На уроки треба було ходити, а не тусуватись отамо в "буднях", то знали б. Я тут для кого старався? Мені шо для Вас особисто переповідати сидіти?? ((
Вчера бьіл внезапно настигнут и беспощадно упоен зельем. Сегодня утром приятель пришел в гости осознать решение сантехнических вопросов, бьіл шокирован количеством тарьі. Нужно крапаль попаять, не могу найти паяльник, вроде не пропил, приносили свое пойло но мало ли.. На следующей неделе приглашен с ответньім визитом - приеду на колесах, чтоб не бухать..
Паяльник нашёлся, спаял и починил зарядку для аккумов, колонки с перебитьім проводом и сетевой фильтр. Графитом решил не натирать ))
Я пока сдерживаюсь от паяльных дел, бо ещё немного потягаю плату мд и ей гайки. Работает и ладно. Зарядное для кислотника тоже сойдёт, не идеал по току но я не гордый, могу поюзать и такое. За счёт нагрева резюка вероятно, сопротивление выше, то 0,17 идёт на акум, желательно б отминусить до 0,13 но то уже не критично. Стабильное питание кислотник, но сцук тяжеловатый, хотя под локтём как противовес тяжёлой катухе даже в плюс. Попаду в цивилизацию, нарою ещё литиев 3шт, хотя я их спротивил как питание мд, в своё время, но то может брак был. Просто сейчас не выезной.
Как . Листик. Сакуры... Стоп... Листик сакуры. Это. Шоб. Всем мощно. Паялось. Пос18. Старая школа. Хотел сказать о кЕтайских припоях,содержащих канифоль,Но выпил пиваса и сплю,всем камрадам респект
Привет всем. Кто тут хвастался что ноуты починяет?? Дело есть почти на миллион. Литиев нормальных прикупить хочу с батарей, с проверенной одинаковой ёмкостью, если с балансиром то ваапче гут. В нагрузку дам хороший совет бесплатно. ПС Чего спрашиваю, бо уже был нехороший опыт покупки у левых дядей, глюки по питанию мд, разная ёмкость и тд.А тут вроде как все свои, случай чё и поссориться можно по домашнему..
Я б з радістю! Та зрозумійте мене правильно, локдаун, скрутні часи, бесплатно не можу. Докиньте ше хоч гривень чотириста , тоді заберу.
Есть сколько угодно,новых,но куплю я их по стописят за штуку и еще доплатить придется думаю минимум по двести+ пересылка+ проценты за перевод....Не,отказать Фюреру.