Эхх... Если бы да кабы.. Пока у меня нет ни желания ни возможности играться с картой, даже не уверен хочу ли её оформлять. Сижу в берлоге, никуда не рыпаюсь. Есть свои ньюансы.
та пока я болел - этот редиска попросил для поездки , я разрешил но питание оригинальное 5вольт с адаптером под панелью у меня аккуратно уложено под обивку потолка и тд. - он ничего лучше не придумал как взять сам регистратор и присобачить в прикуриватель своего ланоса ... И притом сука принёс и ничего не сказал , установил на место , сказал что не пригодилось но жена его сама проболталась что тыкали-тыкали в прикуриватель а лампочка загорелась синеньким и всё погасло ...
Так пост на фоуме не означает,что вы должны мгновенно подорваться и побежать в банк оформлять карту. конечно Вам надо "созреть "на эт дело. Главное знать ,что такое возможно! Я вот рву волосы на жопе,хотя прошло уже 30 лет! Родился ребенок в 1989 г и естественно стал вопрос со стиркой. 5 лет стирали в Пчелке. А потом мне рассказали что такое "Вятка автомат" Я ее купил моментально. Странно но в условиях советского дефицита эта машинка продавалась свободно. По крайней мере в Киеве в ЦУМе она стояла и работала ,на первом этаже стояла,покупай сколько хочешь,но никто не знал нахрена она надо за 400 рублей! Если бы я знал ,что это такое в 1989 году! А моя Вятка проработала 15 лет,потом я ее на Самсунг поменял.
У меня из первых проработала примерно так же,пока не потек бак по сварке кронштейна,там эмаль отвалилась при сварке.Начинка иностранная вся была,Чехия,Италия.
Та тут вже вирахували що під домашнім арештом в електронному браслеті. Фантом наябедничав(( В країні скрута, то я осьо заряжаю сам до нього акуми. Ше оно 2,5 роки від дзвінка до дзвінка, я вище порахував. Спасибо за предложение! Та пристройте их по месту в фонарики, у Вас же полно гаджетов разных. Если электроника, то они живые по идее. Раскурочьте корпус да в умную свою зарядку, она ж и ёмкость покажет, и дохлые, если есть.Посортируйте. Дефицит во время локдауна. Мне всё равно на сайте зарядное покупать, холдеры и тд, то заодно и акумы уж, типа шоб их не обидеть. А то ещё нагадят в коробку((, мол мало заказал..(( Потом докажи шо то не укрпочта.. На двух сайтах полазил, баттерекс дороже чуток, бестбаттери сайт тупит слегка не такой удобный. Ну и я так понял не особо УП празднует хоть и отсылает. А баттерекс прям сотрудничает. Что это значит хз. У кого то из них закажу.
Мне уже их девать некуда,а эти еще и спаяны в кучу ленточкой.Фонарики у мну обеспечены с запасом и сами фонарики есть в запасе.Ну,время на раздумья пошло.А тренировочные,комплектные,вообще где попало валяются.
От если отмажется претендент,отдам.Есть и корпус и контроллер,но вот он как раз завис намертво,показывает 71 или как то так и никуда не едет.И не заряжает.
Человеку может нужнее, возьму самоотвод, запишу плюсик в карму.) Мне их особо много и не надо, три штуки на мд и всё, а с фонариками не везёт, сразу дохнут.Никак не соберусь выгрести убитые акумы да выкинуть, коробка целая , уже мохом обросли. Спасибо большое хвюрерское за предложение. Я добро запомнил и отблагодарю, дам совет очень полезный бесплатный, только пока не решил какой.
К стати о батареях.. Весь олх забит БУшными литиями с разборок ноутов, тесл всяких,Некоторые так и пишут что бу, некоторые мол типа нульц, просто из техники бракованой. К чему я это всё.. Прикололи обьявления типа: " заберу ваши батареи на переработку, надо ж заботиться о экологии..")) А потом барыжит. Хэх.. У нас что производства есть по переработке? Швырнули на свалку и всё,
Не знаю,но у нас принимают батарейки при жеках,в некоторых магазинах и специальный автобус ездит по графику,в пару точек и там стоит.
Хэх.. Короче расклад такой, мож кому тоже пригодится, кот в банке вроде тоже весь в метаниях, ищет что-то Так как я зациклился конкретно на " лиито кале" заряднике то шерстил инет по ним. То жулья явного дочерта, то с доставкой мутят да оплатой, короче дошло поискать типа представителя ихнего. Нашёл. "Лиито Кала ком юа", 500я модель 550грн полный фарш, у ближайших по цене адекватных конкурентов 630, но там заказ лично мне плохо проводить, даже не принимая во внимание что дороже товар, олх в пролёте, там вообще не понятно кто и чем барыжит. Выбор на сайте не велик, но в принципе всё что надо мне есть, включая не промышленные да не высокотоковые акумы(приемлемая цена и большой ресурс с ёмкостью, просто ток сильный навалить не могут) боксы, зарядники, скупиться можно для мд в одном месте. В описании даже наложка укрпочтой, больше нигде не нашёл. Мне подходит идеально, а там сами смотрите, кому шо.
там за 570 грн блок питания и прикуриватель в комплекте,что бы яйца не морочить поиском дополнительным.
Видел. Почему и сказал что от конкурентов дешевле. Холдеры есть. И акумы по 50, уценённые вероятно бо лежалые, не этого года. Уточню. Для мд в любом случае сойдут, лишь бы разброса по внутреним сопротивлениям да емкостям не было.
Китайцы вообще молодцы, на каждой мелочи жилят, шнур юсб в комплекте не идёт, а он на павербанк нужен. Но модель 500 легендарная, функционал как у более дорогих + -, дешевле почи в половину, и вид колхозный, как начали делать, так дизайн и не меняют.
Общались по телефону, заказ паренёк принял,вежливо коректно, не нудел, укрпочта наложкой без проблем, в конце перечня товаров лишь озабоченно переспросил точно ли я заберу. По акумам нет тех что хотел, заказал другие подороже, последний бокс забрал, остальное вроде есть, зарядки взял, холдеры, магнитики, гнёзда, короче уточнять надо что есть. В 15ч + типа отправка. В субботу по идее получу, отпишусь не кирпичь ли прислали. Пока впечатления нормальные.
Так это только торговцы стариной и миноискателями друг друга стараются на..дурить. А в электронных интернет магазинах такого нет. Тем фирмам, что я давал ссылки,можно спокойно предоплату вносить. кинуть заказчика на 1000 грн это для них все равно что мыловарный завод ограбить.
Єто кстати не повод отключать зарядку с резистором, совесть нужно иметь, пока вьі там опьітьі ставите, в селе ежевика померзла ((