Включу кіпятільничок той шо в чашку пхають, в ньому десь стопиисять ом, от вам всім і зарядне, задовбеться грітись.
Я вот сейчас проверяю такую схему. Только я пытаюсь восстановить аккумулятор 12 в 7 а. Убитый полностью. тестер показывал 0 вольт. Залил в каждую банку по 5 млл кислоты и включил по такой схеме. Через час напряжение поднялось до 12 вольт. Вот только ток не набрал,но я мало восстанавливал,всего 1,5 часа. Может и выйдет что то а может и нет. А это я к чему,а к тому,что я аккумулятор в розетку всунул а он не разорвался.
Скоко ж я Вам лично советов нужных напихал, а Вы пытаетесь за мой счёт мусор вывезти со двора От Вас единственного в теме такого не ожидал, и вот это поворот
Ничоси мусор. Машина ездила в матюгальник голосила "покупаю металлолом, старые холодильники, телевизоры..." Денег предлагала. Не дал, для Фюрера заначил. От сердца можно сказать оторвал, а тут такой наезд... Какая-то зеленая неблагодарность ((
Ще простіше можна зробити, без трансформатора. Конденсатор ставите перед мостом. (3200 Х І):220. Тільки руками не лізьте поки не вимкнете. І не гріється нічого.
Ладно, погорячился. Мне просто перед этим кот пытался сплавить шото непонятное, то я решил шо заодно. Чуть нас не поссорил
я майже таку юзав...тільки в мене був ще транс і діодний мост і лампа 12в 55Вт в якості баретера ...по такому ж принципі коли виходить з ладу реле-регулятор генератора в машині - замість нього чіпляють лампочку з фари і вперед...
Та добре, погорячкував , з ким не буває? Зробим так! Ви висилайте Фантому, а він вже мені однією посилкою, шоб я два рази не бігав
О... третім буду, тут ка во цілий тазик хвюреру назбирав, тепер усі села довкола з модними зарядками будуть, лишилося ще фіру з кумуляторами завезти, непоганий такий собі бізнес Не дякуйте, номер картки для процентів вже в приваті
Парни, прекратите меня материально совращать, полны очи слёз и губа трясэця. Або хотя бы показывайте по одной детали, а не вёдрами чы шо, бо чуть сосуд в мосхе не лопнул.
Сижу собі паяю, а тут посилки, посилки.. Мабуть святий Миколай бачив шо я себе добре поводив, не матюкався за коронавірус, не флудив на райберті, поради роздавав класні тіко наче ж ше трохи зараня? Нагадало..
Привет, снова йа. Диод зелёный при резисторе 322Ом кушает почти 10 ма? В раздумьях, откусить его, или пущай жрёт.
Ваш вклад в тему особо бесценен, потрясающая сжатость мысли при максимальной информативности. ПС Вопрос был собственно о диоде, который тупо сигнализирует о том что прибор включен, горит постоянно. В оригинале просто загорается красный, сигнализируя о разряде прибора по питанию, но в данном случае у сборщика было своё видение процесса и он втулил дополнительный.
Всегда рад помочь От Весны отказались, от бабинника отказались и от ведра кандеров КМ тож отказ, ну еще чем?