Ну тут Вы погорячились. Много кидал везде. Ну например, когда заказывал себе телефон, пару лет назал, налез на пару интернет магазинов с кидалами, одного даже на кию провертел. Заказ сделал, и попутно потом нагуглил, что кидала со Славутича, барыжит ремонтными гаджетами под видом новых, вместе со своей подельницей.Название вот уже не помню. Посылка покаталась за его счёт на НП, если б следовал Вашей логике, то попал бы я на деньги, а не он. Есть ещё интернет магазин ЖЖук, прям в моём райцентре, сплошняком кидки по гарантиии. Ну а тут на сайте есть люди, которым без вопросов провёл бы предоплату. В случае не выполнения обязательств, даже волну б не поднимал, бо по любому чел умер, иначе проблем бы не было, даже подумать по другому не смогу. Везде есть как и настоящие люди, так и @вно, на райбе тоже, не всегда просто вовремя успеваешь разобраться кто есть кто. Ну хотя я довольно неплохо справляюсь, ну и к хорошим людям по хорошему, плохих трамбую обычно.
можна я похвалюся своїм, хотів заряджати 3в акумулятори, та де там. Спасибі китайцям що хоч грошики повернули.
Обов'язково. Конкретно ця 500 дешевше в цього хлопця, 100 наче дорожча. Коротше по товарам десь наварився , а десь пролюбився, та то не критично. Головне що укрпошта й наложка, дуже рідкісне явище. В суботу повинна прийти посилка. З Києва швидко йдуть, 2дня і все. Ну раніше так, бо зараз лише в суботу, коли б не вислали. Може без напрягів все пройде. Побачим.. Що за проблема з зарядним? Скільки обійшлось? Моє не зможе заряджати цинкові і літійполімер, лише літійіон і металгідрид, та мені достатньо. Ви ж насе казали що Ваш зарядник простяцький?
Зарядне взагалі то хороше, регулює струм від 100 до 1500ма, по 100 ма. Не відключається при 3.7в на 3в акумуляторі - а повинне було. Літієві і кадмієво-нікелеві- відключає добре, а на 4,35 не перевіряв. Обійшлося даром , китайці повернули гроші за цей недолік.
Побачим що мені приїде. В інеті відгуки нормальні на зарядне, а там хз.. Якщо робоче то функціоналу мені більше й не треба ніж воно може. Китайці хитрі, навмисне в кожній моделі щось не докладають, щоб хотілось з часом крутішу.
Ага,я ото тоже в носе ковыряюсь,как бы скроить и попроще взять.Потом рассматриваю шо наковырял и беру с редко нужным запасом. Пока эта система работает нормально. Пример,есть у меня мыша,которой коврик нужен,логитеховская,бесхвостая,с док зарядкой.Ей двенадцать лет,трохи потертая,лежит уже в запасе,так как тяжелая и хочет коврика.Но абсолютно исправная и аккумулятор держит три месяца.Стоило это счастье сто баксов и пережило много другой электроники.Есть еще примеры устаревшей морально но живой физически хорошей изначально техники.
Мне было бы достаточно совсем простецкого зарядника, но а если вдруг захочу позырить ёмкость или ещё шо?)) Остановился не на совсем простецком но и не особо дорогом. Мужики не взрослеют, просто игрушки меняются)
А если захочется заряжать шото другое...Я тоже полазил по тому сайтику,там трошки интереснее игрушка была,с ли по и еще там шото.Мне понадобилось год тому найти зарядку и саму крону,ли ион,оказалось квестом,решенным достаточно долго.По обеим пунктам отдельно,т.е.у барыги с кронами нет зарядки и наоборот.А цену вообще не знали с какого боку прилепить.
Хитрі, додали на екранчику 3,7 і 4,3 вольта для крутості. А воно на цих позначках все одно відключає при 4,2 вольта.
Аууу! Рыбаки в теме есть? Мне собссна не для рыбалки, клад хочу с золотыми червонцами выкопать, но не суть, взвешивать то чем- то надо.. Кто в электронных кантерах шарит? Мне до 50кг хватит. Я понимаю что у вас рыбины потяжелей но как бы я реалист, то больше 50ти и не рассчитываю.
Так треба зразу 3 кантера , один що б купляти, другий щоб продавати і третій контрольний ,правильний.
Да и на 300кг видал в гугле, но то мабуть на сома кто ходит. Вот например, но хз какой феншуйный то советуюсьhttps://www.google.com/search?q=электронный+кантер+отзывы&client=ms-opera-mini-android&channel=new
Как и обещал, докладываю. Получил, чётко плотно упаковано в коробке 27х17х7, а не мотылялось по ящику с под телевизора. 2 зарядника в коробках 500 и 100, 2 холдера на 3 лития, один бокс на 4 лития, 18650 4шт, 4 гнезда питания, магнитики на контакты, вроде всё. Гарантия на зарядки по 6 мес. Холдеры под пайку на плату, но то мне не критично, дошаманю, втулю как надо. Не включал пока ничего. Позже гляну что да как. Отправление стандарт, к осмотру не разрешено.
Посидел, подумал. Клад днём копать не вариант. Кто в бюджетных фонариках под литий шарит? Ну так шоб и почку не продавать и сердце не встало когда провтыкаешь, и не сломался сразу. Может позже понадобится.
У мене налобний, підводний. Жовтий , вимикач магнітний, дальній, ближній і блималка. На велосипеді зручно і всюди. Там діод кристал стоїть. Близько 7$ ціна.
Фирма бренненштуль,извиняюсь за выражение,нормальный фонарик на лоб,с вкл выкл взмахом руки,всего полпочки,дето писят эвро на нашей территории.
Да ну его тот налобный и тот шо за пиисят евро. Мне бюджетный под ноги светить, а не волков пугать в радиусе 5 км, та даже если на велике то я ночью лихачить на скорости 100км не буду. Спрашивал о карманном под литий18650, что долго светит, и не ломается сразу. Мне с ними не прёт, пороблэно. То шоб не жалко потерять. Гуглю китайщину.
Тама и такие есть,всякие.Трошки дешевше.У меня еще жив с начала войны батарейковый,на редкость удачный но нейм.Просто светит,никаких режимов,баксов десять стоил.Ну очень мощный хоть и маленький.