Кстати, у меня их два, разной формы, один для формирования раскопа, второй - для обьемных работ. Первым удобно рубить корень и грунт, вторым удобно копать, если грунт вообще копается.
Приветствую всех! Прошу помощи. Хочу узнать марку советского аналога китайского диода 10А10 https://electronoff.ua/good/diod-10a10-10a-1000v-r-6-10-sht.php
И шо? И сдулась бы ваша тема с канифолями, транзисторами и румынским радиво давным давно. А так, немножко «папаяли», поговорили об жизни, об том, о сем. Вон хвюрер признался, что почти Сусаниным стал, но вовремя одумался, бо дорогу многие могут показать, а бесплатные советы только он один раздаёт на форуме. Так что флуд не всегда плохо, главное в меру.
Ой да ладно, сначала долго паяли бы лопнувший фискарс, потом, когда кончится спирт и канифоль, отнесли бы в тему про сварочный инвертор. Там напалили дыр, и уже потом, когда подтянулись гуру, заварили бы полуавтоматом.
К стати попадался какой-то приднестровский сайт с перечнем аналогов радиодеталей, Дяде Паше как раз в тему вопроса
Я собі може й сам зроблю деуса з старої нокії, паяльник є, каніфоль тоже, припой.. Поки шо занятий просто
Згадав є в мене два(2) мд наподарувати чи якщо не буде колієнтури то продам незадорого,так що думайте,пишіться в чергу,допоки ненабігли