Попаяем? :)

Discussion in 'Курилка' started by Cladotrix, Jun 17, 2017.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Эхх... Если бы да кабы..
    Пока у меня нет ни желания ни возможности играться с картой, даже не уверен хочу ли её оформлять. Сижу в берлоге, никуда не рыпаюсь. Есть свои ньюансы.

gvv2309, Briter and Ph@ntom like this.
  2. Интересные лоты

1. Состояние: лёгкое б/у, без повреждений. Размер: 60. Ткань: состав не указан. Кокарда: цветной металл...
      450 грн.
    2. (в наличии 6 шт.)
      Якісна, міцна бейсболка від DRI DUCK для любителів полювання та активного відпочинку. Куплена в США...
      535 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      170 грн.
    4. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
    5. Отличная качества оригинальная кепка - бейсболка от американского премиум бренда Under Armour. Кепка...
      390 грн.
  3. KUNDLER

KUNDLER General-major

та пока я болел - этот редиска попросил для поездки , я разрешил но питание оригинальное 5вольт с адаптером под панелью у меня аккуратно уложено под обивку потолка и тд. - он ничего лучше не придумал как взять сам регистратор и присобачить в прикуриватель своего ланоса ... И притом сука принёс и ничего не сказал , установил на место , сказал что не пригодилось но жена его сама проболталась что тыкали-тыкали в прикуриватель а лампочка загорелась синеньким и всё погасло ...

ДВ762, gvv2309 and Briter like this.
  4. KUNDLER

KUNDLER General-major

:eek:в розшуку ? :oops:

Cladotrix, ДВ762, Briter and 2 others like this.
  5. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Практика показывает,что ремонт может обойтись дороже чем новый регистратор.

6. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Так пост на фоуме не означает,что вы должны мгновенно подорваться и побежать в банк оформлять карту.
    конечно Вам надо "созреть "на эт дело.
    Главное знать ,что такое возможно!:beer::beer::beer::beer::beer:

Я вот рву волосы на жопе,хотя прошло уже 30 лет!
    Родился ребенок в 1989 г и естественно стал вопрос со стиркой.
    5 лет стирали в Пчелке.
    А потом мне рассказали что такое "Вятка автомат"
    Я ее купил моментально.
    Странно но в условиях советского дефицита эта машинка продавалась свободно.
    По крайней мере в Киеве в ЦУМе она стояла и работала ,на первом этаже стояла,покупай сколько хочешь,но никто не знал нахрена она надо за 400 рублей!
    Если бы я знал ,что это такое в 1989 году!
    А моя Вятка проработала 15 лет,потом я ее на Самсунг поменял.

7. Briter

Briter Oberleutnant

От подобных друзей нужео избавляться,сломал,признался,купил такое же или лучше,это честно.

8. Briter

Briter Oberleutnant

У меня из первых проработала примерно так же,пока не потек бак по сварке кронштейна,там эмаль отвалилась при сварке.Начинка иностранная вся была,Чехия,Италия.

Cladotrix and gvv2309 like this.
  9. ДВ762

ДВ762 Leutnant

нехай телепень купить і віддасть точно такий а той забере собі..

Ph@ntom, reider74, KUNDLER and 2 others like this.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

У меня околела электроника одного из паверов,остались неприкаянные баратейки.Нннада?

gvv2309, ДВ762 and Cladotrix like this.
  11. Cladotrix

Та тут вже вирахували що під домашнім арештом в електронному браслеті. Фантом наябедничав((
    В країні скрута, то я осьо заряжаю сам до нього акуми. Ше оно 2,5 роки від дзвінка до дзвінка, я вище порахував.
    Спасибо за предложение! Та пристройте их по месту в фонарики, у Вас же полно гаджетов разных.
    Если электроника, то они живые по идее.
    Раскурочьте корпус да в умную свою зарядку, она ж и ёмкость покажет, и дохлые, если есть.Посортируйте. Дефицит во время локдауна.
    Мне всё равно на сайте зарядное покупать, холдеры и тд, то заодно и акумы уж, типа шоб их не обидеть. А то ещё нагадят в коробку((, мол мало заказал..((
    Потом докажи шо то не укрпочта..
    На двух сайтах полазил, баттерекс дороже чуток, бестбаттери сайт тупит слегка не такой удобный. Ну и я так понял не особо УП празднует хоть и отсылает. А баттерекс прям сотрудничает. Что это значит хз. У кого то из них закажу.

Ph@ntom, gvv2309 and Briter like this.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Мне уже их девать некуда,а эти еще и спаяны в кучу ленточкой.Фонарики у мну обеспечены с запасом и сами фонарики есть в запасе.Ну,время на раздумья пошло.А тренировочные,комплектные,вообще где попало валяются.

