В мене мд дешевше коштує, ніж він з хвюрера хотів злупити за акуми!(( На 18.00 шоб всі зібрались в темі на планьорку з політінформацією, будем виносити йому догану з "занєсєнієм", може даже бойкот об'явим. Хай посидить покрасніє перед людями. Це мені години на дві матеріалу лекцію проводити треба. Мінімум! Хіба може до вечора відійду трохи по доброті душевній.
Фате однієї лінійки на листочку, я більше одного дня пити не можу фізично, не кажучи вже про те що не бачу сенсу. То я просто підлякую, шоб вели себе добре.
Эту часть могу выполнить. Эту нет. Ну то есть припаяю, но работать не будет. Ради интереса полез в ютюб, таки Геррис чёто припаяла, но стоит ли дополнительно тратить деньги, чтоб 5 коп ловило на 25см то хз..
Гофинд годная клюха .на глубину саперки. Камрады с соседнего форума МарсТайгер паяют успешно. Как-то так.
Привет! То не я. Самурай наверно нел биг подпаял и поставил гофинд на зарядку, подстанции не рассчитаны на такую нагрузку (( У меня ликтричество есть, но телефон на всякий случай поставил на зарядку. Тётка постоянно жалуется что ей в Одессе вырубают, р-н Таирова. Может тоже плановое? ПС Снежка навалило сантиметра полтора, периодически открываю двери шоб не замело. Надо переделать шоб открывались внутрь, бережёного бог бережёт
Не.. У нас такого нет. Еле пролетает, это за ночь столько "навалило".Можете представить "интенсивность" снегопада.