в коробке 27х17х7, а не мотылялось по ящику с под телевизора. 2 зарядника в коробках 500 и 100, 2 холдера на 3 лития, один бокс на 4 лития, 18650 4шт, 4 гнезда питания, магнитики на контакты, вроде всё. Гарантия на зарядки по 6 мес.
    Холдеры под пайку на плату, но то мне не критично, дошаманю, втулю как надо.
    Не включал пока ничего. Позже гляну что да как.
    Отправление стандарт, к осмотру не разрешено.

NIA, Briter, Konrad Lorenz та 2 іншим подобається це.
  19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Посидел, подумал. Клад днём копать не вариант.
    Кто в бюджетных фонариках под литий шарит? Ну так шоб и почку не продавать и сердце не встало когда провтыкаешь, и не сломался сразу. Может позже понадобится.

20. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    У мене налобний, підводний. Жовтий , вимикач магнітний, дальній, ближній і блималка. На велосипеді зручно і всюди. Там діод кристал стоїть. Близько 7$ ціна.

ДВ762, Cladotrix та Briter подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Фирма бренненштуль,извиняюсь за выражение,нормальный фонарик на лоб,с вкл выкл взмахом руки,всего полпочки,дето писят эвро на нашей территории.

Konrad Lorenz та Cladotrix подобається це.
  22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Да ну его тот налобный и тот шо за пиисят евро.
    Мне бюджетный под ноги светить, а не волков пугать в радиусе 5 км, та даже если на велике то я ночью лихачить на скорости 100км не буду. Спрашивал о карманном под литий18650, что долго светит, и не ломается сразу.
    Мне с ними не прёт, пороблэно. То шоб не жалко потерять.
    Гуглю китайщину.

23. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    ф.jpg Оце те що треба.

Briter подобається це.
  24. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Тама и такие есть,всякие.Трошки дешевше.У меня еще жив с начала войны батарейковый,на редкость удачный но нейм.Просто светит,никаких режимов,баксов десять стоил.Ну очень мощный хоть и маленький.

Konrad Lorenz подобається це.
  25. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ДВ762 подобається це.