Ph@ntom, gvv2309 and Cladotrix like this.
  13. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Я могу все на опыты забрать ,если не жалко.

Briter likes this.
  14. Briter

Briter Oberleutnant

От если отмажется претендент,отдам.Есть и корпус и контроллер,но вот он как раз завис намертво,показывает 71 или как то так и никуда не едет.И не заряжает.

gvv2309 and Cladotrix like this.
  15. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Ок буду ждать.

Briter likes this.
  16. Cladotrix

Человеку может нужнее, возьму самоотвод, запишу плюсик в карму.) Мне их особо много и не надо, три штуки на мд и всё, а с фонариками не везёт, сразу дохнут.Никак не соберусь выгрести убитые акумы да выкинуть, коробка целая , уже мохом обросли. Спасибо большое хвюрерское за предложение. Я добро запомнил и отблагодарю, дам совет очень полезный бесплатный, только пока не решил какой.

ДВ762, Ph@ntom and Briter like this.
  17. Cladotrix

К стати о батареях.. Весь олх забит БУшными литиями с разборок ноутов, тесл всяких,Некоторые так и пишут что бу, некоторые мол типа нульц, просто из техники бракованой. К чему я это всё..
    Прикололи обьявления типа: " заберу ваши батареи на переработку, надо ж заботиться о экологии.."))
    А потом барыжит. Хэх.. У нас что производства есть по переработке? Швырнули на свалку и всё,

18. Briter

Briter Oberleutnant

Не знаю,но у нас принимают батарейки при жеках,в некоторых магазинах и специальный автобус ездит по графику,в пару точек и там стоит.

Cladotrix likes this.
  19. Briter

Briter Oberleutnant

Посмотрю шо там у меня еще из этой серии завалялось.

Cladotrix likes this.
  20. Cladotrix

Хэх.. Короче расклад такой, мож кому тоже пригодится, кот в банке вроде тоже весь в метаниях, ищет что-то
    Так как я зациклился конкретно на " лиито кале" заряднике то шерстил инет по ним. То жулья явного дочерта, то с доставкой мутят да оплатой, короче дошло поискать типа представителя ихнего.
    Нашёл. "Лиито Кала ком юа", 500я модель 550грн полный фарш, у ближайших по цене адекватных конкурентов 630, но там заказ лично мне плохо проводить, даже не принимая во внимание что дороже товар, олх в пролёте, там вообще не понятно кто и чем барыжит.
    Выбор на сайте не велик, но в принципе всё что надо мне есть, включая не промышленные да не высокотоковые акумы(приемлемая цена и большой ресурс с ёмкостью, просто ток сильный навалить не могут) боксы, зарядники, скупиться можно для мд в одном месте.
    В описании даже наложка укрпочтой, больше нигде не нашёл. Мне подходит идеально, а там сами смотрите, кому шо.

gvv2309 and Briter like this.
  21. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

там за 570 грн блок питания и прикуриватель в комплекте,что бы яйца не морочить поиском дополнительным.

22. Cladotrix

Видел. Почему и сказал что от конкурентов дешевле. Холдеры есть. И акумы по 50, уценённые вероятно бо лежалые, не этого года. Уточню. Для мд в любом случае сойдут, лишь бы разброса по внутреним сопротивлениям да емкостям не было.

gvv2309 likes this.
  23. Cladotrix

Китайцы вообще молодцы, на каждой мелочи жилят, шнур юсб в комплекте не идёт, а он на павербанк нужен. Но модель 500 легендарная, функционал как у более дорогих + -, дешевле почи в половину, и вид колхозный, как начали делать, так дизайн и не меняют.

Ph@ntom and gvv2309 like this.
  24. Cladotrix

Общались по телефону, заказ паренёк принял,вежливо коректно, не нудел, укрпочта наложкой без проблем, в конце перечня товаров лишь озабоченно переспросил точно ли я заберу. По акумам нет тех что хотел, заказал другие подороже, последний бокс забрал, остальное вроде есть, зарядки взял, холдеры, магнитики, гнёзда, короче уточнять надо что есть. В 15ч + типа отправка.
    В субботу по идее получу, отпишусь не кирпичь ли прислали. Пока впечатления нормальные.

Briter, NIA, gvv2309 and 2 others like this.
  25. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Так это только торговцы стариной и миноискателями друг друга стараются на..дурить.
    А в электронных интернет магазинах такого нет.
    Тем фирмам, что я давал ссылки,можно спокойно предоплату вносить.
    кинуть заказчика на 1000 грн это для них все равно что мыловарный завод ограбить.

26. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Єто кстати не повод отключать зарядку с резистором, совесть нужно иметь, пока вьі там опьітьі ставите, в селе ежевика померзла ((

Briter, Cladotrix and ДВ762 like this.