Слезу вышибает, как представлю его в музее, и голос экскурсовода детям: - Вот это чудо инженерной мысли спаял сам хвюрер.. И все с открытыми ртами, у некоторых даже слёзы и булька с носа.. Хэх... Оставлю потомкам, пусть любуются
Все ізобретєно до нас (С), китайцями. Не партесь поставте цю штуку там і напругу і ампераж можна регулювати, сам собі замутив зарядку на такій. Я собі виставив напругу в холостому ході 14,9 В, ампераж на коротку 5А. Заряжаю пока на АКБ напруге не підніметься до 14,8В. https://3v3.com.ua/product_1113.html
Може пізніше, коли треба буде більш розширене регулювання, я поки пробую самотужки підняти вітчизняну промисловість, дотулив до китайського зарядного , вітчизняний резистор, а якщо ще й модуль косоокий замість резистора, то вийде шо нашого там взагалі нічого нема((.
Заманчиво, подумаю.. Вы пока повспоминайте, может есть какая родичка шо не жалко для опытов, готов принять в дар до весны.
Не мой фасон, не осилю ((, да и у нас в селе уведут в тот же день, такая любому в хозяйстве пригодится. Предложите Фантому, он там сам кубометры грунта маслает, ещё и в погребе нечисть шарится,упало шото ночью, я помню, а с ней всяко поспокойней в его криминальном районе.
Вас не насторожило , що я маю заряджати акум в 46 разів менший за ємністю, і якщо Вам треба 6ампер то мені 0.13ампер? Про що я власне неодноразово писав. В цього модуля є змога просадитись до 0.1 ампера?
Так Вам же не пальцы греть а заряжать. Ну нагреется резистор градусов до шестидесяти,ну и ладно. Работает,заряжает,и все норм. Цель достигнута. Хрен с ним с тем резистором,пусть греется. Не айс когда резистор дымиться начнет,и то ничего с ним не будет. Ну у вас есть дистилированная вода. Если надо побыстрее ,то налейте стакан самогона и туда опустите девайс. Все будет чисто и самогон потом можно выпить. Заряжайте не волнуйтесь. Если резистор сгорит,то на девайс не попадет повышенное напряжение,оно туда никакое не попадет,перегорит проводник. Так что смело в бой! пы сы Конечно живя в Киеве можно было бы поморочить себе яйца и придумать что то другое,но учитывая Вашу удаленность от почты такое устройство вполне нормальное явление.
Есть такая фигня,при нагреве сопротивление резисторов изменяется,особенно проволочных,нужно учитывать ,а лучше измерять ток.А графитовые легко подгонять.
Та вы шо прикалываетесь... годі вже швендяти, займіться вже врешті решт справжньою справою. Писав жеж за L200 (ціна 40 гр.), вже б давно власноруч зробили та й усьому селу заряджали би за грубі гроші кумулятори, ще й за них же й показували б. А то швендяєте, ще й дівчатами перебираєте, йой щось мені недобре ввижається за цього хвюрера
Нема душевного тепла в энтой L200, сатанинская, китайская приблуда((. А резистор мой, аура светлая, в коробке нашёл. Шо Вы пристали ко мне с этой L200? Мне шо это зарядное шо есть выкидывать? Фатит ему резистора.
Так а шо його мотати? Кіпятільничок той що в чашку ставлять, приблизно по спротиву підходе, щось біля 160Ом, , підключив, впхав в воду і готово. Просто цей резюк що я примутив, расово правильний і не великий. О..
Графитовых резисторов Фюрер сам сколько хочешь нарисует, хош на кафеле, хош на паркетине, он всесторонне развитый, весь прошлый год тренировался. У него даже есть графитовый резистор в форме мд, а это, я вам скажу, дано далеко не каждому!
Важный момент шо резистор зелёный. Моя фишка, сразу видно руку мастера. Простота - признак гениальности, зависников сразу видно, советы пихают стрёмные. Я шо виноват шо мне дано гениально паять , а вам нет??(((
Ой вэй фюрер, а шо у меня есть! Половина его деталей похожа на зелёный резистор, вторую можно самому нарисовать графитом, третью можно наковырять из телевизора )))
Огооо! Раритет! Та его можно выставитть в отечественные мд с 10тыщ минимум сбивать цену по десятке , а там и до генерала не далеко, Ваня Скрипник фишку просёк Из плюсов - Вы молодой генерал Из минусов - не сможем пообщаться, бо я отслеживаю тот раздел и прийдётся запихнуть в игнор к Ване шоб тема не мельтешила перед глазами. Короче Вам надо крепко думать Там в принципе скучно быть не должно, бо есть ещё один, то Вы вроде как третьим будете. Ну я в принципе буду Вас в Курилку выпускать поговорить, но в техразделе звиняйте.
Привіт, хлопці. З святом всіх, добра родинам. Та міряв наче, точно вже не пам'ятаю, + - так як і по підрахункам, половину з 280ма з'їдає. А напругу не знаю, чого б це він її їв? То я попередній раз з дуру в розрив провода пхав послідовно, там да садило. По формулах 100Ом , при 14,5в повинно їсти 145ма і розсіювати 2вт з копійкою. Світлодіод закінчення зарядки не загорався. Я тумблер примутив, щоб на початковому етапі зарядки, коли великий струм, резистор їв, а коли напруга акума підніметься, струм стане менше зарядний, то дозарядити капельно в буферному режимі без резистора. Ну так я собі уявляю прорив в ноухау аккумуляторному