а шо дєлать з моїм реєстратором коли живлення пять - а дав покористуватись одному телепню і він вхерачив 12 ... Вмер приборчиґ
А я відки знаю?? Це вже від Вас залежить, шо вишлете, те й переведу. Чи деуса чи кондора чи шо там ше.. Скіко вже можна мені обіцяти, ото голову морочити? Вже аж мені не зручно, а Вам ше нє ((
Есть мало хороших производителей.Панасоник,лыжи и самсунг,от и все.Токовые или нет на долгоиграемость не влияет,ли ион по умолчанию средний ресурс пицот циклов.Ли по мало отличается.Зарядка с возможностью повербанки уже норма,как и с другими возможностями.
Ви там гляньте по тому посиланню де я купував є номери телефона, і продавець при памяті і добре розуміється на акумах.
Щодо залежності ємності від морозу не в курсі. Ну а бажання пертись на коп в мороз..То таке.. В принципі і вкарман можна вкинути на довгому шнурі, якщо з'явиться подовбати лід
Что вам мешает купить 3 аккумулятора по 17 грн и проверить. Цена вопроса 51 гривна. Я для своих целей купил такие ,но у меня совсем не такие условия как в МД. Посмотрю что будет. Уже б давно купили и пользовались.
немного математики. Условие 1 пусть для миноискателя нужно 2 аккумулятора. Аккумулятор стоит 150 грн. Пусть аккумулятор сдохнет через 500 циклов или 18 мес. получаем 360 грн /18 мес или 240 грн год. и того выходит 480 гривен на 2 года. Условие 2 пусть для миноискателя нужно 2 аккумулятора. Аккумулятор стоит 18 грн. Пусть аккумулятор сдохнет через 12 мес. получаем 36 грн /год и того выходит 102 гривны на 3 года. 480/36=12 лет! 12 лет! Вместо 2 аккумуляторов которых хватит на 18 месяцев , можно покупать 12 лет новые аккумуляторы!
Ага. Накупил г@вна по 17грн, и потерял на отдельной доставке стоимость нормальных. Что я выгадаю покупая не в одном месте? Был бы у меня магаз с литиями через дорогу, да без проблем, проверил бы. Вы реально думаете что акумы за 17грн будут пахать? Так бу с ноутов ушатанные дороже продают, а их мне грозился брат жменю выслать, только не знаю в каком году это будет.
Думаю будут. Мы же не шуруповерт делаем. И кто не рискует тот шампанское не пьет,тем более риск минимальный. Если бы знать потребляемый ток миноискателя,проще было бы говорить. У Вас есть амперметр,можете ток померять?
Добавьте в уравнение стоимость доставки. Во первых это не бесплатно, а во вторых конкретный геморой, мне с проплатой, тут с терминалами в селе не густо, и никто не хочет работать с УП, а высылть копеечный товар тем более. Если даже возьму ящик впрок, то они сдохнут на хранении да и всё.
Мизерный ток, и что? Ну допустим 50-80ма примерно. Вам то что мешает зарядить свои акумы до упора, поцепить нагрузку с стабильным потреблением и узнать их реальную ёмкость? Если есть умное зарядное с функцией тестирования то ещё проще
Мне мешает сильный мороз. У меня не отапливаемый ангар. Емкость аккумулятора мне не нужна. Мне надо знать количество циклов срабатывания моего устройства. 1 цикл срабатывания равен 0,7 А за 1секунду. Я буду просто считать циклы. Я даже начал это делать ,но не хватило терпения,я насчитал около двухсот циклов и бросил. Но мы же говорим о миноискателе. Как раз ток потребления в нем почти постоянный,считаем пипикалку в максимальном звуке возьмем ток потребления по максимуму 100 ма. или 0,1 а. А аккумулятор по минимуму 1000 ма или 1 а. Выходит при самых тяжелых условиях ваш прибор проработает 10 часов. Разве этого мало? Я считаю этого достаточно,при такой стимости.
Блин, что Вы тут понасчитывали?? 500 циклов это ПОЛНЫЙ розряд- заряд. Вы посчитайте сколько времени беспрерывно должен быть включен мд чтоб высадить 2900ма. И это всего лишь 1 разряд будет. Я столько времени в год на коп не хожу. При неполных разрядах и подзарядке, хранении в полуразряженом состоянии, о каких 18 мес речь? У Вас акум телефона через год сдох? Так в телефоне потребление на порядок выше. При нормальной эксплуатации хз сколько лет протянут, не один, не два и даже не пять.Купил и забыл. Как Вы циклы то высчитали? Там у Вас не рассчёт, а даже не хочу говорить что. Три акума на мд, по 100грн. Емкость 2900, потребление мд даже завысим в два раза , пусть будет 100ма. Делим 2900 на 100 =29часов непрерывной работы, грубо говоря 4 полных дня с утра до вечера. 365 делим на 4, получаем 91 цикл В ГОД! КАЖДЫЙ ДЕНЬ НУЖНО КОПАТЬ, КРУГЛЫЙ ГОД! Циклов 500, делим на 91, получаем 5, 5 ЛЕТ БЕСПРЕРЫВНОГО КОПА, ИЛИ 2,7 ГОДА, ЕСЛИ Я ЕЩЁ ПО НОЧАМ БУДУ РЫТЬ.!! КРУГЛОСУТОЧНО! И это акумы не сдохшие будут, а с просевшей до 80% ёмкостью, и всё равно крепче Ваших ноунеймов по 17ть грн.Ну учтём ещё естественное старение, просядут они больше, но всё равно для мд хватит хрен знает на сколько. Я даже считать не хочу
Ну мы говорим об одном и том же. Я же не заставляю Вас такие аккумы покупать. Я рассказываю про свой эксперимент,который я провожу на своей жопе и своими деньгами. Я вам показал фотку девайса. Меня устроит 1000 циклов в сутки моего девайса,я думаю аккум выдержит. А так как данных по вашим приборам нет,то я и беру предположительные близкие к реальным. Потому и выходим на такие цифры.
Вы можете платить с телефона. А фирм которые работают с УП я вам дал аж 3 шт. А доставка посылки до 0,25 кг стоит 20 грн.
Извините уж, но в том рассчёте нет вообще никакой логики. Абсолютно. Даже не будем трогать тот рассчёт, Я писал что ещё и акум дёргать хочу , когда света нет. Что мне зарядит ваш ноунейм ? У него ёмкость никакая. У меня в смарте 4200 батарея. Что он сможет в неё влить?
Откуда Вы взяли что я могу платить с телефона? О минимальном заказе тех фирм не слышали? Никто жопу не поднимет чтоб пойти на УП , отослать товара на 50грн
ну откройте карту в Приватбанке или Монобанке и платите с компьютера или с телефона,как вам будет удобнее. Ну минимальную стоимость 100 грн ввели сосвсем не давно,я об этом не знал,где то месяц назад я делал заказы пл 40-70 грн. ну а по другому никак не получиться.
Коротше посилання надати не можу, інет лажає. В розділі:" Послуги "знайдіть майстра Київбригаду, він візьметьсч точно
Не могу отредактировать предыдущий пост. Вот смотрите 12,01 2021 я сделал заказ на 88 грн. у них минимальный заказ 10 грн.
шо делать,подозреваю что телепень был не один,уж извините,если давать такое то с комплектной втычкой в прикурку.А лучше отсылать.В интеренет магазины.